ID работы: 11122485

Brand-new

Danganronpa, Saiko no Sutoka (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bjakuya, please help me!

Настройки текста
Время через час после отбоя - ... Н-начали в биб-блиотеке, зак-кончили в В-вашей ком-мнате... - Но тебе же понравилось? - Н-не то слов-во... - Тебе нужно бежать в свою комнату... - Х-хорошо... - Не волнуйся, скоро встретимся! - Угу! - Токо привела себя в порядок и вышла из комнаты Выйдя из комнаты писательница увидела свою лучшую подругу. - С-сайко? - Да? - Ч-что ты тут делаешь? - Я? Ну... Хотела поинтересоваться... Что ты делаешь в комнате моего семпая? - С КАКОЙ ПОРЫ ОН ТВОЙ ? - Отвечай! - ... - Токо поняла, что Сайко задумала - ... Я-я... - Фукава толкнула подругу до тех пор пока та не упала, открыла дверь и забежала обратно к юноше - Бьякуя! Бьякуя! - девушка запела дверь и побежала к наследник - ЭТО САЙКО! ЭТО ИЗ-ЗА НЕЁ ПРОПАЛИ ДЕВОЧКИ! П-помоги мне... Прошу... - с щёк абсолютной капали слёзы - ... Он-на м-меня у-убьёт... - Не плачь, всё будет хорошо... Ложись... Тебе надо поспать... - А т-ты? - Я разберусь с Сайко... - Н-не н-надо! - Не волнуйся! Возьми ключ на всякий случай! - Т-ты об-бещаешь верн-нутся? - Обещаю... Ложись... - ... Х-хорошо... Утро Токо не спала всю ночь. Ожидая возвращения Бьякуи. И когда прозвучало об начале утра... Через пару минут раздались оповещение о нахождении трупа. Токо вскочила с кровати и в одной ночнушке выбежала из комнаты. К сожалению это был Бьякуя. - БЬЯКУЯ! НЕТ!.. - у писательницы началась истерика - Я ЖЕ ПРОСИЛА! НЕТ! НЕТ! НЕТ! - рядом с трупом сидела радостная Сайко, вся в крови с ножом, её волосы были растрёпаны, а глаза сияли красным - Т-т-ты... ТВАРЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛА! - Фукава набросились на неё, началась драка, но долго она не продлилась и вас разняли На суде все признали красноглазую виновной. Прошла казнь. Токо не могла выдержать этой боли и повесилась. Вы прочли третью концовку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.