ID работы: 1112302

Спасти нельзя потерять

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Arika-ki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гин очнулся в маленькой темной комнате. За окном моросил дождь, часы размеренно тикали. Он лежал на кровати, укрытый теплым одеялом. Приподнявшись на локтях, он осмотрел свое тело. Ран, полученных от меча Айзена, не было. Совсем. Однако, плечо и торс были перевязаны. Осмотрев достаточно скудный интерьер комнаты, Ичимару заметил темно-синий пиджак, небрежно повешенный на дверцу шкафа. Совершенно не понимая происходящего, он встал и дошел до двери. Кто-то открыл ее с другой стороны и зашел в комнату. Гин отшатнулся. - Ч-что? Что происходит? Перед ним стоял Айзен Соске. Без Хоугиоку в груди, без белых одежд и своего занпакто. - Я жив...? Или это очередная иллюзия? Айзен нахмурился, но вместо объяснений обнял ошеломленного Гина. - Ты издеваешься надо мной? - Прости… - Он сказал это так тихо и… грустно? Первый раз Лис слышал в его голосе грусть. Впервые Соске извинялся искренне. Закрыв глаза, Гин просто наслаждался моментом. Кто знает, сколько это продлится? Кто знает, когда их найдут? Надо просто насладится моментом. Ведь ничто не продлиться вечность. Теперь оба понимали все. Без друг друга они не смогут. Каждый из них понимает второго как никто. Не важно, что ни Гин, ни Айзен не скажут тех трех заветных слов, о которых мечтает любой влюбленный. Но ведь им хорошо и так, верно? Так зачем же нужны эти слова, что, возможно любовники твердят себе мысленно, не удосуживаясь лишь произнести это вслух?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.