ID работы: 11121945

заброшенный парень

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Давай сразу к делу — отстранившись от объятий, сказал парень — это мой коллега, его Дима зовут — Здравствуйте — мужчина протянул руку — Он мне много с чем помог, но не суть важно. Сестра дома? — Нет — женщина немного запнулась, не понимая, о чём может идти речь, ведь Эмиля никогда не интересовала жизнь родственников — А что такое? — Чёрт — на секунду промелькнула ужасающая мысль, навевающая страх и боль — Куда она ушла? Ты знаешь её местоположение? Это срочно — Я не могу точно сказать, дорогой, она ушла совсем недавно, сказала что пошла гулять с новым другом — будто бы на одном дыхании проговорила хозяйка квартиры, но тут же вспомнила одну деталь — Эмиль, у меня есть её примерное местонахождение в телефоне, но я не знаю, как посмотреть, вот, держи — дрожащие руки протянули разблокированный гаджет в руки молодого парня, который, в свою очередь, молниеносно нашёл местоположение пятнадцатилетней Анны. Локатор прямо намекал, что на данный момент сестра парня находится в парке, в 15 минутах езды. Эмильен посмотрел на блоггера глазами, каких ещё никогда никто не видел. В них был заметен туман. Туман, который завлёк собой здравый смысл, оставив только жалкую кучку эмоций и она безусловно руководила действиями молодого человека. И Дима это понимал. Он сам когда-то был в шаге от потери близкого человека, он узнал маленького себя в этих глазах. Отныне блоггер сделает всё что угодно, чтобы таких глаз он больше не увидел. — Побежали — вернувшись из пелены своих же мыслей произнёс старший. Они оба сделают всё, чтобы Аня была жива.

***

Силы уже были давно исчерпаны, дыхание сбилось, а ног будто совсем не было. Эмиль сильно вырвался вперёд, так как имел менее тяжелое тело и более шустрые ноги. А мужчине лишь оставалось пытаться догнать своего друга, переодически борясь с рвущимся наружу кашлем, причиной которого являлись сигареты. Младший, тем временем, вовсе забыл про своего сопровождающего. Он думал лишь о том, где сейчас его сестра, терпит ли она боль, и кто. Кто тот самый убийца отца, кто охотится за ним и зачем им это. От такого количества бега руки начинали трястись, сбитое дыхание и вовсе прекращаться, а ноги окончательно перестали чувствоваться. Однако, нужный парк был уже в зоне видимости, только прикрытые веки Эмильена мешали увидеть верхушку тех скрипящих качель, сидя на которых он провёл детство. Миновав ворота, являющиеся входом, парень прибавил темп. Он устремился на окраину лесопарка, там располагалось их с сестрой любимое место. Они часто прогуливались около ручья, обычно останавливаясь дабы устроить маленький пикник. Но сейчас Эмиль был один. И он точно знал, что такое одиночество сжирает гораздо сильнее, чем обычное. У такого одиночества есть все шансы сломать характер, личность и даже силу духа. Но времени думать об этом не было. — искупаюсь в своих мыслях в другой раз — подумал про себя уже как час беспрерывно бегущий в лабиринте из деревьев человек. Наконец-то, цель была достигнута. Парень упал в бессилии, долго откашливаясь и восстанавливая своё утерянное дыхание. Не смотря на все надежды, у ручья гулял только свежий ветерок, слегка обдувая лицо Эмиля. Он отчаялся. Уткнулся лицом в уже таящий снег, не зная что делать. Он не смог. Слеза медленно, но верно преодолела щёку и упала на землю. Лишь глухой удар неподалёку заставил сломленного молодого человека насторожится. Послышались мужские голоса. А затем женский. Парень подорвался с места, будто его ударила молния, и побежал что есть силы в сторону своей последней надежды найти Аню. Послышался ещё один удар. Эмиль мог ориентироваться исключительно на звук, так как телефон с местоположением был у старшего. Парень был готов отдать всё что можно, только бы эти удары не были по его солнышку. Наконец, он увидел заброшенный дом. Удары слышались оттуда. Ни секунды не медлив, старая дверь была выбита, а осколки от бутылок ломались под ногами Эмильена, который молниеносно очутился на третьем этаже. Его взору открылись двое мужчин, одетых в чёрное. На руках незнакомцев были натянуты перчатки, что говорило об их виновности в произошедшем. Мужчины беседовали, опираясь на холодную, бетонную стену. — эй ублюдки, где Аня? Я знаю, это вы сделали, отморозки конченные — оба повернулись. Пред ними предстал ещё не до конца отдышавшийся пацан, который смотрел на них с такой яростью, которой они не видели никогда в своей жизни. — ну, раз ты всё знаешь, подойди поближе, поговорим — противная улыбка чувствовалась через балаклаву, а глаза прямым текстом намекнули, что надо бежать. Но Эмиль не собирался. Вместо этого он лишь повторил вопрос: — ебало завали, тварь, где моя сестра? Куда ты её дел? Она вообще жива? — он кричал, будто совсем не боится смерти. — ах, так она твоя сестрёнка — второй мужчина, уже в белой балаклаве усмехнулся, после чего начал сокращать дистанцию, в ответ на что их «жертва» даже не думала сделать хоть шаг назад. — так уж и быть, она жива, но учти, дорогой мой друг — между мужчиной в чёрной балаклаве и Эмилем практически не осталось пространства, поэтому рука обидчика потянулась к шее парня и сдавила её, от чего тот поморщился — что жить она будет недолго, как и ты, впрочем. — зачем вы это делаете? — прохрипел Иманов, на что мужчина опустил руку и улыбнулся — узнаешь, когда умрёшь. Сестра твоя за этой стеной — он пальцем указал на бетонную перегородку, на которою опирались обидчики, когда Эмиль только пришёл. За ней определённо была комната, об этом свидетельствовал открытый проход. — не бойся, она тебя не слышит. — что вы с ней сделали? — нервно пролепетал парень, уже понимая, что без помощи ему не одолеть двоих накаченных мужчин. Тем более он не знал, было ли у них оружие — узнаешь, когда сможешь туда попасть — первый удар нанёс Иманов. Но этого было недостаточно даже для того, чтобы незнакомец упал. Завязалась драка. Не на жизнь, а на смерть. Парень чувствовал на себе удары, ему казалось, что с каждым разом они становятся всё сильнее и сильнее, Эмиль пытался проползти в заветную комнату, несколько раз у него это почти получилось, но обидчики вновь оттаскивали его за ноги. Приходилось вставать и драться. Драться не только за себя, но и за сестру, в конце концов за всех близких людей, однако из раза в раз парня всё-таки сваливали на пол и продолжали безжалостно избивать. И он снова вставал, словно труп, выбирающийся из-под земли, и продолжал производить ответные атаки. Лишь одна увенчалась успехом. Как только Иманов собрал в себе все силы, вытер кровь, которая затмевала обзор, попадая в глаза, он нанёс сильный удар ногой в челюсть одному из мужчин. Недолго думая, он забежал в комнату, хотя знал, что позади, словно рысь, за ним мчится второй, в белой маске и с испачканными в крови руками. Эмиль вдруг остановился. Как и обещали незнакомцы, в комнате Аня. Его Аня, ради которой он готов умереть здесь и сейчас. Обездвиженная девушка лежала без сознания, с заклеенным ртом. Причёска была растрёпанна, а на щеках были видны дорожки уже засохших слёз. Парень всё ещё стоял, как вкопанный, пока сзади не послышался щелчок. Пистолет.

***

Одна секунда и казалось бы, всё закончилось. Как будто эта длинная история подошла к концу, ведь Эмиль, не жалея себя, закрыл телом девушку находясь под прицелом. Громкий выстрел оглушил Иманова, от чего тот зажмурился в страхе. Однако он ничего не почувствовал. Парню было по-настоящему страшно открыть глаза. Открыть глаза и увидеть белый свет, намекающий о его смерти. Увидеть своё же тело, лежащее без дыхания, и наконец сестру, которая очнулась и увидела труп брата. Но этого всего не произошло. Из собственных страхов Эмиля выдернули чьи-то руки, оттащили в сторону, и только тогда юноша осмелился открыть глаза. Перед ним предстал Масленников, избивающий противника. Из его плеча рекой текла кровь, но видимо это не мешало наносить удары по белой балаклаве снова и снова. Казалось, он сейчас убьёт обидчика, ведь тот был уже даже не в силах сопротивляться. Дальше парня сопровождала лишь пелена перед глазами. Последним моментом, который смог уловить Иманов являлось то, как блоггер с трудом поднял тела обоих мужчин и жмурясь от боли бросил их в окно, после чего рухнул на пол без каких-либо признаков жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.