ID работы: 11122543

Чёртов ливень

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь, ревность и ливень

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Бакуго и Тодороки встречаются и живут вместе. С выпуска из юэй прошол год. Все стали героями. Доп инфа: Изуку встречается с Ураракой Денки с Киришимой Момо с Идой Джиро с Миной *************************

***

Это был обычный рабочий день. Сегодня Шото провожал Деку до дома так как тот подвернул ногу, но внезапно начался сильный ливень и было принято решение Шото остаться у Изуку.

***

- Бакуго же меня потом не убьёт? -шутит Деку - не должен... Я ему напишу - успокаивает Тодороки СМС: Ш: меня сегодня не будет Б: в каком это смысле? Ш: я провожал Изуку (он подвернул ногу) и начался сильный ливень. Подожду пока кончится, у него. И в этот момент телефон Тодороки отключился из-за зарядки. - ой.... - что такое? - телефон сел - Бакуго будет зол ? - незнаю, зарядка на айфон есть? - только у Урараки, но она вернётся только через два дня. - понял

***

-Тодороки-кун, ты где? - говорил изуку пытаясь найти Шото в темноте - я тут - проговорил шото, светя причудой - похоже из-за погоды свет отключили - пробормотал Деку - видимо да... Значит и связи нет -вздохнул Шото - да, связи нет, а что такое - интересуется Деку - теперь Бакуго не дозвонится до нас.... Будет ревновать - огорчился Тодороки - думаю когда ты расскажешь причину, он перестанет злиться - подбадривает изуку - нужно найти фонарики - вспоминает Тодороки - точно! Пойдём, они должны быть в тумбочке около кровати - произнёс Изуку. По дороге к спальне Шото как-то неудобно врезался во что-то. - ой, Тодороки-кун ты в норме - беспокоится прихрамывающий Изуку - да, ничего страшно, только синяк останется.... Надеюсь я смогу объяснить это Кацуки - спокойно произносит Шото.

***

Утром Тодороки спешит к Кацуки. Дождь всё ещё не утих, а живёт Изуку далеко от их с Кацуки дома. *боюсь представить , в каком настроении сейчас Бакуго* - думает Тодороки. Так за час Шото добрался до дома. Он так замёрз, что еле шевелил пальцами. По лестнице идти было просто невыносимо, а лифт к несчастью для Шото был сломан. Добравшись до нужного этажа Тодороки позвонил в дверь, так как пальцы слишком замёрзли, чтобы засунуть ключ в скважину. Спустя некоторое время послышались шаги и дверь отворилась. В дверном проёме показался Бакуго. - привет - проговорил Шото заходя в квартиру. Бакуго ничего не ответил пошёл на кухню. * всё ясно, он зол* подумал Тодороки. Разувшись Шото последовал за ним. - и что вы там делали - с нотой раздражения сказал Бакуго. - ничего особенного, сначала мы поужинали , а потом хотели посмотреть телевизор но из-за ливня отключили свет и мы пошли спать. -спокойно ответил Тодороки. - вместе - отозвался Бакуго - чего вместе? -ничего не понимал Тодороки. - спали вы тоже всместе - поясняет Бакуго. - нет конечно - также спокойно выдаёт Шото. - и как оно, хорошо с ним? -не скрывая своего раздражения говорит Кацуки. - Бакуго, ты что несёшь? -отвечает Шото и обнимает Бакуго со спины. - у тебя на шее что-то похожее на засос - отвечает блондин. - а, это... Мы с мидорией искали фонарики и я случайно во что-то врезался -также спокойно поясняет Шото. - чушь полная - злится Кацуки. * так, если я что-то не придпрениму то будет крупная ссора* отмечает Тодороки. - ты не отвечал на звонки и этот твой Деку тоже, сразу понятно что у вас там любовь. - продолжает Бакуго. - я же сказал, что свет отключили и следовательно связи тоже небыло -продолжает задолбанный этим случаем Шото. - я тебе не верю - стоит на своём Кацуки. - но Кацуки - начинает уже переживать Шото. - нихочу ничего слышать, иди к своему Деку - говорит блондин на удивление тихо. - знаешь что! Да, у меня нет доказательств, но если бы я его любил то остался бы там, а не шёл по ливню сюда, к тебе. И не забывай у Деку есть Урарака. - начал раздражаться этой ситуацией уже и Шото. После этих слов Тодороки отправился за дверь. Он знал, что Бакуго нужно остыть и обдумать всё, что он ему сказал, но уходить Шото не собирался. Он просто вышел из подъезда и сел на лавочку, совсем не обращая внимания на сильный дождь. Бакуго же в это время думал над сказанными ему словами. * чёрт, я и вправду напридумывал себе ничего не спросив заранее* - раздумывал Кацуки. Бакуго хотел позвонить Шото и сказать чтобы тот шёл назад, но вспомнил, что телефон Тодороки вроде как сел.

***

Спустя полчаса

Тодороки так и сидел на лавочке. Он и не думал о том что может заболеть или вроде того, он не уйдёт пока Бакуго его не простит. Хотя по сути Шото ничего не сделал. Блондин в это время сидел на диване и думал о том, что если Шото пошёл к Деку то ещё не добрался. Так чисто случайно Бакуго выглянул в окно и ужаснулся. На лавочке он увидел Тодороки , который закрыл глаза и поднял голову вверх подставляя под дождь. Ливень был действительно сильным настолько, что вокруг всё казалось размытым. - слышь ты чё творишь, заболеть хочешь!? - кричал блондин из открытого окна - а ну давай в дом! Поняв, что Бакуго всё обдумал Шото поспешил в дом. Зайдя на нужный этаж дверь его квартиры тут же открылась. - слышь, какого хрена ты там сидел!? -злился каччан - а что мне было ещё делать? -без эмоционально ответил Шото. Бакуго промолчал и потащил Тодороки в ванную комнату. Снимай одежду и лезь в ванну греться, одежду я тебе принесу - сказал Бакуго и ушёл. Шото послушно выполнил эти действия, тем более он сам об этом мечтал ещё когда шёл от Мидории. Через некоторое время пришёл бакуго со сменной одеждой. - я положу на стиралку - сказал блондин и вышел.

***

Через полчаса Тодороки вышел из ванны и направился в спальню к Кацуки. Тот сидел на кровати и смотрел что-то в телефоне. Недолго думая Тодороки присел на свою часть кровати. - прости -послышалось бормотание со стороны Бакуго - за что? - искренне не понимал Шото - за то, что не верил. Из-за меня ты замёрз - ответил блондин. - ммм, ничего. - ответил Шото. Бакуго этот ответ впринципе устраивал поэтому он подтянул Шото к себе. - тебе стоит больше доверять мне - говорит Тодороки. Знаю - отвечает Бакуго и устраивается у Шото между ног. - эй, Кацуки, ты что делаешь. - интересуется гетерохром. Ничего не отвечая Бакуго засовывает свою руку под футболку своего любимого и нежно поглаживает его грудь и живот. Приподает своими губами к шее и оставляет на ней нежные поцелуи . - я собираюсь пометить своё - игриво проговаривать Бакуго.

(И дальше вы поняли что было)

Кхм

(Простите, не умею описывать такие сцены)

***

След. Утро

Солнечный свет попадал в квартиру сквозь щель в шторе. Первым проснулся Тодороки. Посмотрев на своего любимого он натянул длинную футболку (почти до колен) и направился умываться и готовить завтрак. Спустя время проснулся и Бакуго, от очень вкусного аромата .Одевшись он направился на кухню. Зайдя туда он увидел Тодороки около плиты. Немного так постояв Бакуго обнял его со спины. - доброе утро Кацуки - доброе - не разбудил? - нет, я от этого прекрасного запаха проснулся На это Тодороки лишь улыбнулся, а Бакуго потянул его в поцелуй.

Так и кончится эта история

О любви, ревности и ливне

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.