ID работы: 11123423

знай, кто тут главный.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, очередная идея Эдварда пойти в опасные места. Сейчас же, он решил пойти на рожон к гомункулам. Ему не хватило той самой битвы в 5 лаборатории? Возможно, так и есть.

***

— Вам надо отлежаться дней 5 в больнице до полного выздоровления, — проговорила медсестра завязывая бинт на руке мальчишки, в которую Страсть попала своими чересчур острыми пальцами. — "А ведь полковник Мустанг даже не знает о том, что я опять в больнице.. Ну и ладно, зато натации читать не будет." , — пролетело в голове Эдварда. Вдруг в палату резко зашёл полковник. Сразу заметив Эда, он подбежал к нему и сел рядом. — Сильно досталось? — Неожиданно спросил полковник осматривая мальчишку. — А..э... н-нет, — В недоумении ответил младший. — Ну и хорошо, — после 10-тисекудной паузы Рой добавил, — после выписки поговорим. Прошло где-то больше пяти дней. Эдварда уже выписали. Нехотя ему сразу же пришлось идти в кабинет полковника, зная что сейчас тот будет его упрекать, орать и возмущаться поведению мальчика. Поднявшись на нужный этаж, он дошел до двери полковника, не стучась вошел в кабинет. Эдвард, как обычно, сел на диван и ждал когда старший начнет его отчитывать. Рой, увидев мальчика, молча подошел и сел напротив его. — Ну, рассказывай, — начал Мустанг. — Что? — Эд, сделав вид, что не понимает о чем речь, посмотрел на собеседника. — Как в твою больную голову пришла идея пойти одному на противников? Ты даже Альфонсу соврал, что пошел "купить поесть". Если бы твой брат не сказал мне, тебя бы в живых уже бы не было, — строго, но не крича, проговорил полковник. — Я хотел один разведать обстановку! Что в этом плохого? Подумаешь, руку задело. — чуть ли не крича ответит тот. — Подумаешь? А тебя не смущает, что военные нашей части нашли тебя без сознания? Так еще и сами пострадали от гомункулов. Я тебе сколько раз запрещал ввязываться в такие истории, когда ты поймешь, что ты хоть и Государственный алхимик, но все так же остаешься несовершеннолетним ребенком, — еще строже прозвучали эти слова из уст полковника, от чего Стальной прижался к дивану. После минутной тишины полковник встал с дивана, начиная растегивать свой ремень, проговорил: — раз по-хорошему тебе не понятно, значит будем по плохому. Снимай штаны. Сказать, что Эдвард не ожидал такого поворота событий, это не сказать ничего. — Я не буду! Я не настолько мелкий детеныш! — опешил мальчик. — Зато ведешь себя, как малое дитё, значит и наказывать тебя надо так же. Снимай штаны я сказал. Это приказ. — пригрозил старший. Ничего не поделать, пришлось смириться и снять брюки. Полковник сел обратно на диван и уложил у себя на коленях малого. Удары буквально сразу посыпались на голую задницу мальчишки, обжигая ее. — Ай!.. прошу прекратите, я всё понял! — уже чуть ли не плача, начал молить младший. Мустанг не останавливаясь продолжал шлепать ягодицы Эдварда. Тот же, в свою очередь, пытался не кричать, закусив губу. Спустя ударов 50, мальчик не выдержал и зарыдал все так же пытаясь уговорить полковника прекратить это постыдное наказание. Рой, увидев, что ребенок уже во всю разрыдался, остановился на 80 ударах. Посмотрев на результат – задница горела, мелкий ноет, он поднял его на ноги, одевая обратно боксеры и брюки, начал снова отчитывать. — Еще раз что-то подобное повторится, я не постесняюсь, я всыплю больше. Понял? —строго пригрозил Мустанг. Эдвард ничего не ответив, вытер слезы с лица и вышел из кабинета. Теперь у него есть еще один человек, которого следует опасаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.