ID работы: 11123039

Правда или действие?

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
— Ребят слушайте, а давайте сыграем в правду или действие? — предложил Матвиенко. Интересненько. — Го. Хули нет-то? — ответил ему Позов. — Мы с вами. — подтянулись Оксана с Ирой. — Арс, ты будешь? — шепотом спросил Антон. — А ты? — вопросом на вопрос. — Я буду. — Значит, я тоже. — Мы тоже будем. — чуть громче сказал Арс. — Так, значит, Поз, правда или действие? — спросил Матвиенко. — Мммм, давай действие. — Поцелуй Окс в щечку. — Запросто. Действие выполнено. — Теперь я. Шаст, правда или действие? — очередь Димы загадывать. — Не хочу рисковать, давай правду. — Тебе кто-то нравится из нашего круга в игре? — На самом деле да, — сказал Антон. — Ого, а кто? — хитрый Дима. — А это уже другой вопрос, — такой же хитрый Антон. — Дим, тебе задам, правда или действие? — Тоже правда. — А у тебя есть здесь человек, который тебе нравится? — Да. — Ладно, загадывай. — Ир, — быстро уходит от вопроса Антона Дима. — правда или действие? — Действие. — Хм.. О, поцелуй Окс. В засос. — Че? Серьезно? — возмущается Ира. — Так просто? Ну окей. Если ну окей сказано Ирой — значит это и сделано. Они поцеловались в засос. — Ира, не медли. — подгоняет ее Матвиенко. — Самый умный? — а Ира стерва*. — Матвиенко, правда или действие? — Смотря как ты отвечаешь, не угадаешь, о чем ты думаешь. так что давай правду. — Тебе нравится... Дима? — неуверенно. — Тебе нравится Дима? — более уверенно. — Ну да. — все в шоке. — А что я такого сказал? — он еще и удивляется. — Сереж, пойдем выйдем, — зовет его Дима. — Пошли выйдем. — всегда уверенный в себе Сережа выглядит далеко не уверенным. — Ууууу, что щас будет, — восклицает Шастун. Но его выражение лица меняется через секунду. — Молчу-молчу.. — Так, ладно, продолжаем. — говорит Арс. — Антон, тебе за.. — Правда. — твердо говорит Антон. — я хочу правду. — Ты сказал, что тебе кто-то нравится. Кто это? — На самом деле это ты, Арс. Ступор. У Арса. У Оксаны. У Иры. И даже у вошедших Димы и Сережи.

***

— Ты серьезно сейчас?! — Дима, не понимает, врет Сережа или нет. И начинает читать ему лекцию про то, какой он долбоеб. А Сережа любуется Димой, и его губами. Он резко обхватывает ладонями лицо Позова, и впивается своими губами в его губы. Поцелуй был нежный. Самый нежный, какой когда-либо был у них двоих. — Я никогда не вру. — шепотом произносит сямсис. — Боже.. Сережа... — Дима бросается на Сергея, обнимая его за шею. — Дмитрий, будете ли Вы моим парнем? — Буду, Сергей, буду... Еще один чмок в сторону Димы не помешает.

***

— О, голубки пришли. — оживляет всех Антон. — Навыясняли? — Да, да. — ответил за двоих Сережа. — Антон, наша очередь выйти, — обращается тихим голосом Арсений к мальчику. — Окей. — А вы куда? — Оксана что-то сказала за всю игру. — Мы сейчас.

***

— Это что было? — Попов такой прекрасный, когда в недоумении. — Чистая правда. — Тогда позволь мне тебя поцеловать. — Позволяю. Если сказать честно, этот поцелуй был намного нежнее поцелуя Сережи и Димы. — Если ты сказал, что тебе нравлюсь я, то мой ответ тот же, Антош. — очень ласково произнес Арсений. — Боже, Попов, как я тебя люблю, не представляешь. — Антошка обнимает Арсения. Они стоят около трех минут просто обнимаясь.

***

Игра не стоит на месте. Все продолжают играть. Оксана решила кое-что сказать своим друзьям. — Ребят, на самом деле, мы с Ирой теперь встречаемся. — Мы с Арсом тоже теперь. — говорит Антон. — И мы с Сережей... — тихо произносит Дима. Он все понял. — это что получается, я — сводник* людей? Я получается Иру с Оксаной свел, себя с Сережей и Антона с Арсом? — Получается да. — отвечает на вопрос Арс. Поиграли, называется, в правду или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.