ID работы: 11122517

Дым и ваниль

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       На улицах ночного Нью-Йорка было сложно что то разглядеть. В парке на окраине города было безлюдно. Слабо мерцали фонари вдоль асфальтированых дорожек.       Вдали, среди деревьев спиной к дорожке стоял мужчина лет сорока. Он был одет в пальто. На лице едва в свете фонаря виднелась двухдневная щитина. В зубах была зажата сигарета, в то время как левая рука держала зажигалку, а правая прекрывала огонёк зажигалки от ветра.       Почти бесшумно к мужчине сзади подошла девочка лет 15. Её шаги были легки и неторопливы. Находясь от мужчины в двух метрах она нарочито детским голоском сказала. - Дядь, дайте закурить. - А не рановато ли тебе? - спросил мужчина и развернулся к ней лицом. Через секунду на весь парк прозвучал выстрел. Подойдя к телу, девочка окинула его спокойным взглядом, толкнула носком длинного сапога, и достав из кармана пальто пачку сигарет и окуратненько взяв из ладони трупа зажигалку подожгла сигарету. - Мне может и рано, но тебе уже поздно, - и сделав затяжку решила ретироваться пока её никто не заметил.       Идя быстрым шагом по направлению к выходу из парка, она выдыхая дым поставила пистолет на предохранитель и спрятала в сумочку. Достав телефон, она быстренько набрала номер. Через несколько гудков ей ответили. - Алло, Синди, всё окей? - спросил голос из трубки. - Да, Джесс, объект устранён, выхожу из парка , скоро буду, минут через 10 можешь включать камеры. - Принято, ждём, - и сбросила.       Подойдя к светло-зелёному мотороллеру, девочка одела такого же цвета шлем и выехала на дорогу.       Через 20 минут она уже была в штабе. Зайдя в комнату с множеством экранов и мониторов, Синди обняла сидящую за столом девушку. - Ты сегодня быстро, босс уже приехал, просил чтоб ты зашла к нему, - не оборачиваясь проговорила Джесс, - А так же Филл принёс твой любимый коктель. - Спасибо, - улыбнулась девочка забирая с края стола молочный коктель со вкусом ванили и в картонном стаканчике.       Пройдя по коридору и зайдя в более просторную комнату она стоя у двери сказала. - Привет пап.       Мужчина на вид 45 лет поднял на неё глаза, отрываясь от бумаг , но тут же вернул их к документам. - Ты выполнила задание? - не здороваясь спросил он. - Да. - За тобой не было хвоста? - продолжал спрашивать мужчина. - Нет, - всё так же спокойно отвечала девочка. - Это хорошо, а теперь скажи мне на милость, почему ты пошла на задание в таком виде? - спросил он оглядывая Синди с головы до ног. Каштановые волосы чуть выше плечь были распущены. На ногах были высокие лаковые сапоги выше колена. А сама она была одета в полосатую, оранжево - желтую блузку с длинным рукавом, и черные шорты. - А что то не так? - невинно хлопая ресницами и делая очередной глоток напитка спросила девочка. - А то, что ты слишком привлекаешь внимание своим внешним видом. Не пробовала брать пример с Клэр? - Неа, серой мышью быть не по мне, да и какая разница. Вот скажи мне сколько заданий я завалила? - подняла бровь Синди, - Если это всё, я пожалуй пойду. - Не забывай что у тебя завтра серьёзное задание, - напомнили ей. - Да помню я, - не оборачиваясь произнесла она и за ней захлопнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.