ID работы: 1112275

"Настоящая мать"

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Настоящая мать» - Приветствую Вас, я Невидимая Звезда, нынешняя предводительница Речного племени. Что? Вы хотите побольше узнать обо мне и моём брате Камне? Ну, тогда присаживайтесь и слушайте: Мы с братьями родились в Сезон Голых Деревьев, в Грозовом племени. Нашей матерью была Синяя Звезда (тогда она была воительницей Синегривкой). Нашим отцом был Дроздовик (так считали все в племени), а настоящим был Жёлудь из Речного племени. Нам было хорошо в племени. Но однажды холодной ночью мама разбудила нас и сказала, что мы будем играть в одну интересную игру. Мы вышли из лагеря, и пошли по сугробам за Синей Звездой. Было очень холодно. У меня и у Камня сильно болели носы, лапы и уши, но мы продолжали идти, и потом мама придумала рыть ямки и нас туда переносить. И на окончание пути нас ждал Жёлудь. Синяя Звезда сказала, что он наш настоящий отец. Она простилась с нами и отдала Жёлудю, но Мошка умер. Жёлудь принёс нас в свой лагерь и в детскую, там было тепло, и мы сразу же согрелись. Там была королева Лужица, которая вырастила нас вместе с Жёлудем. Мы долгое время считали, что она наша настоящая мать и не знали своего истинного происхождения. Но однажды мы сражались за Нагретые Камни с Грозовым племенем. Я и Камень напали на израненную Синюю Звезду, но она и не пыталась защититься. Но тут появился Огнегрив (Огнезвёзд) и сказал нам, что Синяя Звезда наша настоящая мать и, то, что она сделала. Мы были в шоке. Речное племя отступило. Мы были злы на неё. Мы не могли поверить, что наша настоящая мать Синяя Звезда, предводительница Грозового племени. Когда Звездоцап ещё не захватил наше племя, он натравил свору собак на Грозовое племя. Грозовые воины гнали собак к ущелью, последним был Огнегрив. Собаки чуть не убили его, но его спасла Синяя Звезда. А он помог ей не утонуть в реке. Я и Камень с непонятным предчувствием ушли к реке и увидели плывущего Огнегрива с тонущей Синей Звездой. Мы спасли их и простили Синюю Звезду за то, что она сделала только тогда, когда она умирала, нахлебавшись воды. Мы простили её только перед самой её смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.