ID работы: 11122105

ГДЕ МОИ MONEY BITCH?

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедная Ноела:(

Настройки текста
Примечания:
-Что, простите? С какого мы обортыши? Мы что-то не знаем? -Во-первых, вы меня бросили! Тринадцителетнюю девочку одну! Во-вторых, ВЫ ДВА ДЕБИЛА! -Что..) Мы разбирались почему они обортыши минут 40, и я добилась своего-они признали что права Я! Ран ну очень эмоциональный, и при встрече с родной сестрой ни разу не улыбнулся! Риндо младше Рана, по-этому с ним я легко нашла общий язык. -Не хотите ко мне на чай? Я вчера купила торт. -Торт это хорошо но мы с Риндо откажимс... -Я буду! А торт клубничный или какой? -Шоколадный. Ран не будь такой занудой, всего лишь чай с тортом. Я вас травить не буду! -Ну ладно зайдём. Я очень болтливая и рассказала всё о своей жизни, как я покупала еду, как я делала ремонт вместе с подругой, как я от гопников бегала. Риндо сказал что им было необходимо покинуть меня так как состояли в опасной группировки. Они не хотели чтоб я пострадала, как приятно. Всё что хотели братья это оградить меня от этих смертей, драк и сломаной психики. Я за это благодарна, но мне обидно что они меня бросили. Вечер где-то 20:45 братья ушли, мне стало одиноко я позвала Ноелу на ночовку. -Привет, Хинами я купила нам манги почитать. -Привет! Слушай Ноел, не хочешь сделать стенку с мангой? У меня есть принтер. -Хорошая идея! -Только у меня скотча нет. Давай я пока не поздно в магазин схожу? Он работает до 23:00. -Уже темно... Не боишься? -Да что здесь бояться, до магазина минут 5, так что не переживай! -Ладно, я пока распечатки манги сделаю. Осенью на улицах Токио холодно так что Ханами взяла кофту, так как она боится гопников, она взяла маленький нож, и вышла на улицу. -Ханмииии!!! Парень схватил меня за руки. Я подумав что это маньяк вытащила нож из кармана. -Ей, Ханами ты чего? Зачем тебе нож? -Ой прости Коко, я испугалась подумав то что ты маньяк... -Ты так боишься ходить без оружия? Тебе кто то угрожает? -Боюсь ходить одна... Меня вчера чуть не износилавали, но меня спасли. -Оу... хочешь чтоб я ходил с тобой? -Нет не стоит, я думаю мои братья будут защищать меня. Тем более я их сегодня нашла. -Братья? А какая у тебя фамилия? -Хайтани, а что? -Ого я не знал что у братьев Хайтани есть сестра... -Ты знаешь моих братьев? -Угу, а кстати куда ты пошла в столь позднее время? - А! точно совсем забыла, я должна была пойти в магазин за скотчем! -Пойдём вместе? Я домой не сильно спешу. -Конечно Я и Коко были знакомы только один день, но общаемся как будто мы дружим год, может больше. Мы зашли в магазин я купила скотч, мы направились к моему подъезду. -Слушай Ханами, не хочешь завтра погулять? -Ну, я не против. Только я не знаю получиться ли у меня... -Номер! -А, какой номер? -Телефона, ты чего? -А да! Записывай ***********. -Отлично, тогда я тебя наберу и мы пойдём погуляем когда тебе удобно. -Хорошо, мне пора домой пока! -Пока -Девушка подошла и обняла парня, итак они простояли довольно долго. -И долго ты собираешься меня обнимать? -А да..) Ты просто такой тёплый, а я жутко замерзла. -Ничего страшного. -Ладно я пойду. Пока хорошего тебе вечера! -Пока Ханами, и тебе! Девушка, вошла в здание, проверила почту, и направилась к лифту *пип* открылся лифт и там... Лежит окроваленое тело Ноелы. Руки её были свернутые, а ноги в синиках... В её руках лежал телефон, с перипоской со мной там было написано в черновиках " Ханами! Ты слишком долго! Я иду за тобой, а кстати твои братья пришли к тебе в гости. Я не знала что у тебя есть брать..." Она не дописала сообщение. Ко мне пришли братья?!? Я сразу же позвонила Рану. -Ханам.. -РАН СПУСКАЙТЕСЬ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ! СЕЙЧАС, НЕТУ ВРЕМЯ ОБЪЯСНЯТЬ! -*Пип пип* -Нет... нет... кто это сделал? -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ХАНАМИ? -... скорую... вызовите скорую... -Алё скорая срочно приезжайте на этот адрес ****** срочно! -Ран отнеси пожалуйста её на улицу... Ран взял на руки Ноелу вынес из подъезда, Риндо как старший брат понимал что у меня сейчас шок, он приложил мою голову к себе. -Здесь записка, Ханами не прочитаешь? -Давай сюда. Кхм... Приветик, это друг братьев Хайтани, они не знали что я за ними следил. Теперь я знаю что у них есть сестра. Вот я избил её, но убью в следующий раз, хорошего вам вечера! -Вот ублюдок... -Вы его знаете? Они приняли Ноелу за меня? -Скорее всего они хотели уничтожить тебя, но знать не знали твою внешность. -Скорая... уже рядом Скорая оказалась быстрее чем я думала, приехала спустя пять минут. Ноелу забрали и сказали приехать к больнице где то через час. Я стояла в обнимку вместе с Риндо, и хотела начать плакать как вдруг услышала знакомый голос. -ХАНАМИ! ТЫ ВПОРЯДКЕ? -А.. Ээээ -Слава богу Ханими ты впорядке. -А. Этот тип что тут делает? Ханами ты его знаешь? -Да, это Коко сегодня познакомились. -Я переживал, от сюда ехала скорая. Что то случилось? -... Подругу избили..) -Хей Коко! Где ты в час ночи шляешся? - Чего не спишь? Пиздуй домой. -Привет Инуи. -Привет Ханами. А Хайтани что здесь забыли? -Как вежливо. Подержать сестру решили. -СЕСТРУ?! ХАНАМИ ЭТО ЧТО ТВОИ БРАТЬЯ? ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА! -Я сама только сегодня узнала. -Офигеть... Коко пошли домой! Пока Ханами пока Хайтани -Пока! -Я хочу спросить. Почему тебя называют по имени а нас по фамилии? -Я откуда знаю. А кстати почему вас все знают? Вы такие популярные? -Тип того. Ран и я довольно сильные. -А эээ ничего не понятно. Я наверно домой пойду, через минут пятнадцать выйду к больнице... -Стой, Ханами тебе нельзя оставаться тут, они уже знают где ты живёшь поэтому я предлагаю пожить у нас. -Почему бы и нет. -Вот и отлично, поедем к твоей подруги позже. Братья привезли меня на своём байке, по дороге я заснула и спать уже не хотела. Риндо дал мне свою футболку, и сказали спать на их кровати. Поспать я нормально не смогла больше половины ночи я просидела в телефоне. Где-то в 5:50 ко мне пришел Ран, и начал жаловаться на то что его скидывал Риндо с дивана. Он лег на кровать и забрал у меня телефон он мешает ему спать, ну я что легла, и начала ногами обнимать его. Видимо он уже заснул и не обращал внимание. На утро -Подъем, харе спать нам в больницу надо! Алё Ханами слышишь? -А... так рано, сколько время? -Время 9 утра, давно вставать пора. -М.. а Ран где? -Он на диване сидит. ХАНАМИ БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СПИШЬ ПОДЪЕМ!!! -М.. я уже проснулась! Хватит орать * Ханами кинула в Риндо подушку* -Ханами! Иди хотя б умойся! -Ага уже иду. Ханами любитель поспать, может спать до обедеда. Но так как ей надо в больницу она быстро встала умылась, оделась, и они поехали в больницу. -Здравствуйте, в какой палате лежит Ноела Голне? -Здрасте, имя фамилия? И те два мужчины с вами? -Да со мной. Ханами Хайтани, Риндо и Ран Хайтани. -Хорошо, ваша пол... Подождите... Ран, Риндо и Ханами? Вы? Вы очень изменились... -А... мы знакомы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.