ID работы: 1112262

Больно?

Слэш
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя маленькая сучка, сыграем с тобой в игру? Тебе страшно? Не стоит бояться. Иди же ко мне. Обратного пути нет, все двери заперты, тебя здесь никто не услышит.   Как же ты глуп, пытаешься убежать от меня – напрасно. Зажался в углу, идти некуда, лучше поддайся, ты в проигрыше, Рихард, смирись. Тщетные попытки оттолкнуть меня не увенчались успехом, в этот раз я выбью из тебя всю самовлюбленность.  Щелчок. Я застегнул на твоей шее ошейник, теперь понимаешь, что не шучу? В твоих глазах видна смесь страха и удивления. Не бойся, я не сделаю больно.  – Будь послушным, мой мальчик, – шепотом произношу я. Надавливаю на твои плечи, ты пытаешься скинуть с себя мои руки. Все также упрям, зря, Рих. Пререкаться в твоем положении довольно-таки невыгодно. Ударяю кулаком по твоему прекрасному лицу, кажется, я немного попортил его, плевать - это послужит тебе уроком. Лежишь на полу, схватившись рукой за челюсть и осыпаешь меня проклятиями. Больно? В своей боли ты виноват сам, и никто больше. Тебе будет очень тяжело усвоить урок. В тебе есть силы на то, чтобы встать? Это можно исправить.  Никогда не видел тебя таким. Ты зол, но беззащитен, что можешь сделать против меня? Я сильнее и физически, и морально. Кровь ручьем стекает по твоему подбородку – это невероятно сексуально выглядит. Залюбовавшись этим зрелищем, получаю от тебя удар в живот. Принцесса хочет драться? Напрасно. В какой раз убеждаюсь в том, что ты глуп. Мог бы подумать, что делаешь. Еще несколько ударов приходятся тебе в лицо, обессиленно падаешь, заляпав кровью мой бежевый ковер. Я хватаю тебя за ошейник, заставляя встать на колени. Ты поддаешься. Похоже, мне удалось убедить тебя в том, что сопротивляться бесполезно. Моя безвольная кукла.  Думаешь, я наигрался? Нет.   Расстегиваю ширинку своих брюк, вынимая уже достаточно возбужденную плоть. Воротишь голову, мой догадливый мальчик. Я сильнее сжимаю твои волосы, от чего ты громко вскрикиваешь.  Воспользовавшись моментом, засовываю свой член тебе в рот, упираясь головкой в глотку. Неприятно? Терпи. Ты всхлипываешь от недовольства своим положением, я только быстрее начинаю двигаться, имея твой сладкий ротик.  Как же ты унижен и подавлен, наверняка сгорел бы от стыда, если увидел со стороны, что я делаю с тобой. Почувствовав, что разрядка уже, близка вынимаю член из твоего рта. Зажмурив глаза, ты тяжело дышишь.  Думаешь, это конец? Нет.   Надавливая ладонями на твою грудь, заставляю тебя лечь на спину.  Быстро справляюсь с твоей одеждой, у тебя невероятно красивое тело, им можно любоваться вечность. Я развожу твои ноги, ты нисколько не сопротивляешься, наверное, потому, что у тебя нет сил, или же ты осознал, что это глупо? Мне все равно. Пару раз сплюнув на ладонь, смазываю член слюной и медленно вхожу в тебя. Хоть что-то приятное из этого ты должен получить. Заслужил. Все больше ускоряю темп. По твоим щекам стекают слезы, смешиваясь с кровью. Ты не кричишь, ты терпишь, крепко зажмурив глаза и тяжело дыша. Еще быстрей, сильней, буквально вбиваясь в твое тело. Хочу больше. Дыхание сбивается с обычного ритма, я судорожно сжимаю твои бедра.  Содрогнувшись всем телом, изливаюсь в твое горячее нутро. Ты, не двигаясь, лежишь на полу, как брошенная тряпичная кукла.  Думаешь, а теперь все? И я вновь скажу нет. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.