ID работы: 11123347

Neighbor | Сосед

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Neighbor | Сосед

Настройки текста
После забитой учебы живот подло урчит. Поднимаешь своё ленивое тело, и идёшь заваривать рамен. Наливаешь воду в чайник, нажимаешь кнопочку. Облом. Не сработало. Тыкаешь ещё пару раз, безуспешно. Тебе не в первый раз просить ребят из других комнат о помощи. Стучишь к соседу, тишина. Обычно открыто. Открываешь дверь, до конца не заходишь – никого. – Хмм. – собираешься уйти, но слышишь тяжёлое дыхание. Заглядываешь за открытую дверь. На кровати Чонгук. Под Чонгуком какая-то хрень, похожая на настоящие ягодицы. И он в них толкается? Своим членом? Медленно, хмуря брови. – Бож..е... – шепчешь сама себе. Так заводит. В трусиках становится мокро... смотришь из-за двери на него, через шорты касаешься пальцами своего клитора и надавливаешь. Становится нечем дышать. Воздух раскаляется с каждой секундой. От возбуждения твоя рука срывается с ручки двери, издавая громкий звук, и ты каменеешь, продолжая смотреть на Чона. Он поворачивает голову в твою сторону, останавливается на секунду. Смотрит возбужденным взглядом. И так очень зло говорит: – Зайди и закрой дверь. Слушаешь. Закрываешь. – Возьми стул, – скулы Чонгука ходят ходуном. Берёшь стул. Тебя трясёт. – Садись сюда, – показывает рядом со своей кроватью. Ставишь стул. Садишься на него. Не понимаешь. Чонгук смотрит в глаза пристально, и начинает толкаться бёдрами в свою игрушку. Брови хмурятся, рот приоткрыт, дыхание глубокое и рваное. – Засунь свою ручку себе в шортики, – на выдохе говорит Чон. Машешь головой из стороны в сторону, отказываешь. Он выскальзывает из игрушки. Встаёт. Голым идёт к двери и щёлкает замком. Твои глаза говорят сами за себя... – Боишься? – улыбается Чонгук и касается рукой своего члена, водя медленно вверх-вниз. Молчишь. Смотришь прямо на его член... твою мать. Низ живота скручивает, тело трясёт, и ты громко выдыхаешь, откидывая голову назад. Он двигается к тебе, медленно – Потрогай себя, иначе буду трогать тебя я. – Чон злой. Ты прервала его занятие. От глаз веет холодом. – Можно я уйду? Я не расскажу, чем ты занимался тут, – голос от возбуждения предательски дрожит. – Встань! – Повышает голос. Встаёшь. Он подходит. Хватает пальцам тебя за подбородок. Поворачивает вбок и шепчет прямо в ухо: – Высунь.... свой... язычок...– обжигающим шёпотом. Что ты делаешь? Зачем? Ты высовываешь свой язык. – Расслабь его.. малышка..– в ожидании говорит Чон. Расслабляешь. Он приближается и всасывает твой язык в свой рот. Сука! Мокро! Пошло! Ты сжимаешься... там. Чон лезет рукой к тебе в шортики, не сопротивляешься. Точка невозврата. – Какая...ты...мокрая. – отрывается от языка и тычется в шею, зверея на глазах. – Пожалуйста, не надо.. – ты действительно пугаешься не на шутку. – Позволь мне не проникать в тебя... позволь мне сделать все иначе, – требует Чон. - Если я откажусь, это ничего не изменит, верно?- Дрожишь от страха и возбуждения. Боже!!! – Верно, – он кладёт тебя на кровать, животом вниз. Медленно стягивает с тебя шорты, затем трусики. Подкладывает тебе под живот подушку и.. – Только не бойся.. ничего лишнего, – ведёт руками по ягодицам и раздвигает их. Он устраивает свой член между твоих сочных половинок, и толкается... он просто толкается между твоими полушариями, ты чувствуешь его твёрдый орган, а тебя ведёт. Это грязно. Очень пошло. Ты жалеешь, что не видишь всего этого сейчас. – Я.. хочу войти... в тебя – прижавшись к тебе всем телом, с дрожью в голосе сообщает Чон... Ты дергаешься. Он хватает твои руки и обвязывает запястья рядом лежащим галстуком. Цепляет руки к изголовью кровати и просит: – Не дёргайся, – ты уже готова насаживаться на него сама, лишь бы он выключил своего «доминанта», который, сука, так заводит. Чон поднимает тебя за бедра и ставит на колени... коленно-локтевая. Черт. Он надевает презерватив и смотрит. Пальчиками касается влагалища и благодаря смазке легко проскальзывает ими внутрь. Разводит пальцы на манер ножниц и крутит ими в тебе. Не сдерживаешься. Насаживаешься сама. За что получаешь сильный шлёпок по ягодице. Чон высовывает пальцы: – Повернись на секунду... – поворачиваешься, а он облизывает свои пальцы. Тебя нет. Ты в отключке. Вертишь бёдрами, призывая получить чужой горячий орган, и хнычешь. – Пожалуйста, Чон.. сделай это, войди в меня.. прошу.... Чонгука дважды просить не надо. Он приставляет головку к входу и заполняет тебя одним толчком. Хватает руками за бёдра, сжимает так сильно, что больно. Но! Боль вкупе с членом внутри это нечто! Ты вскрикиваешь. Чон затыкает твой рот одной своей ладонью и «плюётся»: – Только попробуй вскрикнуть ещё раз! – Он вдалбливается в тебя с остервенением. Ты готова кричать. Его член заполняет тебя так хорошо. – В тебе.. так... жарко. – просовывает пальцы тебе в ротик. Ты пускаешь. Посасываешь, водишь языком вокруг них. Чон ускоряется, водит пальцами по губам, сжимает твою челюсть. И хрипит: – Кончай...– надавливает на клитор и мастурбирует тебе. Ты дергаешься, сжимаешь Чона внутри и громко стонешь, купаясь в диком кайфе. Чонгук делает ещё пару толчков, крепко держа тебя за бедра и изливается с тихим рыком, говоря: – Ты такая «грязная» девочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.