ID работы: 11122174

Little sunny

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я проснулась, то первым, что я увидела, стало следующее зрелище: Зейн держал на руках нашу малышку. Лучшей картины после пробуждения нельзя и представить. Я растроганно улыбалась, наблюдая за отцом моей дочки. Парень ещё не заметил, что Морфей уже выпустил меня из своих объятий. Я могла бесконечно лицезреть столь милую сцену - первую встречу любимого человека с нашим ребёнком. Я даже не могу выразить словами все те чувства, что захлестнули меня во время созерцания моих самых дорогих людей. Мой избранник с безмерным трепетом смотрел на нашу крошку. Мне даже показалось, что Зейну было немного страшно держать новорождённое чудо на руках. Впрочем, оно и не удивительно, ведь малышка является нашим первым ребёнком. Наконец парень обратил внимание на моё возвращение из королевства сновидений. - Я даже не знаю, что сказать, - растерянно промолвил он. - Это просто невероятно. Похоже, отец моей крохи тоже был не в состоянии описать словами своё отношение к самому прекрасному событию за всю историю нашего нахождения вместе. - Это точно, - согласилась я. - Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно осведомился Зейн. - Хорошо, - не соврала я. - Я очень благодарен тебе за неё, - с особой теплотой произнёс мой избранник. - А я благодарна тебе, - многозначительно улыбаясь, изрекла я. Мне уже доводилось держать нашу малышку на руках и сейчас я сделала это снова. Парень расположился на стуле возле моей кровати, впившись заинтересованным взглядом в меня и нашего первенца. Зейн ведь впервые увидел нашу дочь на моих руках и для него это было очень увлекательное зрелище. - Мне кажется, что она почувствовала, что ты её папа, - подметила я. - Она не плакала, не кричала. Очевидно, она доверяла тебе. Я на самом деле думала так. Кстати, мы так и не смогли определиться с именем. Впрочем, у нас ещё достаточно времени, чтобы наделить именем нашу дочку. - Мне тоже так показалось, - признался отец моего ребёнка. Пока я была беременна, мы очень много размышляли о том, каким будет появление на свет нашей девочки. И сейчас мы оба понимали, что это событие превзошло все наши ожидания. Всё равно мы не могли в полной мере представить, как всё произойдёт. За всё то время, что я провела с Зейном, я наивно полагала, что ещё сильней его любить нельзя. Однако сегодня, в момент его взаимодействия с нашей дочкой, на меня обрушилось осознание того, что я ошибалась. Я ещё сильней полюбила этого человека. - Добро пожаловать, прекрасная принцесса Малик! - торжественно объявил парень, сопровождая свои слова нежной улыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.