ID работы: 11122132

Мягкие простыни и ты

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Mon trésor

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь сидел неподвижно, повернувшись к окну. Его никак не покидало гнетущее чувство в груди. Он ждал. Ждал этого момента, но никак не думал, что он наступит так скоро. Тихий звук закрывающейся двери заставил задумчивую дымку вокруг него рассеяться. Сердце стучало, оглушая все небольшое пространство вокруг. Тук-тук. Тук-тук. Время застыло. Воздух из лёгких исчез. Кровать немного прогнулась под чужим весом. — Ваше Величество, вы готовы? — Спросил бархатный голос из темноты. Этот голос.Такой низкий, хриплый и глубокий, пробирающий до мурашек. Боже, как он его любил. — Да, — проговорил мужчина, пытаясь не выдавать волнение. Большие руки тут же опустились на талию Се Ляня. В этих уверенных движениях чувствовалось желание обладать, забрать себе, с виду миниатюрного, мужчину и никому не показывать. Демон был тоже взбудоражен. Так хотелось сжать руки на бедрах и… Но пугать его величество нельзя. Быть нежным — его главная задача, это же их первый раз. Сань Лан развязал белоснежный халат и бесшумно откинул его в сторону. Се Лянь остался полностью обнаженным. Его сердце будто отсчитывало секунды до взрыва. Тик-так. Тик-так. Гулкий стук заглушал все мысли. Мужчина коснулся кончиками пальцев выступающих лопаток принца. Отсюда растут невидимые ангельские крылья принца, подумал Сань Лан. Рука остановилась у поясницы, но тут же переместилась на жилистый живот. Демон провел носом у затылка и поцеловал его. Кожа Се Ляня была нежнее шелка и белоснежнее самого дорогого жемчуга. Сань Лан покрывал поцелуями его плечи, не забывая ни об одной родинке. Его величество все больше успокаивалось в этих объятиях. Они были до боли знакомыми. Они были его домом. Пальцы Сань Лана опустились чуть ниже и коснулись плоти принца, которая уже была слегка возбужденной. Когда он дотронулся ими до уретры, принц тихо застонал. Дразня прикосновениями головку, попутно покрывая поцелуями шею, демон все больше распалял Его Высочество. Сам он был лишь в свободных штанах, через которые уже виднелась эрекция, потому в них становилось неудобнее. Сань Лан плотно прильнул к принцу. Желание делало свое. — Сними их, — сказал тихо принц, поняв все без слов. — Как скажешь. Быстро оказавшись без одежды, Хуа молча смотрел на фигуру принца. Он и представить не мог, что когда-нибудь этот человек будет его, что все было не напрасно. Его маленький принц все также прекрасен сердцем. Признаться, и не только им… — Ваше Высочество, повернитесь. Се Лянь, все ещё находившийся в лёгком ступоре, послушался. — Хуа …- тихо протянул тот, — мой Хуа. От такого прилива нежности демону хотелось куда-нибудь деться. Он не нашел варианта лучше, чем уткнуться в губы принца. Так можно закрыть глаза и не видеть этого взгляда, в котором плещутся галактики-киты. Наконец оторвавшись друг от друга, Сань Лан попросил принца лечь на спину. Достав с ближайшей полки цветочное масло, демон положил его на постель. Он аккуратно взял ноги принца и развел их в стороны. Член Его Величества был весь предэкуляте. Хуа Чэн медленно провел по всей длине, чувствуя каждую венку под своими холодными пальцами, остановившись у яичек. С ними хотелось поиграть. Но это позже, подумал он. Позволив пальцу покрыться маслом, он остановился у промежности его величества. — Можно? — Дда, — дрожащим от возбуждения голосом сказал Се Лянь. Проникнув одним пальцем внутрь, демон почувствовал, как сильно сжимают его стенки. — Постарайся расслабиться. Я обещал быть как можно нежнее. — Ах, знаю. Демон взял в рот эрегированный орган, чтобы принц мог расслабиться. Водя языком по головке, то и дело, задевая уретру, помогал Его Величеству абстрагироваться от неприятных ощущений. Вынув палец, и снова запасаясь маслом, демон ввел уже два пальца, постепенно двигая ими назад и вперёд. Се Лянь начал привыкать и заметно расслабился. Когда Хуа Чэн ввел три пальца, принц вскрикнул. — Сань Лан, — прохрипел мужчина, — давай так ещё. Закончив разрабатывать вход, Хуа Чэн придвинулся ближе к Его Высочеству и жадно поцеловал. Чувствуя собственное возбуждение, он одним взглядом спросил Се Ляня, готов ли тот, на что последний кивнул. Смазав член и вход ещё раз, демон прижался к промежности и начал медленно входить. Оказавшись полностью внутри, он сделал пробный толчок. Очень тесно и очень горячо. — Сань Лан…- томно произнес принц после нескольких пробных движений, — я готов. Тогда Хуа продолжил начатое. Набирая темп, он сам того не осознавая, начал стонать вместе с его принцем. Создавая оркестр из самых непристойных звуков, каждый из них был полностью счастлив быть в такой близости с любимым. Ускоряющиеся толчки и увеличивающаяся сила шлепков, предвещали о скором конце экстаза. Самый заядлый скептик, услышав такие звуки, сказал бы, что эти люди вероятно одержимы демоном, и был бы недалек от правды. — Хуа, кончи в меня, я хочу…аагх. — Как скажешь, Ваше Высочество, — проговорил демон с хитрой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.