ID работы: 11122485

Brand-new

Danganronpa, Saiko no Sutoka (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

New player

Настройки текста
Примечания:
Убийственная игра началась... Но никто никого не убил! Спустя целый месяц! Монокума даже убрал правило о том, что больше двух людей убивать нельзя! Мишка ещё раскрыл секрет Токо о том, что она Убийца Сё! Но всё без толку! Но однажды ему в голову пришла идея... После которой игра обрела новые краски... В основном красного цвета... - У-пу-пу-пу! Ребятки! Прошу вас всех собраться в спорт-зале! У меня для вас сюрприз! - последнюю фразу Монокума сказал более устрашающе чем обычно Пару минут спустя все собрались в спорт зале. - Дорогие ученики! Я прекрасно знаю, что почти всем из вас не хочется убивать! По той причине что вы передружились! Я крайне разочарован в Сё! Но я всё понимаю убить ты не можешь из-за обещания! Но ещё я знаю, что подруг у тебя не имеется! По этому я нашёл её для тебя! Знакомтесь! Саико! Вторая абсолютная убийца! - Всем привет! - поздоровалась девушка с миловидной внешностью, звонким голосом, красными глазами. Одета новенькая была в белую рубашку на пуговицах с длинными рукавами и плиссированную темно-синюю юбку. И Саико была без обуви. Так же она носила жёлтый жилет, а её каштаново-рыжие волосы заплетены в низкие косички. - Саико довольно необычная! У неё тоже раздвоение личности! Одна из них Янгире, а вторая Яндере! - Да я была когда-то Яндере, но на данный момент уже не являюсь! - Эй! Саико! - окликнула девушку Сё - Я сама Янгире! Но я себя контролирую! По одной простой причине! Мы все договорились жить здесь! В мире и согласии! Могу ли я доверять тебе? Можешь ли ты контролировать её? - Я постараюсь! - Саико мило улыбнулась - Тогда добро пожаловать! Я-Убийца Сё или можешь называть меня Геносайдар Сё! - Приятно познакомиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.