ID работы: 11122525

Трудный выбор

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
48 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Когда Элион поменялась с Дэном, чтобы сразиться с Клыком и попала в беду, а парень подскочил спасать, Луна освободилась и схватила Шегана за шею. Прорыла им землю, раскрутилась и бросила в скалу. Обычный человек умер бы от такого столкновения. Но не демон, для него это лёгкое сотрясение головы. Однако помимо звона в ушах, Шеган, открыв глаза, не ожидал увидеть перед глазами нечто схожее с потерянными воспоминаниями. Воспоминаниями давно минувших дней. ЕГО прошлого. Лишь отрывки. Неясные и смутные.

🔥🔥🔥

Кто-то продирался сквозь джунгли. Демон с раненным крылом. А отряд ангелов догонял его… Стоило ему вырваться из Преисподней, как снова гонятся… Зелёное пламя защитило демона от заряда ангельской силы… — Тебе некуда бежать! Оглядевшись, Демон ненависти сказал: — Совсем наоборот. Может, улететь я не смогу, зато разобраться с вами голыми руками вполне! — Нас куда больше! — Сейчас да, но потом… …На небе собрались тучи. Большая молния ударила в Тёмного ангела. Он упал на одно колено. — Сначала крыло мне ранила, теперь совсем сжечь решила. А ещё меня садистом называли… — Это нужные меры против тебя, новое создание Люцифера. Скольких своих и других ангелов ты убил, просто потому что захотел? — спросила блондинка, что выстрелила. — Неужели я должен спрашивать разрешение у тех, кого убиваю? Просто делаю это. И мне пофигу кто это. Разве не для этого Люцифер создал меня?!.. …На него навалились ангелы… Под кучей малой появилось зелёное свечение. И в тот же миг в небо поднялся огромный костёр. Ангелы в нём сгорали дотла… Крыло зажило… Прилетевшие на помощь ангелы тоже сгорели… Когда всё утихло и от красивой поляны осталось только пепелище, Тёмный ангел развернулся к единственной выжившей спиной, но не сделав и 5 шагов упал… Около него появились Лилит и Вельзевул. Они подняли обессиленного демона и исчезли в огненном вихре…

🔥🔥🔥

Встряхнув головой Шеган вернулся в реальность, поднялся и успел увернуться от нападавшего демона-змея. Благодаря инстинкту самосохранения, заблокированная сила каким-то существом вернулась, а Тёмный ангел превратился и избавился от змея. Заметив слишком большую активность демонов на вершине скалы, Страж Кандракара отправился туда… А вот что увидела Луна, когда была сброшена Красной смертью с огромной высоты, и открыла глаза.

🔥🔥🔥

Тёмного ангела привели связанным в тронный зал. Люцифер спустился с трона. — Тьма и пламя не могут ужиться в тебе. Поэтому для сохранности демонов, я отделю излишек силы! Люцифер замахнулся. Резким движением его рука вошла в демона, в области груди, и тут же вышла. Заключённый потерял сознание. А в руке у Владыки Ада лежала чёрно-зелёная сфера. Он отошёл и бросил шар на пол. — Сим я зарекаю! Излишек силы станет полноценным демоном, обладающим такой же силой своего хозяина, но имеющее своё сознание, а воля принадлежит мне. Явись на свет, Луна! Волк-оборотень! Явись, чтоб впредь и навек от моего имени следить за своим… братом, Шеганом. Следить, чтобы он подчинялся моим и только моим приказам! Из лужицы начал подниматься силуэт волчицы. Один щелчок пальцев, и чёрная жижа, как каменная оболочка, рассыпалась. Волчица поклонилась Люциферу. — Я внемлю вашей воле. И буду следить за своим братом. Луна и Люцифер посмотрели на Тёмного ангела…

🔥🔥🔥

Луна встряхнула головой. Пришло понятие об месте нахождения. Не в прошлом, а в настоящем. Она не в Аду, а во Внутреннем мире Земли. И не смогла выполнить указ! Не принесла полукровок. Не расправилась с ними. Не зная, что её ждёт при возвращении в Преисподнюю, Луна решила скрыться на Земле, в Хитерфилде. Её там никто не найдёт. Да даже не догадается искать! Так она и сделала. Скрылась в мире, который ненавидела всей душой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.