ID работы: 11123194

Я же вернулся, чувак, прояви уважение!

Бэтмен, Титаны (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон ощущал себя батей, что вышел на несколько лет покурить, и внезапно обнаружил, что его благоверная резко, вместо одного спиногрыза, родила ему тройню ... Нет, конечно, Джейсон знал, что вряд ли «возвращение блудного возлюбленного» пройдёт в духе: «– Эй, Дик, я инсценировал свою смерть! Я работал под началом злой бывшей Брюса, чтобы доказать ... Что лучший Робин, и вообще крут, как яйца Чака Нориса. Просто всё слегка затянулось лет на пять. Но это же такие мелочи!». А Дик такой: «– Джей,слава Богу, ты жив! Скорее снимай одежду и запрыгивай в койку!». Как оказалось, и к реальности он был не готов. Талия исправно кормила его информацией о Брюсе и Дике. Но, как и все женщины, изрядно приправляла правду щепоткой лжи. Поэтому, только он готов был уже эффектно сбросить шлем и подать немного покоцанному Найтвингу руку (это бы отсылало к их первой встрече, что и сказать, Джейсон всё же был романтиком) ... Как уютная готэмская крыша стала слишком многолюдной. – А ну, отвали от него, засранец! Когда в последний раз он что-то слышал о всяких бэтгёрлах, это было давно. Это была лишь вечно впадающая в ностальгию Барбара, а уж явно не блондинистая девица с бюстом, который грозился порвать спандекс. – Или моя катана познакомиться с тобой поближе! Прекрасно, ещё и гном с катаной наперевес. В костюме Робина. Нет, он не тешил себя иллюзиями о том, что Брюс будет держать по нему траур. Чёрт, он в комнате Дика моментально сделал кладовку, стоило тому свалить! Но это было обидно, чёрт побери. И тут, в довершение всех потрясений, ему прилетело откуда-то сзади. И, пока он и его задетая гордость тру-бойца, поднимались с крыши, ещё один Робин (видимо, они увеличивались в геометрической прогрессии, или у него уже четверилось или что там ещё, в глазах), подавал руку Дику. Что уже бесповоротно рушило его стратегически славно выстроенные планы на сегодняшнюю волшебную ночь, и дальнейшее время в счастливом и безоблачном, словно погода в Метрополисе, их совместном будущем. Поэтому он применил тактическое отступление (попросту позорно сбежал, горько лелея в голове образ прекрасного Дика, в его ещё более прекрасном блядском костюме Найтвинга). Наутро, ему жутко захотелось дозвониться до Талии и предъявить за её враньё «какого хуя???». Но он благородно сдержался, если начистоту, предъявление началось бы с того, что от Талии он свинтил без предупреждения. Ибо, получил от неё всё, что хотел. Так что он просто обратился к верному источнику. Интернету. И это привело к неутешительному результату. Брюс явно заимел ещё какую-то психотравму, словно и так мало того, что взрослый мужик любил рассекать по ночному городу в костюме летучей мыши. Ведь к итак уже усыновлённому Дику, Джейсону, плюс/минус Барбаре ... Он обзавёлся неким Тимом Дрейком (временная опека, пока его мать не докажет дееспособность), Стефани Браун, ныне Уэйн, и родным сыном (тот самый чёртов гном с катаной). И, как подсказывала интуиция, а она работала на все 200% у Джейсона, Брюс пошёл по проторенной дорожке … А именно, свалил весь свой выводок на хрупкие плечи Дика. И, судя по всему, из всего прочитанного следовал неутешительный вывод. Если и раньше Джейсон испытывал трудности с простой формулой «Дик+койка= классный секс», то теперь, когда Дик был окружён такой оравой ушибленных на всю башню ребятишек, воссоединение с Диком отодвигалось на неопределённый срок. Джейсон и их с Диком, конечно, не считал вполне нормальными, но кто вообще в наше время психически здоров?! Ещё и этот Робин постарше. Ему не понравилось то, как тот смотрел на Его Дика. Пять лет отсутствия, знаешь ли, не повод менять предпочтения! Джейсон был зол, а когда он злился, он делал глупости. И война с бэтфэмели – это как раз такая глупость. С другой стороны, когда он разберётся со всеми этими «детишками», останутся лишь он и Дик. И тот, конечно, всё поймёт, простит, и всё будет по-старому. Звучало как отличный, нет, гениальный, план. И от намеченного он отступать не станет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.