ID работы: 11122959

моя Галлагер..)

Гет
NC-21
В процессе
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство)

Настройки текста

***

      Ты - приёмная сестра в семье Галлегеров. В этой ебанной семье, ты с самого рождения. А да, тебя зовут Эшли. Ты не против если я буду обращаться к тебе на Эш? Нет? Отличненько!       Начём пожалуй с твоей придурошной семьи. Твой приёмный отец, а то есть Фрэнк. По секрету тебе скажу, он тот ещё алкоголик, поэтому если будут пропадать деньги, не пугайся. Фиона... она стала тебе чуть ли не мамой так, как Фрэнк почти всегда на пьянках, она воспитывает 7 детей и тебя в том числе, поэтому уважай её! Лип... а, по другому Филипп. Твой брат. Отличник. Больше я не знаю, что сказать.. а, у него характер отца! Йен... ну а что про него скажешь? Рыжий.. вроде Гей, хотя кто его знает. Характером удался в мать. Блять! Совсем из головы вылетело! Мать ваша с вами то не живёт, у неё биполярное расстройство. вроде так, да. Деб.. ну то есть Дебби. Та зайка ещё! Очень добрая! Рыжая, как Йен! Карл... ух.. сумасшедший ребёнок.. ужс.. но он очень добрый, если тебя кто-то обидел, то он обязательно поможет тебе! Лиам.. самый младший из вас. Тот ещё негодяй! ФУУУХ... вроде всё! Короче, теперь приступим к тебе. Внешность у тебя довольно красивая. Чёрные волосы до плеч, голубые глаза, милые веснушки, господи, на твоём лице они смотрятся великолепно! Так, дальше. Ты худощавого телосложения. Быть точнее при росте 157см у тебя вес 37кг, даа... У тебя безумно белая кожа. Ну.. Дальше пойдёт повествование от твоего лица) Удачи! Надеюсь ты останешься жива! Чмоки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.