ID работы: 1112270

Маша-Демон

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел или Демон. Да это банально.

Настройки текста
- Привет Зай. - нежно сказал Ден. - Ну привет, робот! - Маша взглянула Дену в глаза. - Ты хочешь сказать что это я робот? - Ден усмехнулся. - Да. Хочешь докажу? - Маша села на Дена. - Да. - не раздумывая ответил Ден.       Агнесса стояла около окна. Демоны внимательно смотрели на неё ждя чего-то. - Ну что. Сегодня решается самый важный день для Маши и для всех демонов. - Маша потеряла девственность? - с надеждой спросил Феликс. - Не смешно. - сказала Марго и выдержав 5-ти секундную паузу заржала. С ней все остальные. Кроме Агнессы. - Смейтесь, смейтесь. НО знайте что мы теряем самого сильно демона во вселенной. Вы должны убедить машу убить своих родителей. - на полном серьёзе сказала Агнесса. - Что происходит? - демоны оглянулись сзади стояла Маша. - А мы тут, в города играем, Кира кстати твой ход. - не растерялся Феликс. - Азбука. Марго, тебе на А. - подхватила Кира. - Давайте я с вами! - поразмыслив сказала Маша. - Ну хорошо,- сказала с иронией Агнесса. Агнесса была довольна работой себя и своих демонов. Маша выглядела как настоящий демон. Она была в тёмном облегающем костюме, и с высоким хвостом. - Я готова. - сказала Маша обратившись к Агнессе. - Хорошо. Ты готова возвратить тот момент и завершить начатое? - смотря в окно спросила Агнесса. - Да. - Маша опустила глаза к полу. Агнесса резко повернулась и засмеялась. С ней все остальные, Маша в том числе. - Прекрасно. - сказала Марго. - Даже очень. - сказала Кира. Они обе встали и взяли Машу за плечи. - Пойдём с нами. - прошептала Кира. Маша посмотрела на неё. - Ну пойдём. - также шёпотом сказала она. Обе девушки засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.