ID работы: 11121954

Я хочу услышать твой голос

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

i❤️u

Настройки текста
Круэлла спокойно читала книгу на кровати, когда рядом с ней упала Квинн. — Милая~ — Да? — девушка посмотрела довольную мордашку Харли. Арлекин села, и выдала следующее: — Я никогда не слышала, как ты поёшь. Круэлла в недоумении посмотрела, на Квинн. — Что, прости? — Я хочу, как услышать, как колебаются твои голосовые связки, — Харли издала смешок, — Я хочу услышать, как ты поёшь. Что непонятного? — Я не умею петь, — Элла мотнула головой, закрыла книгу, и недовольно глянула на свою девушку. — Но у тебя шикарный голос. Я за гитарой, подожди около часа, — Квинн переоделась и испарилась из особняка.

***

Де Вилль предирчиво осмотрела гитару. Простая аккустическая гитара, и сейчас Харлин клеет к ней стикеры. Это было не лучшей идей, Элла знала, но терять уже нечего. И было забавно наблюдать, как старается девушка, приклеивая наклейки, среди которых, были рзличные клоуны и арлекины. — Ты уверена, дорогая? — Абсолютно! — Харли, взяла обклеюнную гитару, и начала её настраивать. Это было мило. Квинн, вообще миловидная.. Но не её взрывной характер от него надо бежать, что бы не задело взрывной волной. Вот и сейчас наблюдая, за ней и не скажешь, что она убивает и грабит людей. Нужно согласится с Памелой, Харли похожа на ангела. Серафима. Ангелы, что убивают. И Квинн, тоже убивает. Причём убивает по разному, и даже сейчас Круэлла, понимает, что возможно она проест в ней дыру, а потом бросит. — Всё! — счасливый голос Арлекина, вырвал Эллу из омута мыслей. — И, что я должна петь? — Ты знаешь песню i wanna be your slave? — девушка перебирала пальцами по грифу, вспоминая аккорды. — Оу, ну попробуем, — Де Вилль робко улыбнулась, в ответ получив ободряющую улыбку. Раз... Два... Три! Квинн поставила пальцы на нужные струны, и начала перебирать струны другой. — i wanna be your slave. I wanna be your master.. I wanna make your heartbeat, run like rollecoasters, — голос эхом отдвалася от стен малой гостиной. Харли остановилась. — Вау, так красиво.. Будто бы сирены, поют. Ты точно человек? — Квинн ухмыльнулась, и поставила гитару к дивану, сама она сидела на полу. Элла вздохнула, и села поудобнее в кресле. Малая гостиная была пустынным местом на третьем этаже. Этим, она и приглянулась экс-психиатру. Пусто. Много места. Тишина. — Надо будет запомнить аккорды до конца, и может споём полностью, милая. Арлекин встала, и улыбнувшись пошла вниз. Надо выгулять гиен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.