ID работы: 1112245

Останься.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Утро. Ты лежишь в кровати, и смотришь на своего возлюбленного. Он так мило спит. Он улыбается, как будто знает, что ты смотришь на него сейчас. -Доброе утро, соня. Просыпайся.- сказала ты, поцеловав парня в щеку. -Нуу, - промычал Логан, - еще пять минут и я встану. Обещаю. -Хорошо. – ты встала с кровати и спустилась вниз. Пока ты крутилась около плиты, Логс уже сходил в душ, и зашел в кухню. -Нуу, что у нас на завтрак? – улыбнулся парень, показав свои ямочки. -Оладушки, как ты любишь, с сиропом. – улыбнулась ты, ему в ответ. -Оу, спасибо, /т.и/. Я люблю тебя. – приподнявшись немного со стула, и поцеловав тебя в щечку, сказал он. -Взаимно, милый. Теперь ешь, а я пока в душ. – сказала ты, скрывшись за угол лестницы. Позавтракав, Логан пошел в гостиную, он сел на диван и включил телевизор. На экране показали, как Логан и какая-то блондинка выходили из мотеля. Ведущая говорила что-то типа: «Неужели, участник группы Биг Тайм Раш, Логан Хендерсон, изменяет своей официальной девушке? Что будет с парой? Они расстанутся из-за предательства Логана?» В это время, ты зашла в гостиную и все это видела и слышала. Парень смотрел на тебя с неким виноватым взглядом. К глазам подступили слезы. Ты просто смотрела на него. Спокойно. Но ты больше не могла сдерживаться, и начала рыдать. Ты не верила словам ведущий. Логан стоял и оправдывался перед тобой. Ты не слушала, тебе было уже все равно. -Ло..Лооган..Как ты мог? Как ты мог поступить так со мной? Ты пользовался мной? – ты ревела, но смотрела парню в глаза. -/т.и/, я правда не знаю, что это. Я не изменял тебе. Да никогда. – опять же оправдывался он. -Но..ведущая сказала..что.. - прошептала ты. -Я бы никогда не изменил тебе. Мне нужна только ты. – парень взял тебя за плечи и посмотрел в твои заплаканные глаза. -Значит ты меня не любишь? Не любил? Ты притворялся! – крикнула ты. -Нет! Я любил, люблю и всегда буду любить. – громко сказал Логс. -Хватит. Прошу тебя. Хватит. – ты упала на колени, но твой возлюбленный упал вместе с тобой, так же смотря тебе в глаза. -Хочешь я уйду? Если ты мне не веришь, тогда нам лучше расстаться. И оставаться друзьями не стоит. – тихо проговорил парень, с огромной грустью. -Нет. Ты не уйдешь. Ты не бросишь меня. Я люблю тебя. Ты. Никуда. Не. Уйдешь. – проговорила еле-еле ты. -Хорошо. Я никуда не пойду. Я останусь с тобой, пока. – ответил сказал Логан. -Не пока. Навсегда ты будешь со мной. – твердо сказала ты и поцеловала парня. Логан был немного в шоке, но ответил на поцелуй. -Я.Хочу.Тебя.Сейчас. – прошептала в губы ты. -Ооо, это хорошо. – сказал парень, пошло улыбнувшись. Логс взял тебя на руки и понес в вашу спальню. Он аккуратно положил тебя на кровать. Вжав твои руки в кровать, Логс поцеловал тебя. Ты ответила на его поцелуй и запустила руки в волосы парня. Он нежно снял с тебя майку. Ты не отставала и стянула футболку с парня, обвив ножками его торс. Логан был сильно возбужден. Не став тянуть, ты начала расстегивать ремень парня. Он помог тебе и буквально через секунду был уже без брюк. Логан целовал тебя в ключицы, от чего по всему телу пробегали мурашки. Хендерсон стал расправляться с лифчиком. У него не получалось его расстегнуть, и он решил не медлить и порвал его. Спускаясь от ключиц к низу живота, Логан нежно стягивал с тебя трусики. С твоих губ сорвался сладостный стон. И вот перед ним открылось твое разгоряченное, шикарное тело. Вскоре ты вновь ощутила его губы на своей шее. Хендерсон будто вжимал тебя в кровать, крепче сжимая твою талию. Он добрался до губ, и страстно поцеловал. Ты укусила его за губу, будто подавая знак «начинай уже». Парень все понял и приспустив боксеры, резко вошел. Ты вскрикнула, а Хендерсон лишь улыбнулся. Каждый толчок Логса был аккуратным и нежным, ты впилась ногтями в спину парня, он глухо простонал. Его спина была в царапинках, и были небольшие капельки крови. Ты стонала и кричала, не скрывая эмоций. Он покусывал мочку уха, или же заглушал твои крики поцелуями. Ты уже чувствовала, что скоро ты достигнешь пик наслаждения. Но Логан и не подавал виду, что тоже достигнет этой точки. Ему было мало. -Я..сейчас..кончу.. – кое-как выговорила ты. -Подожди, малыш, совсем чуть-чуть. – прошептал парень и поцелова /т.и/. Логан стал наращивать темп. Ты начала стонать еще громче, и сильнее царапать спину своего возлюбленного. Наконец нас настигла волна оргазма. Сначала кончила ты, позже Хендресон вышел из тебя и кончил на простынь. Он затащил тебя на грудь, тяжело дыша. -Ты лучшая. Поэтому я тебя никогда не брошу. –сказал Логан и поцеловал тебя в губы. -Я знаю. Люблю тебя. – прошептала ты через поцелуй. Через пять минут вы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.