ID работы: 11121776

Little fantasies

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Y/n - Five Hargreaves / Увольнение

Настройки текста
Примечания:
-Кофе! , — крикнул шатен, сев поудобнее в обтянутое кожей кресло. Проходит минуты две и дверь открывается. В кабинет заходит брюнетка в черной, чуть выше колен, юбке и в белоснежной блузке, и небрежным пучком на голове. — Вот ваш кофе мистер Харгривз., — сказала девушка и поставила чашку с черным напитком на стол. Рядом с чашкой ,на поверхность из красного дерева, упал лист бумаги. — Что это? , — спросил Харгривз делая глоток. — Заявление об увольнении. , — сказала девушка и хотела уйти, но сильная рука усадила её на колени. — Во-первых Т/и я тебя не отпускал, а во-вторых почему увольняемся ?), — спросил Пятый, целуя девушку в шею. Брюнетка попыталась вырваться, но крепкие руки на её талии не дали этого сделать. — Мистер Пять прекратите! , — крикнула Т/и и быстро пересела на стул., -Подпишите пожалуйста и я пойду. — Нет) Ты хороший секретарь, малышка), — сказал Пятый откидываясь на спинку кресла. — Нет ? , — переспросила девушка. Конечно Пятый не может её отпустить. Либо работаешь на мафию до скону, либо ты уходишь и тебя убивают. А Харгривз очень сильно не хотел терять такую сексуальную сотрудницу. Естественно Т/и была не просто игрушкой как предыдущие, эта девчонка запала в душу главе мафии. Она не видела в Пятом деньги, не питалась пригнуть к нему в постель, а просто выполняла свои обязанности, это и нравилось парню. И как полагается бабнику ему очень хотелось совратить ету малышку. — Я сказал нет и точка! Иди сюда !), — Пятый похлопал рукой по своей коленке. Зеленоглазая продолжала молча сидеть не двинувшись с места. — Я кому сказал?! , — шатен хлопнул кулаком по столу. Девушка быстро переместилась со стула на колени парня. — Вот умничка), — сказал Пятый поглаживая бедро брюнетки. , — Знаешь малышка, мне кажется, эта одежда на твоём прекрасном теле только мешает., — в глазах парня играли чёртики и блестели искры. — Мистер Пять не нужно… — проскулила девушка. Пятый провёл пальцем по твоей ляжке немного задирая края юбки. Тебя это напрягло, ведь ты наслышана про его славу бабника, поэтому тебя начало трясти. Он тебя изнасилует, убьёт и в лесу закопает, никто и не узнает. Пронеслось у тебя в мыслях. Парень же заметил твою боязнь. — Эй, малыш ты чего? Не бойся), — сказал Пятый целуя тебя в плече. По телу пробежал табун мурашек и лёгкое возбуждения. Руки юноши начали вытаскивать края блузки из юбки. Не желая расстёгивать каждую пуговицу на блузке девушки отдельно, Пятый разорвал блузку и на пол упали лоскутки ткани. Парню открылся взор на прекрасный бюст небольшого размера в белом кружевном бюстгальтере. Руки Пятого потянулись к волосам девушки. Вытянув несколько шпилек из небрежного пучка он снял резинку и прекрасные волосы которые пахли мятой рассыпались по плечам и спине девушки. Парень вдохнул аромат локонов девушки и потерся носом об плече брюнетки. А Т/и … Ей нету смысла сопротивляться ведь все попытки будут счётные… Да и мистер Харгривз очень даже сексуальный и любая на её месте б уже давно танцевала с его губами ламбаду и ощущала его член в себе. Взяв двумя пальцами подбородок девушки Пятый повернул её лицо к себе. Харгривз прильнул к губам Т/и, жадно сминая их. Она ответила на поцелуй, почему то ей хотелось ему верить. Он полностью усадил брюнетку к себе на колени. Пятый мокрой дорожкой поцелуев спустился к шее и ключицам. Руки шатена давно хозяйничали у девушки под юбкой. Похотливые руки Пятого забрались под ткань кружевных трусиков и стали массировать клитор. Т/и простонала ему в губы, что очень понравилось шатену. Девушка начала снимать с него одежду. Пиджак, галстук, рубашка. Всё это полетело на пол. Накачанное, загорелое тело так и манило к себе, чтобы его потрогали. Т/и провела рукой по прессу парня, после чего услышала тихий рык. Сняв ремень с своих брюк, Пятый затянул его на запястьях девушки. Ему нравилось быть хищником, контролировать процесс. — Какая ты аппетитная малышка), — сказал Пятый и усадил её на стол. На пол полетели последние элементы одежды. Харгривз прильнул к груди зеленоглазой, играясь с соском на левой груди. Из Т/и вырвался рваный стон, который эхом раздался по кабинету. Видимо Пятый знает как сделать девушке приятно. Он отстранился и без замедления вошёл в девушку на всю длину. Она почувствовала резкую боль и повисла на плече парня, тем самы сократив расстояние между ними, постанывая. — Тише малыш), — это всё что расслышала девушка. Стоны и шлепки из кабинета мистера Харгривза слышались ещё долго. И навряд ли Т/и уволиться после этого… Или её теперь уж точно не отпустят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.