ID работы: 11122038

Всё еще будет

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою посреди комнаты, боясь пошевелиться. Снова эти звуки. Страх – единственное чувство, которое можно испытывать в данный момент. Слушая знакомый и такой родной прежде голос, никогда не мог подумать, что когда-то буду его боятся. Хочется пить. Как выйти, чтобы меня не заметили? Раздался хлопок входной двери, и я обрадовался, решив, что плохие дяди ушли. Выхожу из комнаты. Опять этот запах. Слышу шаги, приближающиеся ко мне. Отец шатается из стороны в сторону, опираясь на стенку, увидев меня, в глазах блеснул нездоровый огонёк. -Сынок, ты почему не спишь в такое время? -Папочка, я хочу пить. Отец, дал мне граненый стакан, в котором было что-то с неприятным запахом. -Это точно вкусно? – Спросил я. Он резко поменялся в лице и крикнул: - Если не будешь, тогда пошёл вон отсюда! Я испугался, и из глаз покатились слезы, которые я постарался сразу же вытереть рукавом, так как знал, что отцу это не нравится. -Размазня! Воспитывал сына, а получилась девчонка! Он замахнулся, и его кулак почти дошел до моего лица, но в этот момент я услышал, что дверь со скрипом открылась и на кухню вошла мама. -Не смей трогать моего сына! Отец убрал руку от лица и усмехнулся. Я сразу убежал, и спрятался за маму. - Ха, и ты это называешь сыном? Стоит, ноет, за мамину юбку прячется! - Саша, ты себя вообще видел? В кого ты превратился? Не мужчина, а ничтожество! После этих слов, папа резко поднимается со стула, берёт бутылку со стола и замахивается на маму. - Нееет! Не трогай её!! -Стас, сынок, проснись! Это всего лишь сон! Я открыл глаза и увидел напуганную маму. Почувствовав влагу на своих щеках, понял – это был сон. Этот кошмар мучает меня на протяжении долгих лет. После этой ситуации отец ушёл из семьи, мне тогда было 7. Маме было тяжело, но всё в прошлом. С того времени остались только плохие воспоминания, которые периодически возникали в моих снах. - Ты кричал, опять этот сон? -Мам, всё хорошо, не беспокойся. Я привык. Она принесла мне ромашковый чай, чтобы я успокоился. Мама обняла меня, сказав что ей уже нужно на работу, не забыв напомнить мне, о том чтобы я не опаздывал. Ольга – женщина средних лет, небольшого роста, с чуть заметными морщинками в уголках глаз. Она врач-кардиолог, в одной из лучших поликлиник Москвы. Иногда она полностью отдается работе, но она никогда не забывала про сына. Время на часах уже 7:47, пора собираться. Забив на завтрак, я надел поло и черные джинсы, взяв рюкзак, собранный с вечера, направился к двери. Времени оставалось только на путь до универа и я иду на остановку, надеясь не опоздать. Зайдя в универ, я увидел моего лучшего друга Гришу. Он тихий и спокойный, носит очки и постоянно пытается смешно шутить, думая, что ему это удается. -Здорова, Григорио! -О, какие люди! Неужели сегодня ты вовремя? -Ой заткнись, зато я лучше знаю Конституцию! - И кому это надо? По мне так лучше анархия. Ты вчера читал беседу в вк? -Че? Я туда не захожу почти, а то там Власенко постоянно свои задротские мемы кидает -К нам переводят новенького. -В середине семестра? Они уебались? -Да, говорят, его отчислили из МГУ и батя по блату сюда устроил. - Ну, посмотрим что за овощ к нам придёт. Звенит звонок. - Блять, опять эта маразматичка будет меня доставать всю пару. -Ну ничего, учить надо было, я вчера 2 часа убил на ебаное правоведение. -Ладно, пошли уже. Первые две пары прошли как всегда скучно, пол аудитории спали, но я старался хоть что-то записать. -Блин, жрать охото. – Гриша как всегда думает о еде. - Погнали в столовку -О, погнали. Мы заходим в просторное помещение, где пахнет булочками и сайровым супом. Мы проходим мимо стола, за которым сидят Маша и Аня – одна хочет стать психологом, а другая переводчиком. У первой рыжие волосы и она вся в веснушках. Выглядит очень необычно. Вторая же блондинка, у которой всегда яркий макияж и большая татуировка на ноге. - О, задроты идут! – хором сказали подруги Мы проходим чуть дальше, но все равно достаточно близко, чтобы слышать о чём они говорят. -Прикинь, к нам Кешу переводят.- говорит блондинка - Чегоо? Почему он мне не сказал об этом? - Да бля, он как всегда ничего не говорит. Я сама узнала об этом от старосты. - Ну может теперь в этом дне будет повеселее! Я вижу удивленные глаза Гриши, который по всей видимости не очень рад новенькому. - ПИЗДЕЦ, нам тут и так долбоебов хватает, а тут еще один нарисовался, так еще и с этой гоп-компании!- слишком громко сказал он. - Да я думаю, все нормально будет. Не парься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.