ID работы: 11123174

until the death tear us apart

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Наша жизнь обречена на смерть, в которую мы не хотим верить, на любовь, которую мы теряем, на свободу, которой боимся и на уникальный личный опыт, который отдаляет нас друг от друга.

@Ирвин Ялом.

Новый Орлеан, 2012 год от Рождества Христово.

— Отпустите меня твари. — кричала Хейли пытаясь вырваться из рук ведьм. Ребёнок разрывал её изнутри, казалось любой вздох девушки в этот момент мог быть последним. В углу лежало бездыханное тело Никлауса. Девушка с болью взглянула на возлюбленного. Она любила его и будет любить до последнего вздоха. Впервые его встретив я была сиротой, маленькой девочкой пробудившей проклятье обратней и за его бесконечную помощь я стольким ему обязана. Но, пожалуйста, осталась еще одна вещь, еще одна вещь, еще одно чудо, Клаус Майклсон, ради меня, не будь мертвым. Сделаешь это ради меня? Просто прекрати это. Прекрати. Я запрещаю тебе умирать раньше меня. — пока смерть не разлучит нас — из последних сил прошептала девушка. Маршалл больше ничего не чувствовала, она не слышала голоса вокруг неё, была лишь кромешная тьма. Последнее что она расслышала это крик. Крик их с Клаусом сына. С облегчением волчица прикрылась глаза и на этот раз уже навсегда. — bene factum, вы сделали своё дело. — проговорила Эстер взглянув на мёртвых возлюбленных. Никлаус, её ненавистный сын был побеждён, его тело навсегда покинула грязная душа. Хейли, мать её внука вымученная после родов бездвижно лежала на столе. Рядом с девушкой лежал младенец, который спокойно посапывал. Он был особенным малышом, с прекрасным будущем. Майклсон посмотрела на своего внука, он открыл глаза и улыбнулся ей. — Кевин Майкл Майклсон. Наш благородный принц, ты начнёшь новую историю, совершенно новую, не похожую не на какую из них. — ведьма прикоснулась губами к его лбу и слегка улыбнулась смотря в его бездонные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.