ID работы: 11122438

За отлиз–любой каприз!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

🌵🌵🌵

Настройки текста
Все закончилось. Они вместе и они в Дасквуде. Что может быть лучше? Конечно Ева ещё та знаменитость в этом городке. О Джейке же кроме ребят никто не знает. И это к лучшему. Он здесь ненадолго. По крайней мере он так считает. Незакрытые ночью шторы, заставляют проснуться. Солнце светит в глаза, заставляя их открыть. Девушка смотрит на часы, которые показывают 8:36. После всего произошедшего... Хороший сон нечастый гость, поэтому эти прекрасные 5 часов сна могут подарить только хорошее настроение. Девушка быстро одевается и направляется на кухню. Уже на лестнице она слышит голоса ребят. Клео, Лили, Ханна и Дэн сидели и пили чай. Джейк сидел на диване, что-то печатая. Это неудивительно. Кухня и гостиная были объединены в одну комнату, что для Евы показалось очень удобным. Прекрасный дом с прекрасной хозяйкой. Лили вовсе не была против того что они живут у нее. Девушка проходит между журнальным столиком и диваном, оповещая Джейка о своём бодрствовании. Ведь если ребята заметили появление Евы на кухне, то не факт, что это заметил Джейк. Медленно подходит к раковине и наполняет свой стакан водой: -Доброе утро - наконец говорит она после глотка воды -Доброе -Доброе. Как спалось? -Лили смотрит на неё своим обеспокоенным взглядом. Лили знает о её проблемах со сном. В последнее время Лили много чего знает. -Просто прекрасно -отвечает девушка с улыбкой на лице, успокаивая Лили. -Мне нужна твоя помощь... -наконец-то оживляется Джейк, но не поднимает взгляд. -За отлиз - любой каприз! -произносит девушка, пытаясь не усмехнуться. В последнее время Ева говорит очень много подобного, но большинство остаётся незамеченным. Поэтому в этот раз на ответ она и не надеялась. Дэн давится кофе, кажется такого ответа он явно не ожидал. Ханна спасает его телефон, пока Клео ищет полотенце. Лили кидает на девушку взгляд, пытаясь скрыть улыбку. Ответа не последовало, поэтому девушка поставила стакан на место и направилась к выходу. Уже выходя, она поймала на себе взгляд Джейка и повернулась. Она вопросительно посмотрела на него, будто бы спрашивая: Ну и? Хочешь что-то сказать? -Меньше слов, больше дела - произнёс парень и вновь вернулся к ноутбуку. Дэн вновь подавился, а Ева пулей подлетела к Джейку, садясь рядом. -Ребят, вы поосторожнее, а то добьëте парня - не сдерживая смех, сказала Клео -Ну что? -спросила Ева, кажется уже в 10 раз, пока ребята о чем-то спорили. Парень вздохнул: -Черт, ну, что не так-то? Девушка с интересом посмотрела на экран ноутбука. Проверять код, который написал хакер. Звучит как достижение. Она осторожно отодвинула руки парня, пытаясь добраться до клавиатуры. Вернувшись к 9 строке кода, она поставила запятую: -Кажется тебе пора поспать - с улыбкой сказала девушка, продолжая проверять написанное. Парень с любопытством смотрел на неё и кажется только сейчас заметил что на ней футболка. Ева обычно такие вещи не носила. Ходила в худи или других кофтах. Ребята знали о порезах, все кроме Дэна. Это как-то от парня ускользнуло... Знали, но никогда не видели. Девушка уже собралась убрать руку, но парень перехватил её, притягивая к себе. Он оставил несколько поцелуев от запястья до локтя и медленно отпустил руку. -В твоëм мире наконец-то наступило лето? -спросил Дэн, посчитав это удачной шуткой. -Ага, типа того... -ответила девушка, положив голову на плечо Джейка. Ребята вскоре ушли на прогулку, а Ева все также сидела с Джейком, наблюдая за его действиями. Иногда она протягивала руку, указывая на что-то. Опечатку или место, которое Джейк забыл отредактировать. Пару часов и дело сделано. Девушка встаёт с дивана и разминается. Сидеть часами на одном месте в одном положении не так уж и удобно, как может показаться. -Ты завтракал? -Эм... Ну, я... -Все, ясно... -девушка не дала парню договорить. Есть смысл? Все как обычно. Не ест, не спит, зато работает. -Я хочу поесть, а ты пойдёшь со мной -Ева, я не... -Ты можешь! -девушка взяла парня за руку и потянула его за собой на кухню. Смысла сопротивляться нет, как и сил. Парень поддаётся девушке и направляется за ней. Девушка уже съела всю картошку и сидела лениво отделяя помидоры от овощного салата. Джейк в очередной раз усмехнулся. -Что смешного? -серьезным голосом спросила девушка, отодвигая очередной кусочек помидора к краю тарелки. -Нет, ничего. Просто ты делаешь это с таким серьезным лицом. Ты с таким лицом даже не взламываешь. Девушка безнадежно вздыхает и кладёт вилку на стол. -Можно мы больше не будем покупать помидоры? -Ну, это не ко мне просьба... -Что за просьба? - доносится голос из коридора и вскоре Лили заходит в комнату, а за ней и все остальные. -Не покупать помидоры? -Ладно, я все равно их не люблю - отвечает девушка, открывая холодильник. -Наша Ева не любит есть «золотые яблоки»¹? - спрашивает Дэн, забирая ключи от машины с полки. Кажется за ними он и пришел -У меня на них аллергия. И откуда такие познания в итальянском? -Секрет под названием "гугл". Прочитал недавно в одной статье. Ладно, я пошел. До встречи. Вскоре Клео тоже уходит, забирая с собой Ханну, а Лили отправляется к родителям. Ева поднимается по лестнице и уже направляется к себе в комнату, но Джейк её останавливает. Берёт за руку и затаскивает к себе в комнату. -Так, что ты там говорила про каприз? -спрашивает он, закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.