ID работы: 11122418

Школьные возлюбленные

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Описание:Саша Бледная кожа,брюнет,рост 166,щупленький.Добрый и любит побесится.Ничего не воспринимает всерьёз,короче булочка с корицей. Описание:Паша Смуглая кожа,блондин,рост 187,подкаченое телостожение.Холодно относится ко всем,кроме лучшего друга Феди и Саши.Короче шаверма с сюрпризом. Описание Федя: Светлово оттенка кожа,перекрашенные в красный волосы,пирсинг на языке и серёжки.Лучший друг Паши и души любой компании.Общительный и доброжелательный. 1.Начало. За окном летал снег,завывала метель.В доме же нежно потрескивались дрова в камине,а парочка обжималась сидя на диване напротив камина. -"Саша,-прошептал нежно на ушка Паша.-А ты помнишь как мы познакомились"? -"Конечно!-Незадумываясь ответил Саша.-Почему спрашиваешь"? -"Просто стало интересно,помнишь или нет,-с улыбкой сказал Паша.-Раскажи!" -"Ну раз ты просишь,вздохнув сказал Саша,-расскажу". Несколько лет назад... -"Я иду уже в 11 класс...",вздохнув Саша начал жаловаться маме. -"Уже знаешь на кого будешь поступать?",поинтересовалась мама у сына. -"Да,на дизайнера интерьера",сказал Саша чуть ли не шепча. -"Тебе это нравится?,вопросительно посмотрев на сына поставила завтрак на стол. -Да,сухо ответил он и отведя взгляд от матери принялся за еду. -"Ну и хорошо.Приятного аппетита",довольно сказала она. Спокойно доев завтрак и покончив с утренним распросом,Саша пошёл в школу. Так же в это время из дома вышел Паша и направился в школу. -"Чёрт... опять в этот ад,ну хоть последний год",вздохнув сказал Паша и снова погрузился в свои мысли, даже не заметив за спиной смоего лучшего друга. -"Эй эй эй,Паша,ау,приём",чуть ли не смеясь Федя пытался привлечь внимение лучшего друга к себе,-"земля вызывает Паху,приём"? -"Ооо,привет",удивлённо произнёс Паша отвлекшись от вереницы мыслей. -"Чего это ты такой загруженый?",обеспокоенно спросил он Пашу. -"Вообще-то я всегда такой",холодно ответил он собеседнику. -"Ладно ладно,отстал.Кстати,про Саньку слышал?",оживлённо спросил Федя у Пашки. -"Нет,не слышал,да и зачем мне это знать",спокойной ответил Паша пытаясь не спалить свой интерес. Буркнув себе что-то под нос ,Федя,умолк. Прошло несколько минут и они благополучно дошли до школы.Разойдясь по своим местам в классе,Паша,посмотрев по сторонам в поисках Саши, прилёг поспать на парте.Увидев свою запретную невзаимную любовь уткнулся лицом в парту. Прлзвенел звонок.Поздорововшись с учителем начался урок.Так и пол дня.Уставшие ученики наконец-то вернулись домой.И так прошёл год и наступил долгожданный Выпускной. Конец 1 части. Выпускной.Волнения,радость окончания ада и ожидания чего нибудь интересного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.