ID работы: 11121843

Не хочу тебя терять...

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25.09.2019 Было утро 11:03 В этот день все были заняты, Мэл сидела в кабинете с Беном где они вдвоём делали королевские дела Иви шила платье для одного дня когда они встретятся с родителями, ведь барьер открыли недавно, и ещё они не успели встретиться. Поэтому Иви шьёт платье себе и Мэл и костюмы мальчикам. В это время Даг был у неё и они параллельно болтали. Карлос же гулял с Чуви и Джейн. Джей был на тренировке (забыла как это называется😭)

***

Время уже подходило к 15:00 И освободились девочки переписка Мэл И Иви М:Иви,ты уже дошила платье?если да то мы можем погулять? И:о да я дошила, конечно пошли,а где?М:да так просто по аурадну прогуляемся И:ну пошли) Через 15 минут девочки уже встретились возле школы И: привет М:оу приветик девочки обнялись и пошли прямо в сторону того места где они в первый раз приехали сюда М:ну как у тебя дела? И:всё идеально я уже дошила платье тебе,оно получилось такое красивое ааа М:и в каких оно цветах? И:в фиолетовых и зелёных) М:всё как и люблю.усмехнулась Мэл М:маме должно понравиться хах И:сто процентов,и нам нужно его сегодня вечером примерить и посмотреть как оно смотрится на тебе) М: твои платье всегда смотрятся на мне красиво)) в ответ Иви улыбнулась в этот момент они встретили Карлос который быстро бежал. Карлос чуть не столкнул их И:Карслос куда ты так бежишь?вхахаз К: представляете я оставил Чуви на минуту и он уже куда то убежал М:ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ОДНОГО ОСТАВИЛ, КОНЕЧНО ОН УБЕЖИТ К:Я ЗНАЛ ЧТО ОН НЕ УБЕЖИТ И:но он всё такие убежал)) К:да.. М:нечего этот остров маленький,тем более ты его хозяин,он прибежит к тебе) И:и где Джейн? К:она тоже его ищет М:значит иди тоже ищи,она не должна одна К:точно К: ПОКА Я ПОБЕЖАЛ И:пока пока М: Карлос Карлос.. они пошли дальше гулять М:и кстати Иви я хотела спросить Но тут Иви стало резко плохо,у неё потемнело в глазах, закружилась голова,и она упала на землю продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.