ID работы: 11123452

Случай в комнате

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Этот день в магазине сувениров начинался уже довольно обыденно для девушки, которая работает там уже как год. За пятнадцать минут до открытия она стояла возле чёрного хода и ждала пока её начальник проснётся, чтобы открыть ей дверь. Упёршись спиной в кирпичную стену, Эдги пролистывала свой плейлист в поисках нужной песни, но прежде чем панки хой нашла нужную композицию, краем глаза она обратила внимание на открытую рядом дверь и выглядывающего беловолосого парня. — Долго спишь, — в который раз подтвердила девушка, убрав наушники и телефон в карман, — нам магазин открывать через полчаса. Ты опять ночью не спал что-ли, дневник свой заполнял? — И тебе доброе утро, Эдди. Можно и так сказать, но сейчас нам не до этого, думаю, ты знаешь. «Колетт в полусонном состоянии не похож на шизика», подметила панки хой у себя в голове, видя как Колетт вместо препираний ответил по чесноку. Она прошла в магазин и направилась в сторону своего шкафчика, открыв который увидела кучу разного барахла. — Надо убраться тут, кошмар, а не шкафчик, — сказала она вслух, хотя и прекрасно знала что никогда это не сделает. Оставив там рюкзак и взяв шарф в руки, второй будто ожил на плечах Эдги, что было понятно по немного поднявшимся краям шарфа. Девушка закрыла шкафчик и направилась в сторону торгового зала, в поисках Колетта. Она отчётливо слышала как её шаги отдают эхо, а половицы скрипят, её это только радовало. Подойдя к кассе и сев на неё, к месту подошёл Колетт, прочёсывающий свою шевелюру. — Итааак, сегодня ничего не меняется, разгружаем товар, ставим ценники, открываем кассу, проводим дезинфекцию — и вперёд открывать в магазин! Мадам Грифф говорила, что отъедет сегодня по делам, поэтому можем продохнуть с внезапными инспекциями, слава Господу. - О, то есть можно поспать за кассой? - Я тебе посплю, - сталкер дал слабого щелбана коллеге по лбу, получив такое же действие в ответ, - для этого обед есть! Сейчас, иди пока одна товар раскладывать, я сейчас приду. - Окей, а то не будешь же ты работать в пижаме, верно? - Эдги немного хихикнула, обратив внимание на синюю пижаму начальника. - Шуруй давай, - прыгнув на пол, она направилась на склад, провожая взглядом Колетта. В двери склада были вставлены ключи, и довернув их до конца, она попала в помещение с большим количеством коробок и полок. И, пока она доставала самые высокие коробки при помощи шарфа, сталкер уже подошёл к девушке с рабочей одежде и с небольшим планером. - Смотри, прислали новые ценники на плюшевых Спайков, полотенца, пляжные которые, и баллончики с лаком ЭМЗ. Поняла? - Я на дуру похожа? - Да, но не суть, - Колетт получил слабую пощёчину от девушки, - Кассу я сейчас открою, а ты разбирай товар. - Есть, капитан очевидность, - с ноткой сарказма сказала панки хой.

***

      Эдги, закончив с разгрузкой поступившего товара, вышла со склада и поднялась вверх по лестнице, подойдя к двери с надписью " посторонним вход запрещён". Девушка не посторонний, а рабочий персонал, так что Эдги прошла за дверь. Шагая по ещё одной лестнице,которая находилась в кромешной темноте, она думала какой район посетить после работы, для тренировки паркура, и, дойдя, заметила слегка приоткрытую дверь, из которой исходил интригующе мягкий бордовый свет. Глотнув воздуха, Эдги заглянула за дверь и увидела полнейшую бардаком комнату в бордовых оттенках, а на кровати, полной бумажек, скотчей и ножниц, лежал Колетт, увлечённо заполняя свой дневник. Он был настолько увлечён, что девушка подошла к нему и пощёлкала пальцами перед его лицом. - Рота подъём, нам вообще-то работать надо! Ты чё разлёгся? - Колетт дрогнул и от испуга выкинул дневник к чертям собачьим, густо покраснев - Э-Эдги, тебе кто разрешал ко мне в комнату ходить?! - Я не посторонний, а рабочий персонал, мне можно, - Эдги подошла к упавшей книжке и подняла её, - разлёгся он.. Нам открывать магазин наа.... - заглянув в книгу, на лице девушки мог бы быть виден румянец, если бы не макияж. - Вот те раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.