ID работы: 11123136

Ambar Lucid

Элита, Aron Piper, Many Rios (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fantasmas

Настройки текста
Это произошло в день знакомства с приятелем Менсии, самой шустрой из их небольшой семьи. Бенхамин и его дети — совершенно разные люди с не похожими ценностями. Но на данном этапе времени их по крайней мере объединяет то, что они живут в одном большом доме. В тот день младшая из Коммерфордов впервые представила Армандо своей семье и одноклассникам. Что о нем знала сама девушка? На самом деле лишь какие-то факты из его биографии. Ему тридцать три года, он не женат и никому неизвестно как он зарабатывает. И мужчину всегда можно найти в элитных клубах Мадрида в компании красивых молодых людей. Впрочем сегодняшний день — не исключение.

***

За пару недель до нынешнего вечера мужчина галантно помог Менсии с её покупками. В тот день Армандо ехал по делам на дорогой иномарке, и увидел девушку, которая уронила большую часть своих пакетов прямо на дорогу. Естественно он должен был помочь. Так и завязалась дружба. Ему очень понравилась ее непосредственность — тем же вечером она представила мужчину Ребеке, своей девушке. Та была не в восторге от нового знакомого, но ради любимой дала себе обещание приглядеться к нему и не делать поспешных выводов. Ребе потом поняла, темноволосый питал к ее девушке лишь дружеские и даже братские чувства.

***

В клубе на Армандо одета рубашка из хлопка локального бренда Италии и свободные брюки цвета зеленых оливок. Армандо много говорил о Лас Энсинас, о жизни за ее пределами. Харизматичный и притягательный. Такие всегда привлекают внимание молодых людей. Тем более, в ночном клубе под алкогольным отравлением своих итак не самых ангельских мыслей. Знакомый сестры Ари не понравился сразу — мужчина, что старше вдвое, совершенно не внушал доверия. Девушка считала, за этой добродушной улыбкой скрывается самый настоящий монстр. В период их разговора у столика она даже не маскировала свое недовольство и всем своим видом показывала враждебный настрой, на какой была только способна. Не выдержав, старшая сестра резко оборвала Менсию, вцепилась ей крепко в руку и буквально повела за собой. Младшая девушка только успела кинуть на Армандо извиняющийся взгляд. Тот с пониманием кивнул ей в ответ и на его лице вновь появилась лёгкая улыбка. Он казался таким искренним. Уже в дамской комнате, где туда-сюда сновали пьяные девушки, коротковолосая наказала младшей, чтобы та ни в коем случае больше не подходила к этому мужчине. Младшая Бланко даже не собиралась ее слушать.

***

Пауза затянулась, как с поля зрения пропали Ариана и Менсия. Армандо уже в открытую, без всякого стеснения, стал рассматривать симпатичного парня, брата девушек. Мужчина еще вначале вечера отметил выдающиеся внешние данные Патрика. Он был намного интереснее и красивее своих сестер. А когда только молодой человек представился, Армандо, кажется, запал на его потрясающий тембр голоса. Брюнет весь вечер окидывал Патрика заинтересованным взглядом, что конечно не ускользнуло от Бланко. — Да ты с меня глаз не сводишь, — посмеивается Патрик и немного меняет положение сидя. Парень слегка смущается под пристальным взглядом мужчины, и это очень на него не похоже. С ровесниками он всегда уверен, знает, что сможет одолеть победу в негласной борьбе за лидерство, ведь каждый парень, который ему оказывал внимание, всегда падал к его ногам, в прямом и переносном смысле. Огромный интерес вызывало зарождающееся общение у обоих. Как только голубоглазый увидел мужчину, он начал чувствовать внезапное и интенсивное влечение, ведь от загорелого исходила совершенно другая энергетика, которую он не ощущал ни с кем до него. — Сколько тебе лет, говоришь? — не отводя своего взгляда от глаз цвета океана интересуется Армандо. — У Менсии интересовался? Столько же, плюс два года, — нарочито свысока отвечает Патрик. — Думал ты старше, — хмыкнув говорит брюнет. — Тебя волнует мой возраст? Разве по мне не видно, что мне можно всё? — Патрик специально слегка приподнимает свои густые брови и подмигивает ему левым глазом. Армандо уловил суть их разговора. И только он хотел сделать свой ход в их зарождающейся игре, как к ним подошёл высокий кудрявый парень. — Искал тебя по всему клубу, — прерывая чужой разговор, обращается прямо к голубоглазому Андер Муньос, одноклассник детей Бенхамина. Патрик тусовался на концерте даже не из-за сестер, он пришел на выступление певицы с Андером. Из-за него он собственно сюда и явился. Но на одной из песен тот куда-то запропастился. И Бланко, к своему удивлению, даже забил на его поиски, когда друг Менсии присоединился к их небольшому столу. — Надо было позвонить, — поворачивается Патрик и слегка улыбается парню в своей любимой манере. — Звонил. Ты не слышал, — утверждает парень, и тут Муньос оборачивается на спутника, сидящего рядом с его одноклассником. Парень слегка меняется в лице, когда спрашивает: — Видимо, я помешал? — Нет, мы просто мило беседовали с твоим?.. — Армандо догадывается, что двоих людей что-то связывает, и они явно не просто товарищи из одной школы. Андер нервно облизывает свои пухлые губы и переводит взгляд на Патрика, а тот шумно сглатывает и смотрит в ответ с грустью в глазах, поджимая свои красивые брови. Оба не знают, что ответить. Потому что никогда не обсуждали то, что между ними происходит. Кто они друг для друга? Не выдержав этой паузы, Патрик с досады ухмыльнулся и обратился к Армандо: — Это мой хороший друг, — Андер шокировано уставился на сидящего к нему спиной парня. Армандо заметил потускневший взгляд стоящего и слегка усмехнулся. Кого-то сейчас жестко обломали. Друг, значит? После этих слов стало очень трудно дышать. Муньос почувствовал, будто кто-то разом вытянул весь воздух из его легких. Теперь им точно нужно было поговорить. Но вместо того, чтобы предпринять какие-то действия, он молча стоял так некоторое время. Затем, ничего не сказав, ушёл искать в этом злосчастном клубе Ребеку. Андеру нужно было спросить совета у лучшей подруги. Она бы точно подала правильную мысль, как стоит сейчас поступить.

***

Патрик даже не бросил свой взгляд в сторону удаляющейся фигуры. Их отношения даже отношениями не назовешь, можно было считаться свободным. Парню приспичило потрахаться с этим привлекательным мужчиной. Что такого, правда? Всего-то секс на одну ночь. — Не пойдешь за другом? — прямо спрашивает Армандо, изучая совершенное лицо парня. — У него изменилось настроение после твоих слов. — Потом поговорю с ним. Лучше давай продолжим наш разговор? — парень пододвинулся ближе к мужчине и прикусил свою нижнюю губу, выжидающе разглядывая чужое лицо вблизи. Ему так захотелось попробовать его губы на вкус. Прямо здесь и перед всеми. От собственных мыслей он начал возбуждаться прямо за этим долбанным столиком, представляя дальнейшие события сегодняшней ночи. Армандо видел с каким взглядом смотрел на него парень. Он определенно был заинтересован, и едва держал себя в руках. Поэтому мужчина выдохнул прямо в самое ухо Патрика Бланко: — Я не трахаю детей, — юноша резко изменился в лице — из игривого оно стало немного разочарованным. Еще никто никогда не отшивал Патрика Бланко Коммерфорда. Слова Армандо его остудили, но не очень сильно. В паху по-прежнему было жарко и продолжало требовательно пульсировать. Мужчина продолжал разглядывать его лицо в ожидании каких-то действий. Даже если бы парень предпринял что-то, мужчина оставался непоколебим в своём решении, как бы тяжело оно сейчас ему не давалось. Устоять перед таким красивым молодым человеком мало кто сможет. Но он понимал, что не имел на это никакого права. Он не был мудаком и у него были в конце концов мозговые извилины. Несмотря на свою внешнюю сдержанность, до спокойствия ему было далеко. В глубине души он, словно озабоченный подросток с бурными гормонами, хотел прижать парня у стенки этого клуба и наговорить ему грязных вещей. Но принципы есть принципы. Тем более, ему не хотелось терять подругу в лице Менсии. Парень наконец подал голос. Было видно, что говорить ему давалось через силу: — Понял, больше тебя не потревожу, — он встал и окинул Армандо самодовольной улыбкой. — Проверю сестер, хорошего вечера! Патрик был уверен — тот еще за ним побежит. — Да, не прощаемся, — чуть громче произнес Армандо, чтобы его точно было слышно.

***

— Ребят, — приближаясь к столику одноклассников, улыбался Патрик, — как дела? — Ты еще здесь? Я думал, уже у нового папика в квартире отжигаешь, — не сдержался кареглазый. Конечно, от обиды он все рассказал друзьям. Поэтому те смотрели на Патрика как-то не совсем дружелюбно. — А ты ревнуешь? — повел тот бровью и слегка усмехнулся. Его забавляла вся ситуация. Он ему не изменил. Да к тому же Муньос ему не парень, так что о чем речь? — Да, я ревную тебя, Патрик. До мурашек, — впервые как есть, без всякого притворства, сказал Андер, прикусывая внутреннюю сторону щеки. Их друзья по очереди стали вставать из-за стола. Судя по всему, разговор предстоял не из легких. Гузман уже у прохода задержал свой взгляд на Андере. Парень знал друга лучше любого из присутствующих. И он давно догадался, что таких чувств, как к Патрику, Андер не испытывал ни к кому. Даже к своему бывшему — Омару. Нуньер был так горд за своего друга детства. — С чего вдруг? — Патрик остался там, где стоял, несмотря на то, что стол опустел. Он сильно нахмурился от удивления. — В смысле? Да ты прикалываешься? — Муньос совсем недоумевал, неужели эти чертовы последние недели вместе для Патрика ничего не значили? — Мы просто трахаемся и иногда тусим вместе, разве нет? — И это говоришь мне ты? Человек, который верит во всю эту хрень с половинками? В родственные души? Нахуя ты мне тогда это все заливал? — Андер, я правда не понимаю, чего ты от меня хочешь, — у Патрика было измученное выражение лица. Ему от слова совсем не нравился их разговор. Настроение полетело куда-то к черту. — Потянуло на старые члены? Хочется новых ощущений? Ну да, куда мне до него, — полный злости говорил Андер. — Да че ты завелся? Мы с тобой не в отношениях и я для тебя ничего, мать твою, не значу, — подойдя ближе, и прямо в лицо кудрявому громко сказал Патрик. — Но почему?.. — Андер изучал лицо Патрика в попытке найти ответы. Он ничего не понимал. Как Патрик мог так думать? — Мне казалось, я в любой момент тебя потеряю, надоем тебе. Поэтому… — он делает глубокий вздох и замирает. — В моей голове не было мысли, что я важен тебе. Я думал, для тебя это просто секс. — Почему ты так думаешь? — мягко окликнул его Андер, решив, что парень уже успел раскаяться в том, что сказал. Но тут Патрик глубоко вздохнул, и его словно бы прорвало: — Бенхамин… Он весь в делах. Постоянно. Ему нет до нас дела на самом деле. Как мамы не стало… Он еще больше ушел в себя. Мне, если честно, так не хватает их обоих, — он горько усмехается и делает паузу. — Андер, забей, — Патрик замолчал, напряжённо покусывая губы. — И тебе бы побольше хотелось его участия? — Андер не обратил внимание на последние два слова парня напротив. Он не может забить. Ему важно слышать Патрика. Быть рядом. Парень кивает и поджимает свои полные губы. — Вы это обсуждали? — Нет, и вряд ли будем. Я точно съеду, как только стану совершеннолетним, — явно давно решив это для себя, делится с ним голубоглазый. — Звучу, как тупой богатенький сынок. Но так оно и есть. Андер тяжело вздохнул, не соглашаясь с ним. Теперь все более менее прояснилось. Парню не хватало родительского внимания и теперь он хочет восполнить его. Как угодно. А еще он решил, что раз его отцу нет до него дела, всем остальным и подавно. — Мы никогда с тобой этого не обсуждали, но спасибо, что поделился, — Андер был уверен, он первый, кому тот сказал о своих переживаниях. Скорее всего, даже самому себе в этом не признавался. Патрик наконец поднял свой взор на Муньоса. В глазах застыли слезы. Андер в это время бегал глазами по лицу Коммерфорда и сказал то, что давно планировал: — Я благодарен чертовой Вселенной, твоему отцу, нашему новому директору за встречу с тобой. Слышишь? — парень обхватил руками лицо Патрика. — Я не герой из романтической истории и никогда им не был. И такое ни разу в жизни не говорил. Но ты что-то со мной делаешь. Я, кажется, полюбил тебя еще с первых минут нашего знакомства, — он это сказал. — Спасибо за этот долбанный концерт. Никто никогда так не старался ради меня, — Андер смущенно улыбается и смотрит на порозовевшее лицо Патрика. Парень улыбается ему в ответ, показывая свои идеальные зубы. Муньос понял все без слов и потянулся своими губами к приоткрытым губам парня. Когда их губы коснулись, Андер притянул Патрика еще ближе к себе. Он изо всех сил сдерживался, чтобы не наброситься на парня прямо здесь, в людном месте, и не зацеловать везде, где только можно и нельзя. Отстраняясь от любимого тела, Андер сказал внезапно севшим голосом: — Я безумно заревновал тебя там. Правда. Как только представил тебя с этим стариком, мне стало так хреново. Не делай так больше, прошу тебя. — Ого, — Патрик улыбается и прислоняется своим лбом ко лбу парня. — Значит ты у нас собственник? — Возможно. Ты только мой, слышишь? — Андер пропускает ехидство мимо ушей и оставляет невесомые поцелуи на лице Патрика. — И я не против, — Андер останавливается на секунду и поднимает брови. — Не против стать твоим парнем. Только ты и я. — Только наша история, — заканчивает за него Андер и снова тянется за поцелуем. Они целуются, словно в этом клубе не было ни единой души. Будто бы в данный момент остались только Патрик и Андер, а на фоне играли тихие мелодии из песен Амбары Люсид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.