ID работы: 11121931

Т/и и земля Королей

Другие виды отношений
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Растерянно ты не знаешь что ответить

Настройки текста
Примечания:

***

Как только ты очнулась, перед тобой стояло 2 силуэта. Видно было плохо поэтому ты протёрла глаза.

***

Pov: …- Ох глупышка, ты очнулась? ~ End pov Ты просто промолчала, как только зрение вернулось ты увидела что перед тобой были: Недовольный Вару и Ромэо. Pov: Т/и-Т Ромэо-Р Вару-В В- И на кой чёрт мы сюда пришли?! Полюбоваться какой-то девкой? Мы вроде выпить собирались, или уже нет? Р- Вару, Вару ты же не знаешь, может милой даме нужны помощь? Ладно пойдём в Верону там есть пара Баров да и обслуживание там шикарное)~ В- А чё с этой делать будем? *Раздражённо спрашивает зеленоволосый* End pov Ты раздражённо посмотрела на него будто убить хочешь, но промолчала не стала дерзить. Осмотрев их ты увидела некоторые странности по типу они были одеты не совсем в карточную одежду, да и вообще они бы не общались, характеры слишком разные. Клоун и Романтик. (! ГРУБО СКАЗАННО!) Pov: Р- Леди, могу ли я вам помочь встать? *Протянув руку сказал романтик* В- Фу как мерзко ( *Скривившись сказал 5 клон * End pov Ты встала с помощью Ромэо, как только ты отряхнулась ты услышала вопрос в свою сторону. Pov: Р- Какое имя у столь прекрасной дамы? ~ *Глянув на Вару будто ища в нём ответ, ты без прелюдий ответила * Т- Т/и, а вы? End pov Ты не стала выдавать себя что знаешь их, ведь это могло быть черевато для тебя. Переглянувшись 7 клон ответил Pov: Р- Я Ромэо, а это мой друг Вару. В- Ага так и есть *Зло сказал Вару* В- А откуда такая «Леди» как ты тут находится?! End pov Ты растерялась, не зная что ответить ты быстро придумала два варианта… 1)- Сказать что ты из Вэроны. 2)- Сказать что ты не помнишь как тут очютилась. Помни твой выбор влияет на дальнейшее развитие событий и отношение к тебе персонажей!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.