ID работы: 1112273

FLASHMOB

Гет
R
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 77 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
День флешмоба. Все на нервах. А я... мне приходится пропускать факультатив по биологии из-за предрепетиции. Думаю, мне влетит от препода. Он возлагает большие надежды на меня, а я его так подвожу. - Мы входим, - произнесла я в рацию, которую потом кинула в машину Хорана. Мы вошли в здание. Сели за столы. Я надела маску, что была и тогда на первом представленном вам флешмобе, в пол лица. Я подняла взгляд на Найла, что сидел напротив. - Готов? - спросила я, сжимая кулак и убирая прибор со стола, - еще не поздно отказаться. - Ты от меня так просто не отвертишься, - улыбнулся он, чем заставил улыбнуться и меня. Заиграла музыка. Все наши встали со стульев в такт музыки, в раз. На нас обернулись. Начались движение в такт музыке. Мы с Хораном солировали, танцуя на столе, при этом соединяя все связки, что мы репетировали. Сейчас я не думала о том, какие движения идут дальше, я просто танцевала. Это то чувство... свободы действия. То чувство, когда ты испытываешь желанное удовольствие от того, что занимаешься любимым делом, отдаваясь ему полностью, без остатка. Чувство, когда тебе глубоко насрать на то, что подумают о тебе другие. Тебе все равно, каковы будут последствия. Ты живешь моментом. Не думаешь о завтра или не вспоминаешь прошлое. Есть данный момент, музыка и ты. Ты и то, что тебе нравится. И в данный момент ты готова связать с этим всю жизнь. Отдать себя этому до конца, без остатка. Хочется всегда чувствовать музыку в крови. Это как наркотик, от зависимости которого, избавиться невозможно. Тебе нужно еще и еще. И каждый раз увеличивать дозу, потому что старой недостаточно. Так и я... мне нужно это. Жить моментом, таким, как сейчас. Пошли финальные движения. Я даже не заметила, как танец подошел к концу. И снова та поза, что была тогда на репетиции. И снова лицо Найла слишком близко. Но я буду не я, если не вставлю свои пять копеек. - Как адреналин? - улыбнулась я. - Зашкаливает, - засмеялся он. Мы быстро выбежали из ресторана. Запрыгнули в машину Найла, и со смехом, помчались в кафе к старику Смиту. После того, как мы просмеялись, повисла тишина. Я включила радио и расплылась в кресле. Ноги гудели от каблуков. Это было приятное чувство боли. Да. Определенно. Как можно не любить это ощущение слабости, удовлетворения, счастья. Адреналин еще не успокоился в моей крови и во всю бегал по организму. На лице появилась еле заметная улыбка. - Это было круто, - выдавил Найл, улыбаясь во все 32. - Долго же ты отходил, - усмехнулась я. - Там столько народу было. Это один из самых дорогих ресторанов Лондона. - А я то и не знала, - всплеснула я руками. Хоран свернул с дороги, что вела к кафе. Я приподнялась с сиденья. - Куда едем? - спокойно спросила я. - На свидание. Мы договаривались, помнишь? - Да, но... сейчас? - А чего медлить, - он улыбнулся и нажал на тормоза. Машина остановилась, - мы на месте. Я недоверчиво его осмотрела, потом вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.