ID работы: 11122592

heart-shaped box

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
кю и хёнсок лежали в комнате старшего напротив друг друга. они были безумно близко, и киму казалось, что его сердце взорвётся от переполняющих его чувств. – я люблю тебя, хён, – прошептал джункю, прижимаясь ближе к чхве. хёнсок улыбнулся и погладил кю по волосам. младший почувствовал приятные и мягкие касания и неосознанно подался головой вперёд, словно кот. старший тихо хихикнул, глядя на джункю, уткнувшегося в его грудь. ким был сейчас его милым маленьким мальчиком, и кто такой хёнсок, чтобы не наслаждаться этими мгновениями? – я тоже люблю тебя, джункю-я, – чхве оставил нежный поцелуй на лбу младшего и вновь провёл рукой по его волосам, – ты соскучился по мне? – да, – кю надул губы, его ладони медленно залезали под толстовку хёнсока, – ты сегодня весь день был в студии и даже не позвонил мне. чхве охнул, когда младший настойчиво гладил его талию, пальцы легонько щекотали живот. хёнсок дёрнулся от прикосновений и завалился сверху на кима. – боже, джункю, мы живём в одной общаге, – хёнсок начал хохотать, когда джункю продолжил щекотку, – эй, перестань! кю залился смехом, увидев милое лицо старшего с зажмуренными глазами и немного сморщенным носиком. он был готов вечно любоваться своим хёном. – ты такой... замечательный, – джункю крепко обнял хёнсока, голова старшего идеально легла на плечо кима, – мой самый милый хёнсоки‐хён. чхве почувствовал, как горят его щёки. он понял, что резко покраснел от таких простых, но очень приятных комплиментов. – ты ещё милее, – проговорил сок куда-то в шею кю, – обещаю, я теперь буду звонить тебе из студии каждый день. джункю, неожиданно для хёнсока, издал громкое победное ˝ура˝ и стиснул старшего в руках, мотаясь с ним из стороны в сторону. – я люблю тебя! я люблю тебя, правда! хён, я так тебя люблю, – протараторил кю, милашничая, – люблю-люблю-люблю! они оба громко рассмеялись, утопая в объятьях и нежности. парни поцеловались, мягко соприкасаясь губами. поцелуй не был глубоким, но чувственным и долгим. хёнсок не хотел отрываться от джункю, а тот лишь сильнее сминал губы старшего и облизывал их. все сторонние мысли исчезли, они думали только друг о друге: о том, как их судьбы переплелись, как они, находясь столько времени вместе – от трейни до дебюта в группе – не потеряли огня, что давно разгорелся между ними, как их чувства вспыхивают всё сильнее с каждым днём. хёнсоку и джункю не нужно большего для счастья – только слышать стук сердец друг друга и быть рядом всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.