ID работы: 111234

...А за окном стоял конец лета...

D
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребят, вы неожиданно! Мы вроде как договаривались на вечер… – Асаги в семейный трусах с розовыми слониками встречал своих друзей и коллег одновременно. Так как на дворе стояла жара, он решил не одеваться. - Вечером будет жарко, да и мы тогда завтра не встанем, а предстоит генеральная репетиция как-никак… - вздохнул Руиза и протянул брюнету огромный букет роз – А это тебе, именинник! Поздравляем!!! – и ребята в 4 голоса начали напевать поздравительную «happy birthday to you». - Спасибо вам! – Такахиро улыбнулся – Но я ведь ещё совсем не готов… - Ничего страшного! – перебил его Хироки. – Ребят, мы ведь справимся? - Конечно! – не дав вставить и слова имениннику, ответил Руиза – Хиро и Тсуне, вы занимаетесь оформлением стола в беседке, я беру на себя готовку. - А я? – растерялся Хиде-Зоу. - А ты будешь помогать по ходу дела. – улыбнулся блондин. - Ладно. По ходу, так по ходу… - пожал плечами гитарист и отправился в гостиную. *** Приготовления были в самом разгаре. Именинник, прихватив с собой Донну, Чими и Ми, находился в беседке вместе с Хироки и Тсунехито и помогал ребятам (хоть сегодня был полностью его день, всё равно выходило как-то неудобно), параллельно обсуждая детали нового сингла и подставляя спину горячим лучам солнца. Одеться брюнет всё - же не захотел, так и разгуливал в любимых семейках. Хиде-Зоу же не мог придумать себе занятия. Если бы он был нужен – его сразу же позвали бы, а тут – тишина. С улицы доносился смех ребят, с кухни – вкусные запахи. Начитавшись романтик-манги в гостиной, которую он внезапно нашёл на книжных полочках брутального вокалиста, парень решил пойти проверить обстановку, потому что от затишья было как-то не по себе. Выглянув в окно, парень улыбнулся. Ребята, во главе с Асаги, танцевали под какую-то дэнс мелодию (что на них не похоже, особенно на спокойного и рассудительного вокалиста, который к таким вещам относился равнодушно). Причём, эти танцы были больше похожи на танец живота и бёдер, нежели на что-либо другое. Это выглядело очень комично, но присоединиться к ним гитарист не захотел. Подходя к кухне, Хиде-Зоу внезапно услышал всхлипы и встревожился. Он всегда волновался за Руизу, даже непонятно почему, для себя, а тут так и подавно уровень тревоги зашкалил. Кто или что посмело так расстроить блондина? Но как только брюнет зашёл на кухню, сомнения ушли прочь; второй гитарист просто резал лук на салат, и от этого слёзы текли в три ручья. - Солнышко, тебе помочь? – подойдя ближе, Хиде-Зоу отобрал у Руизы нож, не дожидаясь ответа, затем на скорую руку сам всё дорезал, и повёл парня в ванную, чтобы тот промыл глаза, но перед дверью резко остановился, обхватил ладонями его лицо и начал вглядываться во влажные от слёз, но такие красивые и глубокие глаза… - Хиде, что такое? Что это знач… - но договорить Руиза не успел, брюнет притянул его к себе и нежно поцеловал, а затем начал слизывать солёные дорожки на щеках блондина. - Эй, что происходит?! – Руи ничего не понимал… - Да так… - Хиде-Зоу отстранился, виновато улыбнулся и развёл руками – Так ты идёшь умыва… - но теперь блондин не дал ему договорить, подойдя ближе, обвив руками за шею и страстно целуя взасос. Кое-как оторвавшись от пьянящих и желанных губ, Хиде-Зоу спросил: - А как же праздник? - Кои… - блондин, улыбнувшись, склонил голову набок, а затем снова, словно отвечая на вопрос, поцеловал брюнета и шепнул. – Пускай весь мир подождёт… …А за окном стоял конец лета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.