ID работы: 11121774

Шторка и окошко

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лариса Гузеева

Настройки текста
      За окном светил утренний свет, который попадал в глаза. Кэйа, открыв глаза, увидел мирно спящего парня с рыжими волосами, картина была настолько милая, что будить его совершенно не хотелось, поэтому, выползая из теплой хватки любимого, он пошёл готовить завтрак, но перед этим закрыл окно и подвинул шторку, чтобы Люк поспал ещё немного.       Закрывая окно, синеволосый услышал некий голос который просил отпустить, не долго думая он отпустил шторку и потëр глаза. ~ что это было? Может показалось... Ладно, надо завтрак готовить ~              Умывшись и одевшись он пошёл готовить, на удивление он ничего не сжёг, хотя мог, так как в казармах он почти не готовил, а ходил и покупал еду. Кэйа так погрузился в мысли, что не заметил как Дилюк уже спустился и обнял со спины, положив голову на плечо. — Почему меня не разбудил? И кто это у нас в спальне бубнит, Я из-за этого проснулся.(д) —Ты тоже это слышал? То есть мне не показалось это? - посмотрел с удивленией Кэйа. — Я думал это твои шутки. (Д) — Нет... (К) — Тогда кто это? (д) — Не знаю, потом выясним, но сначало кушать! Иначе у моего мужа не будет сил на разборки.(К) — Хорошо, хорошо(д)       Поев, они решили подняться к себе в спальню и увидели, что окно открыто, а шторка улетела в него и от этих двоих исходит очень странные звуки. Супруги стояли в шоке от услышанного и красные как помидоры от осознания, что шторка и окно занимаются любовью и они видели, что было вечером. — Я конечно все понимаю, но мне как-то стыдно стало, что окно и шторка этим занимаются, но ещё хуже то, что это меня возбуждает... (К) — полностью с тобой согласен, но кто нам мешает заняться тем же чем и они? (д)       Встав перед Кэйей и поцеловав его, они переместились на кровать, где быстро и ловко раздевали друг друга, попутно слушая стоны со стороны, которые возбуждали ещё сильнее. Закончив с раздеванием Кэйа не стал долго думать и сразу достал смазку намазов её на член и вставил в супруга, без растяжки, так как они занимались этим вчера ночью, на что услышал очень громкий стон. Начиная двигаться внутри, ускоряясь с каждым толчком. Крио мечник начал целовать от губ до шеи, от шеи до ключиц и ниже, он остановился на сосочках и взяв один между указательным и средним, а другой зубами оттягивая и посасывая его, а Дилюк тянул волосы возлюбленного, на что слышал то рычание, то тихий стон. Когда они оба были уже на пределе Кэйа сделал последний толчек и кончил в своего мужа, а Люк в это же время кончил себе на живот.       Когда они лежали и пытались отдышаться, шторка решила поговорить с ними. — Кэйа, спасибо тебе за то, что помог нам с окошком сойтись. (шторка) — Это как я вас помог? (К) — Ты лунатил ночью и поженил нас с окошком. (ш) — Да, спасибо тебе большое. (окошко) — Молодец Кэйа, свёл два любящих сердца. (д)       Кэйа ещё минуты 2 сидел и размышлял о том, что ему сказали и пришёл к выводу: — да, я же Лариса Гузеева из программы "Давай поженимся"!!!! (К) — Господи за кого я вышел замуж...(д) — За самого лучшего мужчину в мире! (К)       И тут Кэйа открывает глаза и понимает: всё, что только что произошло было сном и они с Дилюком, пока что, не женаты . Но скоро он это исправит. Ведь они уже как 2 года встречаются и живут вместе, а в тумбоче у него лежит красная коробочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.