ID работы: 11122637

Очень Красивый Незнакомец

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Глава 1~ Это было одним прекрасным днем... Я просто гулял по парку наслаждаясь природой. Сегодня у меня был назначен отпуск, и я не заботился о работе и прочей жизни, что отвлекала меня всегда. Итак, вернёмся к тому что я гулял по парку. Я решил присесть на лавочку что бы перекусить. Мимо меня прошёл красивый парень, с книгой в руке, он поразил меня. Высокий и статный, он как будто унизил меня своим мимолетным взглядом. Сердце сказало мне, оставить его в покое, и не пытаться пригласить куда либо или даже узнать его имя. Но меня пронзило желание, быстро встать подойти и познакомиться с ним. Я только по его взгляду понял, что мне до него далеко, и отношений и общения с ним мне не добиться никогда Но я переборол себя, осмелившись подойти к нему. Я спросил : Извините.. Он обернувшись: Что вы хотели? Я уже понимая, то что я обречён на поражение, отвечаю ему: -Я хотел узнать ваше имя, если позволите. - Меня зовут Алексей, а тебя? Я немного оторопел от такого поворота событий в наилучшую сторону. Он обратился ко мне на ты! - Меня зовут Даниил, очень рад знакомству с вами! Выпалил я. И вдруг наша беседа наладилась и спустя 5 минут мы уже сидели в кафе и ели мороженое, беседуя о жизни. Как оказалось, Алексей был PR Менеджером в довольно известной компании. Ему недавно исполнился 21 год, а мне было уже 22. Невероятным совпадением оказалось то, что у нас были довольно схожие интересы. Поэтому беседа приобретала большие обороты Целую неделю мы общались в тг, и наконец то назначили встречу у меня дома. За неделю общения мы очень сильно сблизились, до степени приглашения его ко мне домой. Он пришёл ко мне, мы посмотрели фильм, заварили чай. Всё было просто прекрасно, но вдруг он предложил поиграть в правду или действие. Было бы нагло думать о том, к чему это может привести.. Но, было бы не удобно не согласится играть, поэтому я ответил - Да, давай! - Вот и отлично. Ухмыляясь ответил Даня. После получаса игры, и вопросов не совсем пристойного формата, атмосфера и предполагаемые действия близились только к одному.. И вот мы обнимаясь уже разменялись взглядами предвкушения грядущего.. Он повалил меня на кровать, и агрессивно начал снимать с меня одежду. Сначала я был очень удивлён происходящему, но мне оставалось только смириться.. Я повернулся к нему, и увидел глаза, наполненные страстью. Мы слились в поцелуе и погрузились в рай. Дальше было все как в тумане, очутился я в его обьятьях. Наши тела были полностью обнажённые, но мы были также слиты в поцелуе. Через 10-15 секунд, мы прервались, от нехватки воздуха, он спросил: Д-Ты точно хочешь этого? Я не раздумывая согласился После он вошёл в меня, а дальше, набирал темп. Эти чувства не возможно описать в словах, если только любовь, страсть,и неповторимые чувства. стоны он покрывало поцелуем. После мы сразу уснули без сил, две обнажённые души, в обнимку. На утро я встал первый, приготовил завтрак, мы вместе поели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.