ID работы: 11121803

Любовь или Убийца

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагическое начало страданий

Настройки текста
Примечания:
~Предисловие от лица Тейт’а~ Знаете, в один момент я просто проснулся и понял, что не хочу находиться здесь. Этот чертов сон… Я чувствую как утопаю в нем, его становиться больше, это огромная дыра, которая засасывает меня все дальше и дальше. Я проживаю день сурка. Он начинается и заканчивается одинаково, я чувствую себя в одной матрице, которая не позволяет мне выйти из этого порочного круга, разорвать его. Я хочу кричать, я хочу танцевать, я хочу быть свободным от этого, но слишком сложно. Я вижу эту дорогу, она такая бесконечная. Вокруг куча деревьев, а асфальт.он на вкус как дорогое красное вино, он мокрый и ты чувствуешь эту атмосферу умиротворения, ты чувствуешь, как выпадаешь из реальности и оказываешься там где хочешь. Я знаю, что если бы не мое восприятия, я бы был где-то в яме, чёрной скудной. Я вижу этот мир иначе, даже не вижу, я чувствую. Этот мокрый асфальт, он сводит меня с ума, заставляя все больше тонуть в атмосфере. Я вижу эти цвета заката, это будто молочная пенка перемешанная с кофе, таким слабым, почти не чёрным. Этот цвет, цвет неба, он по истине великолепен, он похож на кусок сахарной ваты со вкусом бабл гам. Этот запах. после дождя, ты выходишь из машины и бежишь бежишь по траве, мокрой, холодной. Останавливаешься, кружишься, смотря вверх, все вокруг как застывает. Перед тобой открывается портал, он не выглядит как нечто особенное. Это ощущение сравнимо с огромной дозой транквилизатора. Ты разгоняешься сидя за рулем и видишь как расплывается пространство. Ты едешь и едешь, не знаешь куда и зачем. Один миг, все замирает и ты оглядываешься по сторонам и понимаешь, что выхода уже нет и не будет. Ледяная вода, куча пузырьков, водоросли, водоросли, водоросли. Видишь их, как они медленно развиваются от потока воды. Вокруг так тихо. Ты знаешь, что ты уже не здесь, ты не жив, не мёртв, ты просто находишься там, где давно хотел быть. ~7:00 A.M~ Громкий звук будильника впивается в уши. Парень подскакивает с тёплой постели, положив, ещё ватную руку, на источник звука, тем самым отключив его. Тейт пришёл в себя и осмотрел комнату. Новый день, новый скучный день. Серые тона комнаты лишь усугубляли положение. Блондин прошёл на кухню, где его «заботливая» мамаша уже готовила завтрак для своего нового.мг.мужчины, если его можно так назвать. Однако, парень уже давно не считал его за человека, и даже за животное, скорее что-то примитивное. Злоба, обида, агрессия-все это копилось в Тейт’е уже год. С тех пор, когда мать начала жить с ним, парень лишь видел ненависть. Нет, она не любила своего нового мужа. Она вышла за него из-за безысходности. Кому ещё нужна старая вдова с двумя детьми, причём один из них был тем ещё инвалидом. Девочка. милая, умная.синдром дауна… Она все понимала, она видела себя, видела как к ней относятся. Однако мать, души в ней не чаяла, смотрела, думала, как дать ей то, что так нужно ребёнку. В этот день они собрались вместе на завтрак. За столом сидели все члены семьи. Мать пила дорогое шампанское, ведь день нужно начинать с приятностей. Тейт смотрел на бокал, на лопающиеся пузырьки в игривом напитке. —Давайте возьмёмся за руки и произнесём утреннюю молитву, -вдруг предложил старший член семьи. «Покорная» жена согласилась и смотря на Тейта, начала кивать, мол, пора проявить инициативу, только вот.как? Парень взял мать и сестру за руки и поднял глаза, осматривая семейку «Крудз». Блондин вдруг начал свою молитву, которая впоследствии стала роковой. Слова подростка так разозлили мать, что она с грохотом встала из-за стола и начала отчитывать нерадивого сына за его эдакий проступок. А парень, лишь кивнув головой со словами «Это ты виновата», покинул кухню, не оборачиваясь, направляясь к выходу. Да, этот день был особым, он был значим, как никакой другой. Тейт нуждался в особой поддержке, он ее не получил. Парень сошёл с ума. Употребил запрещённые вещества, а дальше. все как в тумане. Он не помнил, как оказался в школе, как расстрелял одноклассников, как покалечил учителя. Блондин не ведал, что творит. Этот день стал для него последним. ~Наши дни.~ Парень заперт. Холодные цепи на его руках будто впивались в руки, оставляя на них красные следы. Запястья были синеватого оттенка. В доме уже давно не было жизни. Тейт забыл как выглядят люди. Дом держал его уже который год. Каждая минута для него была мучением. Он потерялся. Каждый день блондин слышал как где-то, через толстые стены, ходят люди, счастливые, живые. ЖИВЫЕ. Как же сильно он хотел выбраться. Понять.в чем заключается его ошибка? Почему дом заключил его в эти цепи и не даёт выйти, уйти в иной мир. Каждый день, он искал отгадки, каждый день думал, что может освободить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.