ID работы: 11121832

Школьные будни

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ых… Эти дети просто невыносимы! –вспыхивает Павел Сергеевич, закрыв за собой дверь подсобки. —Что там опять? –спокойно спрашивает его коллега, уже привыкнув к подобному. —Не хотят учить мой предмет. Несчастные бездари! — мужчина, тяжело выдохнув, плюхается на стул напротив Игоря Николаевича — как будто я их специально замучать хочу. Я не виноват, что такова школьная программа! —Да, да. Не переживай ты так. — нежно произносит мужчина, накрыв руки собеседника своими тёплыми ладонями — не каждому дано понять физику. Это не твои проблемы. Не бери в голову, хорошо?

С каждой секундой гнева остаётся всё меньше.

Слегка грубые пальцы Игоря Николаевича заботливо гладят тыльную сторону руки Павла.

— «Шершавые… Я же подарил ему хороший крем. Он опять забывает им пользоваться?» — думает Павел Сергеевич, рассматривая натруженные руки человека, который действительно может поддержать его. –«Хм…что это? Ранка какая-то. Опять паяльником обжегся? Я же говорил, не забывать одевать перчатки!»

Павел слегка хмуриться.

—Спасибо тебе –произносит он, закончив размышления и полностью успокоившись –Мне правда важна твоя поддержка сейчас. —Да что ты. Ничего серьёзного –отвечает мужчина своим уже привычным хриплым голосом.

Наступает молчание, которое кажется очень неловким для сентиментального Павла.

Он смотрит прямиков в янтарные глаза коллеги.

— «Давай! Ты сможешь!» –думает он, пытаясь побороть стеснение.

Павел покрывается румянцем, а затем решительно наклоняется ближе к мужчине.

Расстояние между ними стремительно сокращается.

—Мнм…

И их губы наконец соприкосаются в трепетном поцелуе.

—«А? С чего это он?» — проносится в мыслях Игоря Николаевича.

Поцелуй набирает обороты.

Он становится более пылким.

Это будоражит тела и сознания мужчин.

—Ах!

Технолог резко отстраняется.

—У тебя сейчас нет урока, да? –мужчина оборачивается, чтобы посмотреть время на настенных часах. —А… Ага. —Ты же не против… Поразвлечься?

Щёки Павла ещё больше залились краской.

— «Ну конечно же да! Только не заставляй произносить меня это вслух…» –Думает он, смиренно качнув головой в знак согласия.

Игорь Николаевич лишь самодовольно улыбнулся.

—«Это… Так похотливо» — подумал физик, ощущая наступающую тесноту в своих штанах.

Через мгновение Игорь поднялся со стула.

—Что…?

Он властно уселся на довольно старый диван, стоявший рядом.

—«Такой горячий мужчина на этом дряхлом и пыльном диване. Вяглядит забавно» — думает Павел Сергеевич, всё так же сидя на табурете.

Но если не обращать внимание на этот «трон», то эта картина и впрямь выглядит не дурно.

Мужчина уверенно сидит, раздвинув ноги, между которых соблазнительно топорщится «палатка» на ширинке.

Одна из его рук лежит на спинке дивана.

А пикантноси добавляет его пожирающий взгляд.

—Ну чего ты ждёшь? Давай же, иди ко мне –мужчина хлопает себя по бедру, подзывая, словно щенка.

Павел, в свою очередь, и не собирался сопротивляться и беспрекословно поспешил занять удобное местечно на ногах партнёра.

—Хороший мальчик… –произносит Игорь Николаевич, схватив его за заднюю часть бедра прямо под ягодицей. —Ах!

"мальчик" подскочил от неожиданности, а через мгновение прижался к крепкой груди мужчины, выгнувшись в пояснице.

—Да, я знаю. Ты любишь это. — произносит мужчина, плавно поглаживая его зад сквозь ткань брюк. —Ммн…

Павел не может сдерживаться. Руки этого мужчины мгновенно могут довести его до экстаза одними прикосновениями через одежду.

—Ах… —Что ты хочешь чтобы я сделал? –вдруг спрашивает Игорь Николаевич. —Твой…орган… —Какой ещё «орган»?

Павел сильнее зарылся в кофту партнёра. Его лицо горит от смущения.

—Ч…Член. —Хм… И что дальше? Зачем он тебе? —«Ааа… Да ты издеваешься?!» Вставь его в мою дырочку… Ым… Пожалуйста!

Ожидание становится болезненным.

—Пожа-алуйста! — Павел нетерпеливо заёрзал у мужчины на коленях. —Хорошо. Думаю, ты заслужил. — отвечает тот, растёгивая пуговицы на его рубашке. —Ч…что? Зачем? —Хочу помучить тебя ещё. Совсем немного. –отвечает он, оголив напряжённую грудь –тебе понравится. —Унм…

Лёгкое прикосновение к соску заставляет вздрогнуть.

—Да, ты чувствителен здесь. —Ха…

Мужчина всего лишь играет пальцем с одним из его сосков, но перевозбуждённое тело в разы усиливает чувствительность.

—Х…хорошо… Ах!

Свободной рукой Игорь Николаевич непринуждённо растегнул ширинку партнёра.

—Такой мокрый… Бесстыдник. –произнёс он, увидев пятно на плавках Павла. —«А из-за кого это я такой, интересно?!» — подумал Павел.

Игорь увлажнил свои губы языком.

—«Он хочет поцеловать меня?» –подумал мужчина , пристально наблюдавший за его лицом.

Но нет. Предположение его было не верным.

Влажные губы Игоря Николаевича вдруг припали ко второму соску мужчины.

—Ах!

А свободная рука поглаживает сочащийся кончик пениса партнёра большим пальцем.

—Ымн... «Даже не удосужился снять с меня трусы» – пробурчал в своих мыслях Павел.

Язык мужчины умело ласкает чувствительный сосок.

—Ах! Ты... Так хорош в этом...–простанывает Павел Сергеевич, чувствуя приближающийся пик наслаждения.

Терпеть становится невозможно, да и если честно, делать этого совсем неохота.

—Нмм... Ещё немного... Да, потри его чуть сильнее...! –зажмурившись, стонет мужчина, чувствуя лёгкое распирание где-то в уретре. – Ах, д...да!

Заждавшееся семя наконец выходит наружу, заставив мужчину на мгновение почувствовать онемение в конечностях.

—Ымх!

Игорь Николаевич наконец поднимает голову, отцепившись от набухшей груди.

—Хух... Ну и что ты наделал? – отдышавшись, произнёс Павел, взглянув на свои трусы – я кончил в них. Теперь они все грязные. Что мне теперь делать? Я запасные с собой не ношу. —Это же был твой последний урок. До дома как нибудь и без них добежишь –отвечает Игорь, наконец принявшись за их снятие – потом что нибудь придумаем, а пока... Позволь мне продолжить.

Испачканное нижнее белье летит на пол.

—Ты же не забыл, что пока только один кончил? – ухмыляясь, спрашивает Игорь Николаевич, поднося пару своих пальцев ко рту партнёра – давай, пососи. —Мнм...

Павел послушно обхватывает их своими губами.

Нежный язык чувственно облизывает каждый, умело обрамляя, словно змея.

—Ммн...

Мужчина старается делать это максимально соблазнительно и не забывает сладко постанывать в придачу.

—«Да, смотри как я ублажаю твои пальцы»– думает Павел, тщательно смачивая каждый из них – «готов поспорить, что ты всё бы отдал, чтобы на их месте был твой член, который уже долгое время изнывает от желания в твоих штанах» — «Да...Такой развратный взгляд.»–в то же время витает в мыслях Игоря –«Знали бы ученики, какой их физик на самом деле шлюшка...»

Павел наконец "отпускает" пальцы мужчины.

—Давай, быстрее растяни меня –бормочет он, прижимаясь ближе.

Игорь тоже не собирался больше тянуть время, которое и так было ограничено.

У мужчин примерно 20 минут до начала следующего урока у Игоря Николаевича.

—Ыгх...! –вырвалось у мужчины.

Внутри него два пальца.

—Расслабься. У нас нет времени на долгие прелюдия. —Это не значит, что можно пихать сразу два! – проскулил Павел Сергеевич – больно вообще то... —Тише, тише. –мужчина нежно поцеловал его в лоб – сильно больно? Мне прекратить?

Игорь Николаевич уже хотел было вытащить свои пальцы.

—Н...нет. Всё нормально. Только, прошу, немного нежнее.

Мужчина так и поступил.

Его пальцы уверенно, но не спеша растягивают нежную плоть.

—Ымх.. Мне кажется, ты уже можешь вставить – через некоторое время произносит Павел. —Как скажешь.

Мужчина аккуратно вынул свои пальцы из растянутой дырочки.

—Мх!

Игорь Николаевич притянул мужчину ближе.

—Давай, садись на него – мужчина подставил свой пенис к "входу"– только не торопись.

Павел слегка опустился, насаживаясь на член.

—Мгх...!

Немного напора и половина органа уже внутри.

—Так, расслабься. –Игорь берёт мужчину за ягодицы, чтобы уменьшить напряжение его тела – не волнуйся, я сам вставлю.

Толчок, и Павел полностью принял его.

—Хах...! —Такой узкий...

Губы мужчины вновь тянутся к лицу Павла.

—Мнх... —«Надо его немного отвлечь» –думает Игорь Николаевич

Благодаря нежном поцелую Павел расслабляется.

—Ах!

Вдруг Игорь резко насаживает его на себя.

—Да что ты... —У нас ещё буквально 10 минут – спокойно отвечает мужчина, продолжая движения. —Ыкх...

Поза "наездника" самая любимая у Павла Сергеевича. В ней член Игоря Николаевича отлично задевает простату, от чего он чувствует невероятные ощущения при каждом толчке.

—Агх!

Он начинает сам двигать бёдрами, словно и правда скачет на лошади.

—Мгха! Так хорошо...

Его глаза закрыты, он полностью поглощён процессом.

А Игорю открывается отличный вид: слегка худощавый мужчина с бледной, как жемчуг кожей и красноватыми от ласк сосками, насаживается на его член, истекая предэякулятом.

—«Что может быть прекрасней? » –думает мужчина, смотря на эту картину – «мне так с ним повезло» —Ах!

Павел выгнулся назад, а его туловище держат достаточно слабые на вид руки, которые упираются об колени партнёра.

—Ха!

Мужчина не скрывает своего наслаждения, даже не смотря на то, что они находятся совсем не в месте, где такое поведение было бы уместным.

—Мха... Да!

Игорь чувствует, что скоро кончит, да и время поджимает.

—Ымх...

Его рука тянется к члену партнёра, чтобы ускорить его приближение к пику.

—Ах, чёрт...

Ощущения блаженства усиливаются.

Павла ласкают и сперед, и сзади.

—Гха! Я с...скоро...

От приближающегося финала Павел рефлекторно сжимается внутри, "выдаивая" все соки из Игоря Николаевича.

—Угх... И я.

Ещё несколько толчков и:

—А...агх!

Первым изливается Павел.

—Ымх...

А вслед за ним и Игорь Николаевич.

Вдруг звучит звонок на урок.

—Чёрт...! –полошится трудовик, пытаясь аккуратно переложить с себя Павла Сергеевича, уснувшего сразу после соития.

Он укрывает его своим пальто ; быстро приводит свой внешний вид в порядков и выходит из подсобки на урок к пятиклашкам, уже ждущим его в классе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.