ID работы: 11122906

Две противоположности

Слэш
R
Завершён
107
Klok.N_lavender. соавтор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вару и Феликс зашли домой, но так как вернулись они в 22:54 их уже никто не встречал. В-Блять, у меня ещё и скоро днюха.. Ф-Я знаю... В-молодец что знаешь, а мне что делать то? Ф-Вару, я правда устал, может завтра решим? Мы обязательно что нибудь предумаем? В-Ладно.. Они разделись и разошлись по комнатам,Вару быстро уснул потому что устал, а Феликсу где то надо было взять деньги на подарок Вару. Можно сказать, этот случай очень помог Феле, так как он не знал что подарить его так называемому "Другу" и думал что на днях что нибудь придумает, но в итоге случился подходящий случай. Из сбережений у Феликса было только 5 тысяч, а примерно хороший телефон стоит от 20 тысяч до 100 тысяч, а Феля нигде не работал, поэтому до утра искал себе работу. Когда всё уже встали, Феликс ещё не ложился, но зато он нашёл то, что ему надо, он устроился кассиром в Пятерочке)) зарплата там была 20 тысяч в месяц, что подходило Фельке, работать он мог начать уже завтра, что Феликс и хотел сделать, но ещё предстоял разговор с остальными клонами... 10:50 В комнату Феликса постучались, это был Ромео. Р - Феликс, это я, могу зайти? Ф - Да дас заходи! Ромео не долго думая зашёл в комнату, медленно подходя к Фельке. Р - Что с тобой случилось? Почему ты помогаешь Вару? Ф - Вы уже всём расказали, да?.. Р - Нет, мы не рассказывали, так ты не ответил на мой вопрос? Ф - А.. Ну.. Чесно.. Я влюбился в него.. (/////) Р - Ого, не ожидал, но всё же ты понимаешь что это плохо, мне не очень приятно понимать что мой валет тусуясь с другим валетом делает плохо другим.. Ф- Извини Ромео, я не хотел... Р - Ладно, я тебя понимаю, но прошу, хотя бы делайте это не часто, ладно? Ф - Хорошо.. Ромео кивнул Феликсу и вышел из комнаты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.