ID работы: 11122938

Любимый Томас

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые он увидел его, когда выбравшихся Глейдеров привели в порядок и повели к нему. Он встретил их учтивой улыбкой, оглядев всех и заостряя особое внимание на Томасе. Паренёк выглядел сбитым с толку, ничего не понимающим и напуганым. Такой молодой Томас. Томас. Дженсен не сразу понял своих чувств к нему. На опросе, пытаясь узнать на какой якобы стороне кареглазый, он внимательно изучал его. Его внешность. Поведение. Жестикуляцию. Долго не понимал, почему он чувствует что-то бурляще-огненное, когда рядом с ним находится Тереза, на которую паренёк как-то по-особенному смотрит. Когда он рядом со своими друзьями сидит за обеденным столом, что-то обсуждая с Ньютом и Минхо. А потом понял. И был в озадачен. Ревновал как проклятый. Чертовски больно. Забрать Минхо было не такой большой проблемой. Зато всё внимание Томаса сфокусировалось на П.О.Р.О.К. Именно то, что было нужно Дженсену. А когда он всё-таки поймал Томаса, - него ведь не было другого выбора, так ведь, - он был заражён, а кровь этого мальчишки могла дать ему будущее. Дать жизнь. Может, он сможет как-то искупить вину перед парнем и что-то может получиться? Эта мысль покинула его сразу же, как он увидел потрескавшееся стекло, через секунду которое разлетелось и на него набросились хряски. В тот момент, когда это произошло, он думал: как он мог? Я же хотел всех спасти. Спасти человечество. Спасти его. Любимого. Это были последние мысли перед смертью. Мысли о Томасе, которые его никогда не покидали после их давней первой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.