ID работы: 11123337

История одной любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тебя люблю" Это было начало нашей истории и было концом... Апрельское утро, было довольно пасмурным. Парень выглянул со своего окна на улицу и лишь увидел, как все люди шли с черными зонтами, придавая городу все больше и больше серости и однотипности. Темноволосый парубок отошёл от окна, задумываясь, какой же сегодня будет сложный день. Он не окончил институт, сбежал из дома и даже ни разу не работал грузчиком. Его называют удачливым мальчиком, что пробился в мир шоу бизнеса даже с такими малыми шансами. Конечно, некоторые считают, что он спит со своим продюсером. Нет, никакого мошенничества, просто у него и вправду классный голос и пишут он песни себе сам. Вот, день.. сегодня запись новой песни. Радоваться надо было такому, но Джонни все это достало. Он хотел тишины, спокойной жизни с собачкой и без каких-либо людей. Он один. Всегда был один, даже когда был в своем родном городе, когда он был ребенком и когда был с семьёй, ему казалось, что он всегда один. Его никто не интересовал, им никто не интересовался. Его лучшим другом была гитара и пёс Рекс, что умер незадолго до переезда от родителей. После Рекса он никого не завел ещё. Он боится потерять что-то, что будет ему стоить очень дорого. * Утро у другого юноши начиналось всегда резко и самому ему было не понятно ,как всегда он опаздывал, когда просыпался? Его будильник стоит на 7:30,что бы успеть к девяти быть уже возле своего университета, но он почему-то вставал в 8:30 и как гончая собака, сбивая все на своем пути пытался прибежать вовремя, что бы его не начала отчитывать в очередной разу преподавательница за то ,что опаздывает. Иногда его просто не впускали ,что было ещё хуже, чем опоздать. Что-то бы изменить в его жизни, но парень не хотел. Том -Рыжеволосый паренёк,с зелёными глазами по-канону всех красавцев любил такой тембр жизни, быстрый, не обыкновенный, весёлый! Парубок уже бежал по тротуару , не жалея свои кроссовки, наступая на каждую лужу и забрызгивая рядом с собой прохожих. Глянуть на это сверху, то будто лучик света пробился между этими тусклыми зонтиками и куда-то уверенно мчался, что не обращал внимание ни на что в этом свете. Вот заветное здание перед ним, большое, великое здание, с множеством окон, огромной лестницей и с удивительной историей. Так бы сказали все ,но только не Том. Том пропускал ступеньки, не смотрел по сторонам и его никогда не интересовало ,то что происходит внутри. Он учился для мамы на врача, но сам он всегда хотел быть писателем, но видно выписывать пациентов это единственное, что его ждёт в ближайшую жизнь, но может он решится , что-то изменить в своей жизни? Его маленькая мечта была встретиться с кумиром, со звездой которая покорила его сердце ещё в юношестве, когда ему было всего 15. Он бы наверное уже сразу сходу признался в любви ему, но эти слова остались бы на принятые во всерьез. "Почему я так легко поверил?" Этот вопрос мне поставила писательниц, что пришла в мои палаты одним зимним днём. -Его глаза никогда не врали — ответил мужчина, еле как улыбнувшись. Мужчина, что сидел в своем кресло снова погрузился рассказ. Вечером Джонни был уже в студии, пару людей сидело за аппаратурой, что-то бурно обсуждая, но Джонни мало чего интересовало с того, о чем они говорили. Он прошел в кабинку. У него всегда стучалось сильнее сердце, когда он вставал перед микрофоном. Будь то тысячи людей или же он один в кабинке. Факт оставался фактом-страх микрофона заложилось еще в детстве. Запись песни в этот раз прошла довольно быстро и как все остальные парень поспешил отправиться домой- не любит он праздновать запись песни. -Хей, Том, VDG в городе, ты знал? - сказала подруга идя после пар рядом с высоким парубком, что глядел куда-то вдаль и явно потерялся в своих собственных мыслях: -А, чего? Ты серьезно? - рыжеволосый сбавил темп , что бы идти на уровни с подругой. Та показала какой-то канал в соц. Сетях, где был каждый шаг звезды, когда он вышел из дома. Отлично, он знает, где живет его кумир. Точнее все что-ли знают? -Нас в группе трое, я и еще две обезумевшие фанатки, тому они не слили место жительства кумира, а вот я сливаю уже его тебе. - ответила на немой вопрос парня. Том — самый рассудительный парень на планете, просто отдал телефон подруге и почему-то побежал в сторону того дома , где жил Джонни. «Что я ему скажу, а если он уже дома? Я не найду его квартиру. Если он с охранной?» Подобные мысли и тысяча еще других крутились в рыжей макушке. Вот перед глазами она- высотка, забор и дверь, что только открывается по паролю или же личным ключом. Гадать пароль он бы не стал, просто ошивался возле двери, ожидая какого- то чуда. Черноволосый мужчина уже был на подходе домой, на нем солнце защитные очки, маска и даже кепка. Такой маскарад наоборот выдавал его или же за мошенника и вора, или же правда за знаменитость. Поднимая свои чудные глаза на свой дом,то сразу приметил парня. Сердце ёкнуло сразу, неожиданно даже для самого парня, но внешность того юноши для него показалось, как сказке о русалки, как в легендах про лесных красавец, что завлекали своей красотой, вытягивая в глубины леса и после никогда не возвращаясь оттуда. Он не был против быть втянутым тем самым парнем, что крутился возле двери. Не парясь о том, является ли тот парень гомофобом, он сам подошел к нему. Джонни жил по правилу- сказать сразу и никогда не жалеть о том , что он делает. Снимая на ходу свои очки, что бы смотреть собеседнику в глаза. Кажется, рыжий узнал его, но сей Джонни не до этого- ему не поверят сказав он это кому-то. -Я.. - черноволосого нагло перебили: -Я тебя люблю — на одном дыхание выговорил парень, глядя в удивленные глаза артиста. Ему кранты? Он пройдет мимо, сделав вид, что не услышал? -Я тебя люблю.. Они оба не были уверены в своих словах, оба не были уверены в том, что они делают, но без раздумья шли вперед не отказываясь от слов , не отказываясь от трудностей. -Чаю? - неловко задал вопрос Джонни, даже не думая о том, что так пойдет, ожидая драку или просто отказ, повел парня к себе домой, которой был не меньше удивлен. -Так все и началось? - задалась вопросом журналистка снова перебивая рассказчика: -Почти. Любовь это не просто слово, над этим надо работать, надо понимать, надо прочувствовать, пережить и осознать. Слова это что? Это ничего, мисс Водорсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.