Глупенькая девочка

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже какой день наши отважные герои живут в доме Блэков или быть точнее в штабе Ордена Феникса. Гарри как и всегда помогает Ремусу Люпину с тёмной магией или же просто дрыхнет на диване. О да он это любит. Оставив близнецов, Рон Уизли уехал с родителями и с Джинни обратно в нору. Сириус Блэк и Дора убираются. Это их любимое дело. Вот только лишь одной ни чего из этого делать не хочется. Этой лентяйкой является Гермиона Грейнджер. На втором этаже в библиотеке она читала книгу. С лёгкостью теребя свои кудрявые локоны. Её вид очень сильно настораживал, так как при каждом шорохе она резко вздрагивала и пыталась спрятать книгу под подушку. Ту самую книгу которую ей было до жути стыдно читать, а тут ещё всем её показывать. Название этой книги звучало так,, Первый раз". Я думаю многие уже всё поняли. Девушка была влюблена..... Влюблена в того которого она и не мечтала получить. Он старше её и всеобщая проблема, не влюблён в неё. Поэтому читая эту книгу, девушка мысленно попадает в свой 2д мир где она вместе с ним. Это единственное место, где Гермионе не приходится краснеть и быть отвергнутой Иными словами рай. Прижавшись всем телом, Гермиона сладко вцепилась в его страстные губы и издала возбуждающий стон. Прижав объект воздыхания к другой стене Герм оголила его плечо и оставила чуть заметный засос. И лишь спустя короткое время она смогла страстно произнести его имя. -Си.. рии.. ууссс.... -Да? Гермиона резко выпала из своих мышлений и, молясь всему миру, лишь бы это был не он. Повернулась в сторону двери и все её страхи всплыли Это Был ОН! Наш дорогой бродяга мило стоял у двери и покачивался из стороны в сторону. -Гермиона ты звала меня? Я слышал как ты медленно произносила моё имя.. У Мионы сердце в пятки ушло от слов Сириуса. Нужно было выкручиваться из ситуации. - Мистер Блэк я.... я просто вспоминала всех носителей вашей фамилии и.... так получилось.... Гермионе самой стало не по себе. Самые тупые слова Герм, пронеслось в её голове. Хоть бы пронесло. Сириус недоверчиво посмотрел на девушку, а затем на книгу, которую она так упорно пыталась скрыть за спиной. Элегантными движениями бродяга подошёл к девушке и присел возле неё. Взял книгу и приподнёс к лицу. Ну все Герм тебе конец... Мужчина ехидно улыбнулся и отложил подальше: -Незнал что тебе это интересно, всмысле что ты про это читаешь, никогда не было? Этот вопрос застал гермиону в реальный тупик. Она не знала что ответить. Господи Мерлин помоги. -Я.... я... вообще-то..... нет. Гермиона опустила глаза и тут же быстро добавила. -Меня ни кто не любит, лишь только я... Ох, Герм это было лишним.. Сириус покачал головой и в полголоса спросил: -А кого ты любишь, только честно? Грейнджер замялась Она впервые в жизни не знала ответ, хотя для неё это было странно и постыдно. Не поднимая глаз, девушка шёпотом произнесла -Сириуса И тут она ожидала самого худшего. Сириус замер, вероятно обдумывал что сказать, подумала Гермиона. Тот тянул, слишком тянул. Гермиона вздохнула и поставила на кон всё что у неё было. Резко подняв голову, она прикоснулась к его губам и замерла и правильно сделала. Сириус оттолкнул её и посмотрел расстерянными глазами. -Гермиона, ты ведь понимаешь что я не могу, я для тебя слишком стар и всё такое. Ты уж прости... Сириус приобнял её за плечи, а бедная наша девочка прикрыла своё красное от стыда лицо руками. -Прости мне так стыдно... -Ничего, переходный возраст он всегда такой, главное всё понять и осознать, твоя любовь пройдёт и ты встретишь более молодого и привлекательного мужа.. Сириус молча встал и вышел из комнаты, оставив девушку одну. А наша Миона легла на подушку лицом и уверенным голосом проклинала себя. -Глупая же я девочка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.