ID работы: 11122796

Mistakes Like This

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка после ошеломительного концерта, как что-то обыденное для ребят уже несколько лет. Алкоголь, разлитый по бумажным стаканчикам. Множество друзей, родственников, знакомых сливаются в одной толпе и динамично двигаются под музыку. Виктория отрывается с Томасом подо что-то попсовое, которое она так не любила. Повернув свою голову, взор её задержался на знакомом силуэте, который пристально смотрел на девушку. Слегка потёкший макияж и растрепанные волосы, безумно шли Дамиано. Подмигнув ему, она вернулась в компанию блондина и некоторых своих друзей. А парень продолжал смотреть на басистку, как её пшеничные слегка вьющиеся волосы развивались на легком ветру. – Это слишком мило и ванильно, – специально искажая голос на последних словах, проговорила Виктория. – Не всегда песни должны быть такими грубыми или отбитыми как ты! – На повышенных тонах прокричал Дамиано. – Пошел к черту, лирик фигов, – показав свой любимый жест, средний палец, она гордо вышла из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью. Это воспоминание заставило Давида улыбнуться, эта милая девочка никогда не действовала, как выглядела. В его памяти сохранился момент, когда на X Factor к ним приезжали родственники и отец Виктории был удивлён, что его дорогая дочка, так сильно ругалась с солистом. Де Анжелис отошла за напитками, и фронтмен не выпуская басистку из поля зрения, направился к ней, чтобы использовать свой излюбленный приём. – Привет, – тихо подкравшись, сказал он шепотом, оставив безгранично нежный поцелуй на мочке уха. И она испугается. Пугалась всегда, что до безумия радовало Дамиано. – Виделись, – развернувшись, Вик посмотрела на него сучьим взглядом, так он его называл. Вырвав из рук стаканчик с виски и колой, один из любимых напитков блондинки, он нагло и бесцеремонно выпил его. Внимательно наблюдая за реакцией девушки, а та лишь цокнула и ушла куда-то в толпу. – И вот Марта подала заявку на участие в Сан-Ремо, а представляешь, что будет, если мы его выиграем… Евровидение, – лёжа на траве, Виктория наблюдала за ночным звездным небом. Так же как и три года назад, она рассказывала ему о X Factor и о возможностях, которые они получают. И он всегда пытался исполнить её мечты. Прекрасно понимал, что эта голубоглазая делала всё для группы, вкладывала всю страсть, все силы. – Ты ведь замерзнешь, на улице уже не так тепло, – так как Дамиано был старше всех, он чувствовал обязанность заботы над своим коллегами. – Хорошо, мамочка. Она проследует за ним в дом и ляжет на её любимый велюровый диван с леопардовым покрывалом, который она подарила солисту на рождество. Смотря очередное реалити-шоу, так как больше ничего не нашлось, Дамиано засыпал, считая это довольно скучным, всё наигранным и не настоящим, а басистке вроде понравилось. Пока Вик, обсуждала какие-то поступки героев или смеялась над шутками, она обратила внимание на Давида и, сделав ему пару не замысловатых комплиментов, продолжила смотреть шоу. Фронтмен никогда не понимал, почему именно её любезные слова проникали в самую душу, заставляли сердце биться чаще. На часах уже одиннадцать часов и ей нужно идти домой, завтра ехать в Данию к родственникам, и она отправляется утром в аэропорт. Разбудив Дамиано и оповестив, что ей пора, брюнет вызвался проводить её. Расстояние между домами Де Анжелис и Давида небольшое, но крайне интересное. Пешая тропинка ведёт через недавно отреставрированный парк. Тут появились два фонтанных комплекса, аллеи, разнообразные цветочные клумбы, фонари, в целом сквер преобразился. Как только Вик открыла входную дверь, из комнаты выскочил пушистый комок счастья. Чили безумно любила свою хозяйку, но ещё больше она любила друга своей хозяйки. И сейчас собака обнюхала всего Дамиано и попыталась забраться на него. – Привет, моя хорошая! – Чили оказалась на руках и облизала парня в благодарность. – Ну, что же мне пора, – опуская питомца на пол. – Спасибо. Давид обнял её, нежно, как только умел и приподнял подбородок. Отблески тусклого света заиграли в прекрасных небесных глазах. Не сдержавшись, он поцеловал мягкие теплые губы. Возбужденный близостью желанного тела, которое нарастало многие месяцы из-за тоски по девушке, парень дал волю сердцу. Но вдруг Де Анжелис рванулась и толкнула изо всех оставшихся сил парня в грудь. Прерывисто дыша, она застыла в одном положение, внимательно наблюдая за реакцией Дамиано, но, тот, казалось, не выражал никаких эмоций. Стыдно и совестно было оттого, что потерял меру и равновесие. Проявил слабость. Он не хотел испугать или обидеть свою бассистку, просто ошибся. Прислонившись к каменной стене, не смог поднять взгляд на Де Анжелис. – Ладно, я не обижаюсь. Всё в порядке. Просто ты меня пойми, я не смогла бы… Мне было бы тяжело и плохо. Всё хорошее, что было между нами оборвалось и рухнуло в один миг. Я безумно люблю тебя, Дамиано, но я бы просто не уважала себя. Прости, – произнесла она спокойно и сдержано. – Ты меня прости, я не хотел, – обняв девушку ещё раз, он закрыл дверь. Он всегда удивлялся стойкости, выдержкой это девочки. Когда шестнадцатилетняя Виктория потеряла самого близкого человека, он даже представить не мог, что она чувствовала. – Прошу, милая, не сдерживайся, – Дамиано слышал тихие всхлипы, но она не плакала. Не могла дать волю эмоциям, при ком-то, даже при нём. Железная установка, которую она вырабатывала годами. Придя в школу, блондинка могла скрыть все гложущие её эмоции, переживания и улыбаться. А Давид лишь хотел забраться часть её переживаний себе, услышать все вскрики, которые она скрывала. Дует легкий ветер и на Дамиано одета толстовка Виктории, которая пропахла её сладостными духами. Для ребят, это нормальный опыт. Каждый носит одежду друг друга, но эту вещь солист забрал у басистки и не отдаёт. Может и никогда не отдаст. Сигаретный дым отправлялся в свободное плаванье, средний и указательный пальцы с уже потрескавшимся черным лаком на ногтях уверенно держали сигарету, уже шестую за этот вечер. Пагубная привычка Дамиано, которую постоянно контролировала Виктория. Как и сейчас. Давид не успел понять, что происходит, как Де Анжелис уже потушила, только что вырванную сигарету. – Я всё понимаю, но это двенадцатая за день, – с нотками недовольства, сказала басистка. – Ты считала? – Да. Двое застыли, смотря на остальных. Стояли молча, но этому дуэту не нужны слова. Они понимали друг друга ментально. – Всё хорошо? Ты сегодня слишком задумчивый и смущенный чем-то? – Первая тишину прервала девушка. – Нет, все в порядке. Просто не хочу говорить. – Ты можешь врать кому угодно, но не мне, – заключив Дамиано в свои объятья, так и простояли. Прижавшись друг к другу, отрешенных от всего окружающего. Они спрашивали друг у друга что-то, воскрешали в памяти забытые моменты, смеялись. Как тогда, два или три года назад. Время затормозилось. Дамиано неожиданно выскользнул из объятий Де Анжелис, переместив свои руки на её теплые плечи. И через мгновение Виктория ощутила его губы, пахнущие табаком и вином, на своих. А после он прижался к ней своим жарким телом. Никакого скрытого подтекста. Просто любовь. – Но мы оба слишком трезвы. Для ошибки как эта, – вдохнула в его губы Виктория, растворившись в его объятьях. – Для ошибки как эта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.