ID работы: 11123160

Его слезы были моим светом

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Я открыл глаза и увидел перед собой абсолютную темноту. Не было ничего, только темнота и пустота. Я закрыл глаза. Я подумал, что так не может быть, должно быть "что-то". Я решил найти это "что-то". Немного поразмышляв я начал искать. Я не знаю что или кого я искал, но я чувствовал, что я на правильном пути. Немного побродив я увидел яркий свет. Должно быть, это то что я искал. Приблизившись я увидел маленькие огоньки, затем, блондинистого парня, который сидел на покрывале этих огоньков и плакал. Чем больше он плакал, тем больше становилось этих огоньков. - Почему ты плачешь? - подойдя ближе спросил я - О! Здесь есть кто-то помимо меня... Я так рад. - парень перестал плакать, а огоньки перестали появляться. - Кто ты? - Я Спейс*, но мое настоящее имя Наруто. - у этого парня была такая теплая улыбка. У меня было странное чувство, будто я его знаю... - А ты? - Я Тайм*, но имя Гаара. Эти огоньки... Когда ты плачешь они... - Я не успел договорить как Наруто перебил меня. - Это звёзды. То есть это вроде как мои слезы, но звезды. Ох, прости, я плохо объясняю. Мое призвание делать эти звезды, это странно, но это так. А какое твое призвание? - У меня нет призвания. Я могу двигать вселенную и переместиться в любую точку времени, где уже был. - этот парень сильно отличается от меня. Он такой светлый и счастливый, а я его противоположность.мы как Инь и янь - Вау! Это так круто. - он выглядит счастливым. - Как ты нашел меня? - Я открыл глаза и все, что я видел это была темнота, но... - он снова перебил меня. - Ты был так же одинок как и я? - он вновь начал плакать и вокруг опять начали светиться новые звёзды. - Не плачь, ну же. Благодаря тебе я здесь, сейчас с тобой. - он перестал плакать, мои слова удивили его. - Вокруг была темнота, но я подумал, что не может быть все пустым и начал что-то искать. Я увидел свет, а затем звёзды. Твои слёзы. Твои слёзы были светом, который привел меня сюда. - Вау... - все что он мог выдавить из себя. - Это наверное странно, но... у меня такое чувство будто я тебя уже знал раньше. - У меня тоже! Это удивительно. Такие какие-то бабочки в животе. - этот парень прямолинеен и не скрывает чувств. Чудак. - Как думаешь, здесь есть кто-то ещё и должны ли мы их найти? - Если они есть, то мы должны, чтобы они не были одинокими. И мы начали искать. Мы бродили по абсолютной темноте держась за руки, чтобы не потеряться. Эти нелепые прикосновения сводили меня с ума. Чем сильнее была пустота, тем больше Наруто хотелось плакать. Я не хотел, чтобы он чувствовал одиночество, поэтому я говорил ему: - Я рядом. Это правда успокаивало его. Я предложил отдохнуть и Наруто согласился. Мы легли. Я смотрел вверх на звёзды и пытался их сосчитать, но их было слишком много. - Наверняка, создавать звёзды тяжёлая работа. - повернув голову к Наруто сказал я. - Начать плакать не так уж и сложно. Я могу плакать без особых усилий и без причины. Смотри. - Не надо. - я привстал на локтях и смотрел на него. - Пожалуйста. - мне было не по себе когда Наруто плакал. - Прости. - Тебе не за что извиняться. Я прикрыл глаза, но когда открыл, то увидел темноту. Как и в первый раз. Темнота, пустота и больше ничего. - Наруто? - ответа не последовало. Я был напуган. Неужели это произошло из-за того, что я закрыл глаза на минуту. Я должен перемотать время.

перемотка времени

Я вскочил на ноги и смотрел на Наруто. Он встал за мной. - Гаара, что случилось? - он тревожно смотрел на меня. - Ты здесь... - я обнял его. Не было объяснения моим действиям. Я чувствлвал те самые бабочки о которых говорил он. Я чувствовал, что должен защитить этого парня. - А куда бы я делся. Что-то случилось? - Мне пришлось перемотать время потому что ты... Пропал. Я закрыл глаза, а когда открыл, то... Темнота и нет тебя. - говоря это по моим щекам начали катиться соленые капли. - Не плачь, я сейчас рядом с тобой и все хорошо. - он обнял меня в ответ и начал гладить по спине. Отстранившись от Наруто я начал смотреть по сторонам пытаясь найти что-то или кого-то, кто мог бы так подло поступить. Недалеко я увидел что-то чёрное. Похоже на силуэт парня. Я начал приближаться к нему, но оно резко пропало, когда я повернулся к Наруто, то это "что-то", а уже точнее "кто-то" начал поглощать его, но когда я подбежал, то уже вокруг была темнота, все звёзды померкли и погасли. Лишь этот парень стоял. - Кто ты? Верни мне Наруто! - Я Нил*, а точнее, я и есть Наруто. - Не может быть. Наруто светлый и добрый, ты совсем не такой. - я до сих пор не понимал, что происходит и кто этот парень. - Да. Так и есть. Я полная противоположность "того" Наруто. Он мешает. Мы были с тобой вместе, а ты взял и все забыл. Пока он говорил, я пытался вернуться к тому моменту, где появился Нил, но у меня не получалось. - Почему я не могу вернуться? Что ты сделал? - Я запер тебя, чтобы мы могли остаться только вдвоем. - В таком случае я вернусь в самое начало.

перемотка времени

       Я открыл глаза и увидел перед собой абсолютную темноту. Я должен найти Наруто. Я шел по пути, который смог запомнить и вновь увидел его. Он все так же плачет, а вокруг появляются такие же как и он светлые звезды. - Наруто! Ты здесь. Ты живой. - он перестал плакать и посмотрел на меня. - Откуда ты знаешь мое имя? Кто ты? - Я Гаара и я могу вернуться назад, в прошлое. То есть, я из будущего и я здесь, чтобы спасти тебя. Прошу, поверь мне. - Внутри у меня бабочки и я чётко чувствую симпатию к тебе, поэтому я тебе верю. - Чудак. Я рассказал ему все, что произошло, после мы просто лежали смотря друг на друга. Сердце колотилось. Я не понимал от чего. Либо от переживания, что Наруто может снова исчезнуть, либо от... Симпатии к нему. - Я думаю, что ты мне нравишься. - сказал я не подавая виду, что на самом деле я очень волнуюсь. - Ты мне тоже. - Даже не смотря на то, что мы встретились буквально полчаса назад? - Да. Я уверен, что это из-за того, что уже видел тебя. Просто я этого не могу вспомнить. Мои бабочки в животе подтверждают это. Я обнял его. Мы лежали так обнимаясь, но в один миг, я понял, что что-то не то. Отстранившись я опять увидел Нила и темноту. - Опять ты. Совсем не о чем не думая, я вновь вернулся в начало. И вновь темнота, и вновь пустота. Вновь первая встреча. Вновь потеря. Я возвращался много раз и каждый раз я терял Наруто. - Выслушай меня, Гаара.- говорил Нил каждый раз, но я не хотел слушать его. Но думаю пора. - Ладно. Говори. - Я помню каждый раз. Мои воспоминания не теряются в отличие от "того" Наруто. Везде была темнота, я был один. Но ты нашел меня. Мы любили друг друга и все было хорошо, но в один момент ты ушел. Время остановилось. Ты ничего не объяснил. Ты возвращался, а потом снова уходил. Ты возвращался к "тому" Наруто, хотя любил сначала меня! Это потому что звёзды намного красивее темноты? - Но почему я этого не помню? Ты врёшь. - Каждый раз стирая вселенную я забирал твои воспоминания вместе с "тем" Наруто. Ты поступил очень жёстко и разбил мне сердце, Гаара! - Я не могу быть с тобой, Нил. Я люблю Спейс. Верни его. - Я не могу вернуть его. И ты не можешь. Никто не может. Ты разбил мое сердце и это тебе плата. Он исчез и вокруг теперь опять темнота и пустота, которая жутко давит на глаза. Сколько бы я не возвращался в самое начало, итог один и тот же. Неужели я не могу ничего изменить. Абсолютно ничего. Какой тогда смысл существования. Это первый раз, когда я не хочу существовать. Но умереть я тоже не могу. Неужели мне придется жить в этой давящей темноте. Я не успел даже сказать Наруто, что люблю его. Неужели я так согрешил. Я отправился на поиски нового света. Но вокруг только темнота и пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.