ID работы: 11122893

Обними меня!

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я — Александр Винсент Хаён Шмидт Ли, родился в многонациональной семье. Моя мама кореянка, отец — немец. Сколько себя помню я мечтал стать дипломатом, но, оставив свою мечту, думая, что пойду по легкому, более красочному пути, я прошел прослушивание в Woollim Ent., чтобы стать айдолом. Пожалел ли я? Пока не уверен, ведь мой путь только начинается.       Я шёл по небольшому коридору на встречу со своими новыми «соседями». — Ты не переживай так. Ребята довольно дружелюбные. Они у нас тренируются около 4 лет. — Да… понятно. — всё, что смог выдавить я.       Меня не особо волновало это в тот момент, я скорее не хотел стать для них обузой. Они столько лет тренировались, чтобы дебютировать, но вдруг прихожу такой из себя я и дебютирую с ними. Ах да, когда подписывал контракт меня предупредили, что мужская группа готовится к дебюту. — Может у тебя есть какие-нибудь вопросы прежде, чем мы зайдём? — Вроде нет. — Тогда входи. — мужчина открывал передо мной дверь, но я всё еще витал в своих мыслях, даже не думая идти вперёд, — Ну же, заходи давай, тут тебя не съедят! Зайдя в комнату, мужчина, что шёл со мной хлопал в ладоши и объявил: — Ребята, это новенький, его зовут… Представься, пожалуйста. Я представился, но мне вдруг стало не по себе, на меня смотрели, как на инопланетянина в научной лаборатории. Я наконец понял, что значит «раздевать взглядом». Именно такие глаза смотрели на меня, и не одни, а целых 6! — Так и будешь стоять? — наконец хоть кто-то разрушил это молчание. — Позаботьтесь обо мне сонбэнимы! — Это твои вещи? Давай помогу отвезти. Кстати, меня Донюн зовут. Будем знакомы!       Этот парень первым со мной заговорил, но почему мне так неловко, что не могу произнести ни звука. — Ну давай! Пошли же! — с этими словами он потащил меня с вещами на выход, я и сам не понял куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.