ID работы: 11122753

Следуй за белым кроликом

Слэш
NC-17
Завершён
513
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 33 Отзывы 106 В сборник Скачать

🐇

Настройки текста
Примечания:
      Переступив порог кофейни, Эрен втаскивает за собой многострадальный, дребезжащий раздолбанными колесиками чемодан и тяжело выдыхает. Вот же срань, а. И на кой черт он набрал с собой столько вещей?       Конечно же, переезд в новый город требует основательного подхода, но учитывая, что этот маневр в жизни Йегера всё ещё под вопросом, можно было ограничиться спортивной сумкой или рюкзаком. Любовь к шмоткам и обуви когда-нибудь его точно погубит.       Сейчас ранее утро, а потому у барной стойки не протолкнуться. Шумит капучинатор, и манящий запах кофе растекается по всему помещению кофейни. В зале свободных мест сходу не наблюдается, хотя многие из клиентов, получив заказ, тут же выходят на улицу.       Так, ладно. Самое сложное, а именно восьмичасовая поездка на междугороднем поезде со всеми остановками, с четырьмя бабушками по соседству, потратившими большую часть времени на обучение Эрена вязанию крючком и игре в преферанс, уже позади. Впереди заселение, прогулка по центру, не слишком активный вечерок в каком-нибудь клубе и хороший сон перед завтрашним собеседованием.       Вообще-то, заочно его кандидатура на место дизайнера уже была утверждена, но начальник перед окончательным решением хотел поговорить с ним лично.       Эрен, перехватив ручку чемодана поудобнее, продвигается вперёд и занимает место в конце очереди, попутно разматывая толстый шарф. Он оглядывается по сторонам, пытаясь приметить свободное место, но ничего подобного нигде нет.       Вот же гадство.       — Что для вас?       — Флет уайт, пожалуйста, — с лёгкой улыбкой отвечает Эрен миловидной невысокой девушке и, бросив рассеянный взгляд на витрину с разной выпечкой, добавляет: — И… всё.       Бариста кивает, тонкими пальчиками быстро отбарабанив заказ, и, подтвердив оплату, просит пройти в конец стойки.       Забрав чек, Эрен снова оглядывается и в этот раз замечает столик в углу. Один стул и добрая половина столешницы пустуют, тогда как оставшееся пространство занимает темноволосый мужчина в чёрной обтягивающей водолазке и серых джинсах. Он, в отличие от подавляющего большинства посетителей, пьёт чай и что-то читает на небольшом планшете.       Громыхая своим мини-гробом на колёсиках, Эрен тут же направляется к нему.       — Эм, вы не против, если я присяду? — предложение Йегер заканчивает скорее по инерции, потому что связное мышление внезапно становится непозволительной роскошью, едва мужчина поднимает на него взгляд.       Глаза. Светло-серые, пугающе тусклые. Этот взгляд одновременно пустой и чертовски красноречивый. Он не смотрит — препарирует, словно бы решая, уделить человеку перед собой хотя бы минуту внимания или вернуться к своим делам, забыв о его существовании.       Мужчина молчит, всё тем же нечитаемым взглядом пробегаясь по лицу и фигуре Эрена, а затем коротко кивает, снова утыкаясь в текст на экране.       — С-спасибо, — с трудом выдавливает Эрен, сбрасывая с себя это непонятное оцепенение.       Он подтаскивает чемодан ближе к окну, вешает на ручку шарф и скидывает куртку, но при этом то и дело бросает взгляды на мужчину рядом.       Чёрт, а он горяч. Хорошо сложен, крепкий, поджарый. Невысокий, но и не мелкий, лишённый хрупкости. Закатанные рукава водолазки демонстрируют сильные руки. Эрен смотрит на них и незаметно сглатывает. Он всегда был немного повёрнут на красивых, в меру длинных, с аккуратно подстриженными ногтями, пальцах.       И здесь, дамы и господа, явное бинго.       Стильная причёска, дорогое пальто на вешалке за спиной, начищенные до блеска ботинки. Аккуратные чёрные брови, бледная кожа, тонкие светло-розовые губы…       Губы, которые что-то говорят Эрену. Явно не первый раз.       Блять.       — Ау, парень, — Эрен краснеет от неловкости, на что мужчина еле слышно хмыкает. — Я спросил, что я получу взамен?       — Взамен? — тупо переспрашивает Эрен, замерев перед вешалкой с курткой в руках.       — Да, — все так же спокойно говорит мужчина. — В обмен на свою невиданную щедрость.       У Эрена даже рот прикрывается от этого заявления. Он, что, серьезно? Или это какой-то местный, чикагский юмор? Розыгрыш для всех приезжих?       — Флэт уайт для Эрена!       Эрен дёргается, оборачиваясь к барной стойке, и, бросив взгляд на все еще ожидающего ответ мужчину, направляется за заказом. Машинально улыбнувшись баристе и с досадой заметив куртку в собственных руках, Эрен забирает стакан и медленно возвращается к столику.       Поставив кофе и повесив куртку, он садится и поднимает взгляд на собеседника.       — Я всё ещё жду.       Эрен тоже ждёт. Ждёт улыбки, добродушного «забей, я шучу», но… ничего подобного не происходит. И ему не остаётся ничего, кроме как:       — Мой номер?       Ход слегка отчаянный, но что ещё ему оставалось (да, он будет убеждать себя до самой смерти, что это была вынужденная мера, а не удачно подвернувшаяся возможность).       — Пожалуй, нет, — отвечает мужчина, словно бы серьезно обдумав предложение. Не успевает Эрен обидеться на такой откровенный и обидный в своей прямолинейности отказ, как он продолжает: — Я хочу танец.       — Ч-что? — Эрен искренне надеется, что собственный голос звучит выше и истеричнее только в его голове. — Танец? Ты серьёзно?       — Вполне, — пряча ухмылку за чашкой чая.       — Здесь? — зачем-то уточняет Эрен и оглядывается, будто бы всерьёз собирается согласиться на это просто-напросто откровенно…       — Нет. В клубе. Сегодня вечером.        …заманчивое предложение.       — Хорошо, — тут же соглашается Эрен, снова слегка краснея от явного одобрения в глазах напротив.       Чёрт-чёрт-чёрт.       — Хорошо, — вторит ему мужчина и допивает остатки чая. — Тогда до вечера.       Он встаёт, демонстрируя ошалевшему от такого горячего гостеприимства Эрену крепкие бедра и отличную, достойную отдельного упоминания задницу, накидывает пальто и, убрав планшет в небольшую сумку через плечо, направляется к выходу.       — Постой! — приходит в себя Эрен, подскакивая на месте. — Что за клуб?       Мужчина улыбается и, шагнув назад, склоняется прямо к уху Йегера:       — Следуй за белым кроликом.       Эрен смотрит ему вслед, с трудом напоминая себе, что нужно, вообще-то, дышать. Вдох-выдох, Йегер, вдох-выдох. Кожу, опалённую горячим шёпотом, приятно покалывает, а в голове вертятся последние услышанные слова.       «Следуй за белым кроликом».       И что это, вообще, значит?

***

      — Твой мартини!       Эрен улыбается, принимая напиток от симпатичного высокого бармена, и, сделав глоток, разворачивается к огромному танцполу. Людей здесь много, что кажется странным для вечера среды. Разве им завтра не нужно на работу?       Впрочем, не Эрену их судить.       Мимо проходит парень примерно одного с ним возраста. Он быстро окидывает фигуру Йегера заинтересованным взглядом и тормозит рядом:       — Привет! — музыка играет громко, а поэтому приходится подходить на заочно неприличное расстояние и почти кричать. — Ты здесь один?       — Скорее да, чем нет, — отвечает Эрен и, заметив лёгкое недоумение в глазах напротив, улыбается: — Забей, долгая история. Ты здесь часто бываешь?       — Да, это один из моих любимых клубов, — кивает незнакомец, упираясь одной рукой в барную стойку за спиной Эрена. — Я Дэйв.       — Эрен, — протягивая руку и слегка усмехаясь нарочито ласковому рукопожатию, представляется он в ответ. — И как? Весело здесь?       Дэйв смотрит на напиток в его руках и, сделав знак бармену, заговорщически сообщает:       — Не с таким топливом. Текилу, пожалуйста, четыре шота.       Эрен всего секунду подумывает отказаться — завтра ведь собеседование. Но встреча назначена только на два часа, а тело требует ослабления контроля. Честное слово, он так устал от мозгового штурма сегодня.       Поиски клуба заняли у него несколько часов. Подсказка незнакомца о белом кролике ставила в тупик и знатно озадачивала. Сначала Эрен пытался искать заведения с подобным названием. Кроликов не нашлось совсем, попадались только «Берлога Тедди», «Овощебаза» и «Плюшевый рай». С натяжкой все это можно было совместить с белым кроликом, но Эрен чувствовал, что этот след явно ложный.       Пришлось лезть на форумы о ночной жизни Чикаго. Поначалу предприятие казалось проваленным окончательно, ведь ничего похожего не нашлось и в полном списке гей-клубов города. Эрен даже успел подумать, что горячий незнакомец просто посмеялся над ним, бросив цитату из «Матрицы» незадачливому приезжему. Однако… однако то, что он видел в тех пугающе блеклых глазах, не было похоже на насмешку.       Там был интерес. Желание. Предвкушение.       А потому, отбросив зародившиеся подозрения, Эрен продолжил поиски. Он нашёл относительно старое обсуждение на форуме, посвящённое крутым, но не слишком доступным из-за возрастного ценза и входного взноса клубам. «Гавань», «АртДеко», «Нора», «Рокс»…       «Нора».       Эрен внезапно понял, что белый кролик мог быть отсылкой не к «Матрице», а к «Алисе в Стране чудес». Алиса последовала за белым кроликом в нору и…       «Она все падала и падала. Неужели этому не будет конца?»       Эрен тоже рискнул и «прыгнул». И оказался здесь. Стопроцентной уверенности в том, что он угадал с выбором, нет. Зайдя внутрь и обойдя просторный, в приятно тёмно-синих тонах зал с огромным танцполом, своего незнакомца он нигде не увидел.       Возможно, тот подойдёт позже. А возможно, он ждет Эрена в совсем другом клубе на противоположном конце Чикаго. Или не ждёт вовсе, уже и забыв об их разговоре и укладываясь спать в своей квартире где-нибудь в центре. Всё возможно.       И потому совершенно не имеет смысла стоять столбом, отказывая себе в веселье.       Эрен улыбается, беря в руку шот текилы. Насыпав соль между большим и указательным пальцами, они салютируют друг другу рюмками. Соль, текила, лайм. Ух, отлично!       Дэйв тут же берёт вторую, понуждая Эрена последовать его примеру. А затем, стукнув опустевшим шотом по барной стойке, хватает Эрена за руку и тянет на танцпол:       — Вот теперь будет хорошо!       И, чёрт побери, он прав. Музыка бьёт по ушам и пульсирует в венах. Эрен отпускает себя, танцует вместе с Дэйвом, слегка прикрыв глаза и постоянно улыбаясь. Йегер двигается уверенно и хорошо, он это знает. А потому совершенно не удивляется то и дело скользящим по нему взглядам остальных посетителей. Есть на что посмотреть.       Они с Дэйвом выпивают еще, болтают у стойки о разной ерунде, смеются и снова танцуют. Эрен чувствует, что футболка стала влажной от пота, а волосы взмокли на висках. Но ему плевать. Ему просто-напросто насрать на подобные мелочи. Он расслаблен, он не думает ни о чем.       — Эй, Эрен, — опаляет ухо горячее дыхание Дэйв. — Ты ведь сказал, что пришел один?       — Да, один, — не переставая танцевать, кивает Эрен.       — Просто тот мужик смотрит на нас уже минут пятнадцать…       Эрен тут же распахивает глаза и поворачивается туда, куда указывает Дэйв.       Твою. Мать.       Его прекрасный незнакомец из кофейни сидит на барном стуле, лицом к танцполу. Левая рука упирается в стойку локтем, а пальцами правой небрежно зажато горлышко бутылки. Чёрная футболка и узкие джинсы облепляют тело второй кожей, подчёркивая отличную, явно натренированную фигуру.       Смотрит он на Эрена и, поймав ответный взгляд, слегка ухмыляется, делая очередной глоток. Медленно, глядя прямо Эрену в глаза. Йегер чувствует, как внизу живота становится жарко. От одного только взгляда!       Это просто пиздец.       — Это… это мой знакомый, — обернувшись к Дэйву, объясняет Эрен.       — Ты же первый день в Чикаго? — недоумевает товарищ, то и дело глядя Йегеру за спину.       — Да! Да, но мы успели пересечься сегодня днем. Это он меня сюда позвал, — стараясь хоть как-то сгладить свой неминуемый уход, говорит Эрен.       А он точно уйдет. Просто не может не уйти. Он чувствует, как взгляд этих странных глаз скользит по его телу, от затылка до задницы, жадно облизывая, смакуя каждый сантиметр. Ничего не упуская.       — Понятно, — ухмыляется Дэйв, и в глазах его проскальзывает досада. — Не буду задерживать. Спасибо за вечер!       — Тебе спасибо! — бросает Эрен, напоследок даря самую свою красивую и искреннюю улыбку. — И прости, что так получилось.       Дэйв только отмахивается и, пожелав удачи, направляется вглубь танцпола.       А Эрен, сделав глубокий вдох, идёт к бару.       Мужчина наблюдает за ним, не отрываясь. Во внешнем облике, в скупых эмоциях лица нет ничего, что выдало бы волнение или смятение. Спокоен, как скала.       Эрена такое показательное безразличие заводит только сильнее.       — Привет! — как можно беззаботнее здоровается он.       — Привет, — вторит мужчина, отставляя бутылку на стойку и складывая руки на груди. — Какими судьбами здесь?       — То есть? — слегка теряясь, уточняет Эрен. — Ты же сам меня позвал, разве нет? «Следуй за белым кроликом». Вот я пришел в «Нору».       Впервые лицо собеседника теряет выражение вселенской скукоты: брови ползут наверх, а рот слегка приоткрывается от удивления.       — Бля… — говорит он после небольшой паузы, а затем, громко хмыкнув, добавляет: — Неожиданно.       — Что, не думал, что я догадаюсь прийти именно сюда? — самодовольно уточняет Эрен, тоже складывая руки на груди.       — Честно, нет, — тут же отвечает мужчина, улыбаясь каким-то своим мыслям. — Ты меня впечатлил.       Эрен лишь пожимает плечами, мол, «да, таков он я». А затем, протянув руку, представляется:       — Эрен.       — Ривай, — отвечает мужчина и внезапно тянет Йегера на себя. Медленно и совсем немного: — Так значит, пришёл возвращать должок?       — Должок? — хорохорится Эрен, стараясь взять себя в руки. От близости к Риваю мозги отключаются быстрее, чем от всех выпитых шотов текилы. — Все ещё не верю, что ты всерьёз. Да и, к слову, с чего мне вообще выполнять уговор? Кофе свой я давно выпил, тебе нечем меня шантажировать.       — Верно, — легко соглашается Ривай, и руки его внезапно оказываются на талии Эрена, подтягивая ещё ближе, прямо между своих разведённых бёдер. — Но ты пришёл. А значит, сам хочешь подарить мне танец.       Ладони поддевают край футболки, лаская покрывшуюся мурашками кожу, а взгляд направлен исключительно на подрагивающие губы:       — Возможно, ты хочешь этого даже сильнее, чем я.       Эрен шумно сглатывает, понимая, что не может вымолвить ни слова. Черт, он ведь никогда за словом в карман не лез, всегда мог охладить, отбрить любого самоуверенного мудака.       Но Ривая, хоть он и самоуверенный (да и малость мудаковат), отталкивать, отшивать не хочется совершенно. У Эрена уже стоит, а это явный признак крайней степени заинтересованности. И, судя по натянувшейся ширинке узких джинсов его собеседника, у них тут всё взаимно.       — Ну, тогда потанцуем? — опуская ладони на руки Ривая, спрашивает Эрен.       — Нет, — отрицательно качает головой тот и, получив недоуменный взгляд в ответ, поясняет: — С нашей разницей в росте танец будет смотреться довольно нелепо, да и я не очень люблю эти трепыхания в толпе.       — Но мой должок…       — Здесь есть отличные приватные комнаты, — говорит Ривай, переплетая их пальцы.       Эрен, несмотря на охвативший тело жар и ноющий в брюках член, приказывает себе притормозить и подумать. Он ведь совсем не знает этого человека. Идти с ним в какое-то закрытое помещение, где будут только они вдвоём. Не слишком ли рискованно?       — Не бойся, там нет дверей, — словно бы прочитав мысли Эрена, поясняет Ривай. — Это даже не комната, скорее, небольшой альков с диваном и столиком, который можно отделить от посторонних глаз плотным занавесом.       Эрен смущается собственной нервозности, но все же заказывает у бармена шот текилы. Ему нужен ещё один крохотный пинок для шага в бездну.       Они поднимаются на второй этаж, и один из сотрудников проводит их в свободную вип-зону. Это и правда оказывается небольшим помещением с черным кожаным диваном в углу, низким столиком из серого матового стекла и плотным занавесом, который Ривай опускает, стоит официанту принести им напитки. Внешние звуки слегка приглушаются, но колонка под потолком продолжает играть ненавязчивую музыку. Мелькающие всполохи прожекторов сюда не попадают, и свет дает лишь пара тусклых ламп под потолком.       Впрочем, этого достаточно.       — Так какими судьбами ты в Чикаго? — внезапно спрашивает Ривай, устроившись на диване и взяв новую бутылку сидра в руки.       Эрен, уверенный, что его вот-вот завалят прямо на пол и жёстко трахнут, слегка теряется от предложенной светской беседы. Хотя он даже благодарен — сердце в его груди бьётся с наверняка опасной для жизни частотой.       — По работе. У меня завтра собеседование. Формально я уже нанят, но директор хочет познакомиться лично, прежде чем подписать контракт.       — И чем ты там будешь заниматься?       — Разработка видеоигр, — с готовностью отвечает Эрен. Его буквально хлебом не корми, дай попиздеть о работе: — Я дизайнер.       — О как, — говорит Ривай и чуть удобнее устраивается на диване. — И какие игрушки ты придумал?       Эрен говорит не затыкаясь. Работа для него действительно была чем-то вроде оплачиваемого хобби. Увлечение детства внезапно стало профессиональным интересом, принося не только радость, но и доход. Учеба пролетела незаметно, как и стажировка в его первой фирме. За плечами осталось множество проектов, дававших весомый повод для гордости.       Эрен в своём деле хорош. Он это знает. И перевод в новую, куда более перспективную и престижную компанию — тому прекрасное подтверждение.       Ривай слушает внимательно, то и дело задает вопросы и что-то уточняет, ясно давая понять, что таким затянувшимся монологом про профессию мечты ни капельки не тяготится. Однако стоит Эрену задать встречный вопрос о работе, как он прячется за кривоватую насмешку и, глотнув сидра, говорит:       — Мы, кажется, забыли о главном.       Эрен слегка краснеет, при этом чувствуя, что ни стеснения, ни неловкости в нём не осталось. Да, последние полчаса он трепался о вещах совершенно не сексуальных, но всё это время сидящий перед ним мужчина не давал ни на секунду забыть о цели этих посиделок.       Эрен то и дело скользил взглядом по этим идеальным пальцам, по выступающим на запястьях венам, по крепкому прессу и аккуратным мышцам груди. Сильная шея, правильные красивые черты лица. И внушительный стояк, никуда за это время не пропавший. Эрен готов аплодировать стоя подобной выдержке.       Но пришло время расслабиться. Им обоим.       Эрен оставляет опустевший бокал из-под мартини и, поднявшись, обходит стол, останавливаясь прямо перед Риваем. Он смотрит ему в глаза, плавно покачивая бедрами из стороны в сторону. Руки Эрен поднимает наверх, беря себя за локти и позволяя футболке задраться, обнажить выемку пупка и тёмную дорожку волос.       Ривай скользит по нему взглядом, задерживаясь на губах, шее, животе, ширинке…       Эрен чувствует, как его потряхивает от сквозящего в воздухе напряжения, и уже готов попросить, чтобы вместо глаз по нему скользили руки.       А лучше — губы.       Но Ривай снова читает его мысли. Он протягивает правую руку вперёд, накрывая живот шероховатой горячей ладонью. Вторая рука ложится на бедро, скользит вверх и назад, и пальцы тут же ощутимо, но совсем не больно впиваются в ягодицу. Сминают и притягивают Эрена ближе.       Ривай задирает ткань футболки и нетерпеливо прижимается губами к родинке чуть выше пупка. Эрен резко выдыхает и опускает руки ему на плечи. Он не знает, что пробирает его сильнее: ладони, с нажимом оглаживающие тело, прохладные губы, скользящие всё ниже и ниже, или взгляд. Точно такой же, как и в первую их встречу. Пустой и чертовски красноречивый. Ничего не выражающий, но вызывающий бурю эмоций в ответ.       Эрен не замечает, как с него стягивают брюки и бельё. Прикосновение этих невероятно сексуальных пальцев к собственному члену становится полной, но определенно приятной неожиданностью.       — Блять, — с силой впиваясь в плечи Риваю, шипит он и дёргает бедрами навстречу. — Блять, блять…       — Тш-ш, — с легкой ухмылкой шепчет Ривай. — Не спеши, Эрен.       Он сплевывает, рукой распределяя слюну и тем самым смягчая болезненные ощущения, а Эрен, запрокинув голову, нервно облизывает губы. Чёрт, это просто не может, не имеет права быть настолько хорошо. Выверенные движения ладони, дразнящая щекотка, идеальный темп. Эрен боится, что кончит просто в позорно рекордные сроки, забытые им со времен старшей школы.       Звякает пряжка. Опустив взгляд, Эрен видит, как Ривай расстегивает ширинку на своих джинсах. Эрен смотрит на полностью вставший идеального размер член и с трудом подавляет стон разочарования:       — Чёрт, я сегодня… я совершенно не готовился, блять…       Ривай тихо смеется, а затем, обняв Эрена за талию и усадив к себе на колени, говорит:       — Не переживай. Я тоже, — обхватив оба члена ладонью, он шепчет Эрену прямо в губы: — Мы просто немного потанцуем.       Эрен не знает, кто двигается вперёд первым, но жар этого жадного, голодного поцелуя делает подобные вопросы совершенно бесмысленными и неважными. Он целует Ривая глубоко, сладко и размеренно. Руками зарывается в волосы, гладит затылок, ласкает тело сквозь ткань футболки. И без остановки покачивает бёдрами, толкаясь в горячую ладонь и потираясь о крепкий, влажный от слюны и смазки член.       Идеальный танец.       Одна рука Ривая скользит по животу Эрена вверх и, найдя сосок, слегка сжимает, вызывая сдавленный стон и чуть более нетерпеливое движение бёдер. Язык Ривая скользит в уголок рта, опаляет скулу. Он прихватывает мочку уха, безошибочно определив чувствительную точку Эрена.       — Чёрт, твою мать, ты просто… — Эрен сам не понимает, что именно он хочет сказать, но заткнуться никак не может.       Однако пассивную роль он занимать не привык, а потому, опустив руку вниз, осторожно сжимает блестящие от слюны головки, получая приглушенный стон в основание шеи и сильнее сжавшиеся пальцы на соске. Глаза закрываются сами собой, а член подрагивает от приближающейся разрядки. Грубовато дернув Ривая за волосы, Эрен снова впивается ему в рот, захлебываясь ощущениями и выстанывая неразборчивые проклятия прямо ему в губы.       Дыхание Ривая сбивается, пуская первую внушительную трещину на маске безразличия. Скольжение ладони становится жестким, хаотичным, сбивается с ритма. Эрен отрывается от его губ и заглядывает прямо в глаза. Не может не посмотреть на него сейчас. Он не уверен, но, кажется, именно его взгляд толкает Ривая с обрыва. Он кончает, приподняв бёдра и слегка прикусив плечо Эрена. Йегер настолько растворяется в его дрожи, в его хриплом дыхании, что не сразу понимает, что кончили они одновременно. Сумашествие какое-то.       Они сидят так ещё несколько минут, крепко прижавшись друг к другу, и Эрен слегка улыбается, слыша, как бешено колотится сердце в грудной клетке напротив. И эта крепость пала.       Наконец, Эрен слегка отстраняется, снова заглядывая Риваю в лицо. Тот внимательно смотрит в ответ, а затем, улыбнувшись, заправляет прядь волос ему за ухо:       — Теперь мы в расчёте.

***

      Заняв место у иллюминатора, Эрен выглядывает наружу. Взлетные полосы пустуют, не считая нескольких тягачей с багажом. Откинувшись на кресле, он бросает рассеяный взгляд в салон. Большинство мест уже заняты, но до вылета всё ещё есть время.       Собеседование прошло успешно. Точнее, супер успешно. Его новый босс, мистер Смит, был настолько впечатлен их разговором и резюме Эрена, что сразу же предложил ему несколько проектов на выбор. Йегер собирался тыкнуть пальцем в небо, ибо все предложения звучали интересно и крайне заманчиво, но название одного из них заставило глупо замереть и заткнуться на несколько мгновений, наверняка озадачив новоиспеченное начальство.       «Белый кролик».       Белый, мать его, кролик. Конечно же, это было глупым совпадением, очередной насмешкой вселенной, решившей, что подкинуть пикантные воспоминания прошлой ночи посередине собеседования на новое место работы — охереть какая удачная идея. Эрен искренне надеется, что удушающе краснел и глупо пищал он только у себя в голове, пытаясь безуспешно отогнать картинки горячей дрочки и топких поцелуев.       Мистер Смит, впрочем, ничего ему не сказал, лишь предупредил, что для участия в разработке новой игры «Белый кролик» придётся нынче же вечером лететь в Лос-Анджелес. Йегер, всей душой любивший солнце, пляжи и знаменитостей, с готовностью согласился. Ему даже чемодан не придётся распаковывать.       Такой удачный исход дел безумно радовал, однако… однако прошлый вечер осел на душе странной тоскливостью. Да, с Риваем было охеренно, чёрт, лучше, чем со многими до него. И дело было далеко не в интимной близости. После того, как они привели одежду в порядок и немного пришли в себя, Ривай заказал ещё выпить и перекусить и они просидели в клубе почти до закрытия, болтая обо всем подряд, вроде новых фильмов, любимых музыкантов и приколов со времен колледжа.       Эрен чувствовал себя прекрасно, просто замечательно, искренне наслаждаясь таким непринужденным и интересным общением с невероятно горячим мужчиной. Но потом, когда они вышли из клуба в серые предрассветные сумерки, волшебство безжалостно рассеялось, не оставив даже ссаной хрустальной туфельки на память. Ривай не попросил его номера, не поцеловал, не обнял на прощание. Просто пожал руку и пожелал удачи.       Чёрт, он даже не сказал «увидимся!».       Эрен чувствовал себя глупо, ругался на собственную наивность и мечтательность, но… Почему-то произошедшее там не казалось случайностью. Не казалось пресловутым «на один раз». Хоть эмоции Ривая считать было трудно, почти невозможно, Эрен был уверен, что и тот чувствовал нечто подобное. То, как он касался Эрена, как его целовал…       Это было похоже на откровение.       Эти мысли настойчиво шумели в голове, а осевшие на коже несмываемыми чернилами прикосновения зудели и мешали спать. Эрен не мог поверить, что ошибся. Что почувствовал то, чего там на самом деле не было.       Однако возможности всё выяснить ему не представилось, и потому стоило просто забыть всю эту чувствительную бредятину, поблагодарив мироздание за отличный оргазм и новую работу.       Да. К чёрту это…       — Добрый вечер, господин Йегер.       Эрен слегка вздрагивает и, обернувшись, чувствует, как нижняя челюсть бьётся о подлокотник. В проходе между рядами стоит Ривай. В черном пальто и с дорогущим портфелем в руках.       — Добрый… вечер, — с трудом выдавливает Эрен, с нескрываемым шоком наблюдая за устраивающимся рядом Риваем. — Что ты… что ты здесь…?       — Забыл представиться, — расположив портфель между ног и обернувшись к Эрену, отзывается тот. — Ривай Аккерман, инженер-программист компании «Элдия». Ваш коллега, в общем.       Эрен смотрит на него во все глаза и боится, что они сейчас вылетят из орбит. Ривай, по всей видимости, начинает опасаться того же самого, а потому терпеливо поясняет:       — Слушай, когда ты подсел ко мне в кафе, я уже знал, кто ты — видел твоё фото в резюме. И решил не смущать тебя этим. Фраза про танец и клуб была скорее шуткой…       — Но белый кролик, — едва слышно шепчет Эрен, буквально заставляя себя моргнуть и ослабить давление в глазницах.       — Белый кролик относился к проекту, ради которого мы сейчас летим в Лос-Анджелес, — отвечает Ривай и, хмыкнув, добавляет: — Про «Нору» я вообще не думал и реально охренел, увидев тебя там. Я просто хотел, чтобы ты присоединился именно к этому проекту. Я занимался его разработкой на ранней стадии, с первым дизайнером, который в итоге слился, и, когда зашла речь о твоем переводе, сразу понял, что это мой шанс. Твои работы очень впечатляют. Серьёзно!       — Спасибо, — чувствуя, как краснеют щеки, отвечает Эрен. Он на секунду отворачивается и, тряхнув головой, говорит: — Чёрт, но… но что же теперь делать. Мы же коллеги!       — Да, согласен. Дерьмово получилось, — глядя прямо перед собой кивает Ривай, а затем, посмотрев в глаза Эрену, добавляет: — Я просто не смог устоять. Ты слишком хорош.       Эрен сглатывает и отворачивается к иллюминатору. Твою мать, сколько часов им там лететь?! Сексуальное напряжение между ними вот-вот начнет выбивать стёкла.       — Не парься, Эрен, — снова подает голос Ривай. — Если для тебя это проблема, то мы просто сделаем вид, что ничего не было. Я никогда не заговорю о произошедшем с тобой или ещё с кем-либо. Ты слишком ценный сотрудник, я не могу просрать такое сокровище для нашей компании.       Эрен молчит какое-то время, а затем, не оборачиваясь, тихо спрашивает:       — А если… если это не проблема для меня?       Пауза затягивается, и он уже успевает подумать, что его не услышали, но внезапно Ривай, будто бы желая посмотреть что-то в иллюминаторе, подаётся вперед и шепчет ему на ухо:       — Мы можем присоединиться к клубу высокой мили.       Эрен замирает, а затем, хохотнув, оборачивается к Риваю. Несмотря на горячее предложение, в глазах его тоже видно откровенное веселье. Почему-то эта первая открыто продемонстрированная ему эмоция радует Эрена особенно сильно:       — Предпочитаю просторные кровати в хороших отелях.       — Смежные номера, так смежные номера, — тут же откликается Ривай и, застегнув ремень и закрыв глаза, удобнее устраивается в кресле.       Эрен смотрит на это красивое, спокойное лицо и думает о том, что он определенно сраная Алиса, прыгнувшая в нору за Белым Кроликом.       Но, как бы там ни было, Эрен надеется, что это падение будет длиться как можно дольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.