ID работы: 11122115

Тихая гавань

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 - Эпилог

Настройки текста

***

Прошло два года. Сегодня Енсу шел в первый класс элитной сеульской школы. - Пап, а если я не справлюсь, стану двоечником? – уже в сотый, наверное, раз за последнюю неделю жалобно протянул Енсу, таращась на Тэхена такими знакомыми большими, сияющими, темными глазами. - Я верю в тебя, ну, а если все же не срастется, то ничего. Я в тебе никогда не разочаруюсь. Я люблю тебя не зависимо от твоей успеваемости, зайчонок. И Тэхен нежно потрепал омежку по кудрявой голове. Тот ярко улыбнулся, а затем, увидев, что к ним приближаются старшие Кимы, улыбнулся еще шире и замахал руками, привлекая внимание дедушек. - Он так похож на Куки, - умиленно вздыхал папа Тэхена Джонхен, наблюдая за общающимся с будущими одноклассниками внуком. – Эти глазки, эти щечки, и особенно эти кудряшки. Он тяжело вздохнул. - Как мне не хватает Чонгука! Судьба так несправедлива! - От Тэхена ему тоже немало перепало, - в разговор вклинился отец Тэхена Тэян, дабы уйти от трагичной тематики и не портить настроение в такой радостный день. – Вот, смотри, улыбка квадратная прям как у него, и родинка на кончике носа, и сам нос… - И вкусы у нас с Енсу схожие во многом, - с радостью подхватил Тэхен. Он обожал сына и готов был часами разглагольствовать о нем. Это была любовь с первого взгляда. Стоило только альфе приехать в детдом, где обитал Енсу, и увидеть маленького омежку, как он пропал. Не нужно было делать никаких ДНК-тестов, чтобы признать в этом милашке их с Чонгуком общего ребенка. - Видимо, та ночь в Тхэбеке все же закончилась сексом, - подумал тогда альфа. – Плодотворным. И, не медля, начал процедуру усыновления. Тэхену пришлось все же сделать ДНК-тест для органов опеки, который, разумеется, подтвердил и так очевидное родство, а затем благодаря помощи Кан Доена ему посчастливилось в рекордные сроки оформить все документы. Енсу теперь жил с ним, в его сеульской двухэтажной квартире, а по выходным гостил у старших Кимов, которые всегда были рады с ним повозиться. Чимин, прознав о появлении у Тэхена еще одного, зачатого с бывшим мужем, ребенка, закатил грандиозный скандал, даже не поленился прилететь из Японии, где они с Виеном обосновались и высказать все альфе в лицо. - Изменник! Лжец! Тварь! Похотливая козлина! – визжал рыжеволосый омега, порываясь снять с Тэхена скальп. Но, вспомнив, что Виен был старшим ребенком, да еще и альфой в придачу, - а значит наследником, жадный до денег омега довольно быстро успокоился и вернулся обратно в Японию, увозя с собой очередную пачку денег в качестве примирения. А Тэхен смотрел ему вслед и думал, что он готов отдать ему все, лишь бы только Чимин не возвращался и не баламутил все вокруг. Ведь сейчас альфа в лице Енсу обрел наконец-таки свою долгожданную тихую гавань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.