ID работы: 11123120

-Моя Дурилка)..

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Джокер расхаживает по пустоте, ему невероятно скучно, ибо его друзья, ушли в очередной раз в Карточный мир. -Может стоит попробовать найти что-то, что поможет мне попасть туда, и веселиться вместе с ними?..-размышлял вслух Красный. Немного подумав, он достал свою "погремушку", как частенько называл скипетр Чарли.Джокер мотал скипетром и что то бубнил себе под нос, как вдруг он услышал чей-то голос сверху.Он поднял голову и увидел девушку, которая в свою очередь стояла вверх ногами, она тоже была в костюме шута, как и Джокер,правда вместо штанов у неё была юбка(каким-то волшебным образом, на неё не поваздействовала гравитация,ок?),верх состоял из блузки с рукавами-фанариками,на ней были в шахматном порядке расположени квадратики, чёрные и красные,левый рукав блузки был чёрный, а праввй красный. Были красные перчатки.Сапожки были не высокие, на правой ноге чёрный, а на левой красный,ещё на ней были колготки в небольшую сетку.Вся эта одежда прекрасно подчёркивала её и без того прекрасную фигуру. Волосы белоснежные как снег(представим, что тут ваш цвет), заплетены они были в два хвоста, из причёски были выправлены две пряди розового цвета. -Здравствуйте))–Весело произнесла девушка смотря на Джокера. -Привет))))–не менее весело сказал тринадцатый. -Не подскажешь, где мы?..–неуверенно спросила незнакомка, возвращаясь в нормальное положение.Девушка оказалась гораздо ниже парня, и приходилось поднимать голову. -Мы в пустоте. -И вправду.. тут абсолютно ничего нет.. -Как тебя зовут? –поинтересовался Парниша. -Розовый Джокер, но что бы было проще, Т/И)) –с улыбкой произнесла красавица. -А тебя? -А меня зовут Красный Джокер, но можно просто Джокер или Джо)–быстро отчеканил тот. -Ты тоже Джокер? –удивлённо спросила ты. -Ну да) -Вау, здорово!) -Сколько ты тут так ходишь? –поинтересовался Джокер -Не знаю, я потеряла счёт времени -А как ты тут появилась?-спросил он у тебя. -Не знаю.. я помню только какой-то жёлтый свет, а дальше это место.. -Ясненько –быстро ответил Джокер. -Слушай, а идём к моим друзьям?)) -Не откажусь)-ответила ты уже шагая за новым другом. ~•через 35 минут•~ Мим, Родеф, Чарли и Рик уже вернулись.Они удивились, что Джокер их не ждёт, тк он всегда дожидался их здесь, но этот раз стал исключением.Они не переживали, ибо догадывались, что он решил прогуляться по пустоте, ну или же, в другом любом случае он сможет защититься. Все занимаются своими делами, как тут раздаётся знакомый голос. -Ребята!–крикнул Джокер, подбегая к друзьям, за ним, чуть отставая бежала его новая подруга. -Эт кто?–поинтересовался Батлер, кладя в рот очередной кубик сахара. -Ну подожди ты, Чарли,наверняка он сам о ней рассказать собирался. На это Чарли лишь цикнул и заинтересованно рассматривал тебя. Тоже самое делали и все остальные "Клоны". -И так, это Т/И, она как и я,Джокер, только она розовый, а я красный!))))–весело произнёс Джо, знакомя тебя с друзьями. -Это Родеф, Это Мим, Это Чарли Батлер, а это Риккардо Де'карли) –вновь вымолвил Красный. -Приятно познакомиться)-раздался тихий, тонкий и до чего же красивый голос "новенькой". -Нам тоже)–чуть краснея ответил Рик за всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.