ID работы: 11122345

Электричка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько простоты в этом виде транспорта, начиная от пейзажа, и заканчивая самими пассажирами. Вот и в этот раз ничего не изменилось, всë та же старая обшарпанная, как внутри, так и снаружи, электричка, повторяющийся пейзаж, с множеством лесов, полей и деревень, всë те скучные и слишком обычные люди, отправляющиеся домой, большинство из которых представители того поколения, которые либо за устаревшие порядки, либо за традиции и совершенно не принимающие современное общество, хотя чем отличаюсь от них я? Взглядами на жизнь? Довольно открытой одеждой? Или же любовью к чему то более прекрасному, чем мужчины? Наверное всë вместе… Чем же эта поездка отличалась от остальных? Чем то более прекрасным, чем мужчины… Красивой девушкой, спокойно спящей во всëм этом хаосе поездки. Скрежет и стук рельс не стали помехой сну. Изящный чëрный топик, свободные чëрные брюки, белые кроссовки и снятый из-за этой жары чëрный свободный пиджак. Сама же девушка сравнима с журавлëм, поистине прекрасным существом. Изящество и грация тонких ног, красивое оперение и величественная сила парить в небе. Тут всë также: красивые черты лица, обрамлëнные волосами цвета пшеницы, достающими лишь до середины шеи, стройная фигура, еле заметные украшения: серьги, цепочка, браслет, кольцо и септум, добавляющий ещë больше шарма этой даме, как и ноготки цвета спелой вишни. При свете солнца можно считать, что это картина, написанная самым талантливым художником. Мимолëтный взгляд, вдох, выдох, новый взгляд, задержавшийся всего на секунду дольше, чем нужно и вот уже другая пара глаз смотрит в ответ. Что это? Это нельзя описать словами, наверное… А может и получится, только не сейчас, не здесь и не с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.