ID работы: 11122947

Моя НЕгеройская академия

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарождение страха

Настройки текста
Пока Мидория ехал до университета, пошёл дождь. К счастью для него, он был довольно слабым, поэтому зонт ему был не нужен. Парни попрощались, и Мидория остался один у корпуса Токийского университета. Встреча была очень сумбурной, но все же Изуку сделал несколько выводов, которые он пожелал запомнить. Парень сел под навесом остановки, чтобы скрыться от дождя и достал блокнот. Он решил заполнить время конспектированием, пока ожидает окончание лекций студентов, да и знания об этом мире не должны теряться в голове. ——— Тетрадь Изуку: Шото сразу приступает в разговоре к делу, как и раньше. Так же, как и раньше, делает радикальный выводы. Ведёт себя более скованно и наигранно, по какой-то причине постоянно прикрывает рукой свой шрам. Лицемерно Не совсем искренне ведёт себя по отношению ко мне. —— Изуку склонился над блокнотом в размышлениях, дождь медленно постукивал по пластмассовой крыше остановки. Казалось, что минуты замедлились, впервые за долгое время. Наконец-то он смог задуматься со спокойной головой. Все события были такими необъяснимыми, что Мидория даже не отдавал отчёт своим мыслям, что он делал довольно часто в его обычной рутинной жизни. Изуку долго подбирал слова к своим чувствам, но всё же он понял, что ему стало страшно. Незнакомые лица, непохожие друзья, странные здания. Жестокое чувство одиночества растеклось по телу, казалось, что весь этот мир отвергает его, как инородный объект. Один-единственный объект. Неужели я сейчас писал об одном человеке, но подразумевая двух? — вот что тревожило Мидорию. Парень с тяжестью перевёл взгляд с блокнота на окружающий его мир. Это всё слишком странно, этот мир, этот Шото. Что случилось? Машины проезжали по скользким дорогам, а люди с одинаковыми телами бежали мимо, не обращая внимания на Изуку. Они не знают, что для него они - бесформенная нелепость, абсолютно несоотвествующая людям его мира. Как же все это скудно- ляпнул под нос Мидория. Изуку был тем типом людей, который превозносит то, что считает его личным. До этого момента он не сталкивался с тем, что было ему не родным. Мир, полный удивительных причуд, расширил границы возможного. Поэтому даже враг, который издевался над тобой с самого детства — в тоже время был твоии близким другом. Изуку всегда считал всех — своими, поэтому желал их оберегать. Ну, до этого момента. Ему ещё никогда не приходилось задумываться о том, что он будет делать, когда встретится с чем-то неизвестным. И, что более опасно, что он будет делать с неизвестными людьми? Впервые за всю жизнь Мидория испытал чувство отвращения к людям. Его это испугало, поэтому он решил покончить с тягостными размышлениями, тем более уже постепенно начинали сновать толпы студентов, что говорит об окончании,возможных лекций Бакуго. Возможных, так как Изуку надеялся лишь на удачу. Надеялся, что там он встретит Бакуго. Большое здание из красного кирпича выглядело безумно печально. Большинство студентов уже покинуло университет, а объект ожидания так и не показался на виду. Устав стоять под дождём, Изуку ринулся внутрь здания, надеясь быстрее найти Кацуки. Может ли быть такое, что он остался подольше? Всё же Изуку не знает, как здесь работает расписание. В комплексе университета остались лишь студенты и заядлые ученики, которым ещё несколько дней назад являлся Мидория, но Бакуго нигде не было видно. Напрасная поездка завершилась приходом Изуку домой. Было глупо надеяться, что он найдёт Кацуки так просто, но ему терять нечего. Дома его ждала Инко, радостно танцевавшая под телевизионное шоу. Женщина не могла скрывать свои яркие эмоции, своими нелепыми, но очень милыми движениями она выдавала свои чувства. В голове этой несчастной женщины зародилась надежда, что её сын станет частью общества и перестанет позорить семью. Он так желала, чтобы Мидория снова стал нормальным и вылез из своего кокона. Но вот только это не совсем её сын. И он знает, что она скорее всего очень любила сына, вот только Изуку ещё не решил, как будет вести себя по отношению к этой женщине. Мидория отреагировал только улыбкой на приветствие Инко, и направился в спальню. Он закончил недоделанную уборку в комнате и нашёл коробку с дневниками. Мидории они показались занятными, но он решил отложить прочтение на завтра. Ему нужно выспаться и проснуться пораньше для поиска друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.