ID работы: 11123472

Откройся мне.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поток волшебных божьих коровок, укутал своим теплым светом разрушенный Париж. Очередной злодей повержен, а урон от его силы устранен чудесным образом. Герои стояли на крыше, с который открывался вид на Эйфелеву башню. С улыбками на лицах, они ударились кулаками:"Сделано!" - Моя леди? - Голос Супер Кота был наполнен нежностью, но и была в нем долька тоски. - В чем дело? - Маринетт тревожил вид напарника. В последнее время он вел себя как-то иначе. Стал меньше отпускать каламбуры и шутки, что немного порадовало, но и насторожило героиню. - Я хочу поговорить, у нас есть еще время. - Талисманы запищали, оповещая,что трансформация продержится еще около 3 минут. Леди Баг кивнула в знак согласия и указала на темный переулок за зданием. Герои спустились и замерли друг на против друга. - Тебя что-то тревожит, Кот? - Темные уши были поникшие, а зеленые глаза смотрят с надеждой. Маринет тяжело вздохнула и сложила руки в привычном жесте. Ее костюм так и не изменился после использования силы исцеления. Да и в последнее время, черные вставки все чаще украшали его, подчеркивая фигуру девушки спрятанной за маской. - Скажи мне правду, когда ты попросишь меня вернуть талисман? - Глаза девушки расширились от удивления, и она сделала шаг к напарнику. - Что ты такое говоришь. Зачем мне забирать у тебя талисман? - Адриан прильнул к стене и отвел кошачий взгляд в сторону. - А разве это не очевидно? Каждый раз ты раздаешь талисманы. Каждый раз больше людей привлекаешь к сражениям. Я лишь остаюсь в стороне. Даже Рена Руж и Карапас знают друг о друге. А ты, спустя столько времени, сражений бок о бок не доверяешь мне. Скажи Леди Баг, я нужен тебе? Героиня стояла в смятении. Ее страхи, что Кот раскроет кто она, и его захватит Кот Блан все больше нагоняли ужас. Разрушение Парижа и прочей хаус, что ей когда-то удалось исправить всплывал в памяти. - Я-я никогда не перестану нуждаться в тебе. - Девушка обняла себя и обреченно вздохнула. Раздался новый сигнал талисманов. - Тогда откройся мне. Давай снимем маски. - Нет! - Прозвучало довольно резко. Когти прошлись по черному спандексу. Костюм заскрипел, а мышцы стали напряженнее. Кот издал раздраженный рык. - Почему?! Почему, черт возьми. Ответь мне?! - Леди вздрогнула. Впервые она видела напарника таким. А в мыслях стоял Кот Блан. - Потому что я видела, что станет с тобой. Я была там! - Девушка пыталась взять себя в руки. Время истекало. - Где? - Я была в том времени. Когда ты узнал кто я. И спасла тебя от мотылька. - Адриан шокировано выдохнул. За пару шагов он оказался в нескольких сантиметров от нее. Его сильные руки окружили девушку, не давая шанса на побег. Взгляды столкнулись. Васильковый источал отчаянье, а изумруды смятение. - Я хочу знать. - Раздался последний писк. - Пожалуйста кот. - Ты боишься меня? - Маринетт потупила взгляд. - Того меня? - Девушка кивнула и прикусила губу. Адриан внимательно проследил за мимикой напарницы и вздохнул. - Если ты продолжишь держать меня и дальше за дурочка, то твой страх не за горами. - Он отстранился от нее. Девушка всхлипнула. - Хорошо. Я скажу, но позже - Черный кот закатил глаза. - Встреться с Алией Сезер. Она введет тебя в курс дела. Увидимся. До встречи Котик. - Девушка быстро пролепетала и выпустила йо-йо, покидая переулок. Адриан проводил напарницу взглядом, и как только она скрылась из вида его окатила зеленая вспышка. - Как утомительно держать меня так долго. - Маленький квами заворчал и приземлился в руку парня. Блондин ухмыльнулся и протянул черному котенку кусочек камамбера. - Жуй скорее. Плаг скоро я познакомлюсь с девушкой за маской Леди Баг. - Квами быстро проглотил еду. - Неужели я перестану слушать твое нытье? - Адриан вздохнул и распахнул черную рубашку, тем самым намекая квами спрятаться. Когда блондину исполнилось 17. Он решил поменять стиль одежды. От привычной белой рубашки и черной футболки он решил избавиться, тем самым заменил их белой майкой и черной рубашкой. Привычные синие джинсы были заменены на черные, а кеды из оранжевых стали белыми с черными вставками и логотипом мотылька. Габриэль был доволен новым образом сына. Так как с его помощью, коллекция имела большой успех. Адриан же особо не заботился этим. Однако его первое появление в его новом образе в колледже "Француа Дюпона" произвел настоящий ажиотаж у женской половины. Алия тогда долго не могла привести Маринетт в чувство. И Дюпен-Чен неделю избегала блондина.

***

Тем временем в комнате Маринетт. Девушка вихрем влетела в комнату. - Ох Тикки, что мне делать? - Она упала на мягкое кресло и обреченно уставилась на маленькую красную квами. За два года комната юной героини потерпела изменения. Некогда свободное пространство было заполнено. Зеркальце с умывальником было заменено розовым туалетным столиком. Над ним весели разноцветные лампочки, которые тянулись по нижнему ярусу комнаты. Вместо сундука расположился шкаф, благодаря удачной идее юного дизайнера, он отлично вписался в пространство. Шкаф был белый, а украшали его цветы сакуры, которые девушка нарисовала сама. Французская софа-шезлонг была заменена мягким креслом с маленьким столиком, на котором покоились модные журналы. Рабочая зона девушки увеличилась. Эскизов новых работ прибавилось. В углу, где раньше были деревянные балки поддерживающие второй уровень с кроватью, теперь покоился стелаж. Маринетт долго думала как изменить это место. И все же решила добавить полок и немного скрыть склон, добавив новые элементы, тем самым получился стелаж. На нем покоились шкатулки с украшениями и материалы для рукоделия. Шкатулка с камнями чудес была скрыта в новый маленький сундучок с кодом. Однако, это не мешало квами покидать ее. - Маринетт, ты правильно сделала. Если Кот Нуар разозлится, то вероятность акумы выше, чем если он узнал бы правду. - Ох, я до сих пор не могу забыть того кота. - Не переживай, хранитель, будущее могло поменяться. - Вступил в разговор белый кролик - квами по имени Флафф. - Ты думаешь?- Девушка заметно повеселела. - А ведь и правда, если что то пойдет не так я могу использовать камень чудес и все исправить. - Флафф воодушевленно закивал. - Мне кажется Плагг будет только рад воссоединиться с нами. - Радостно улыбнулся Сасс - квами змеи. - Маринетт, ты должна предупредить Алию. - Девушка резко вскочила и схватилась за телефон. Алия была лучшим вариантом. Правильно она посветит кота. И у нее время будет морально подготовиться. Маринетт быстро набрала подругу: - Привет подруга! - На том конце раздался голос Алии. - Алия, послушай. Я решила открыться Нуару. - Ты серьезно?! Когда?! - Маринетт отстранила телефот от уха и поморщилась от звонкого возгласа. - Сегодня. Он придет к тебе. - Что? Почему ко мне? - Он знает кто ты. А ты ему расскажешь кто скрывается за маской Леди Баг. И после приведешь его ко мне в обычном виде. - Ох, предлагаешь мне первой достать котика из мешка? - Да, я доверяю тебе. - Хорошо. - Девушка отключилась. - Ну что надо подготовиться - Маринетт начала приводить себя в порядок. Предвкушая встречу с напарником. Вот и увидим какая она, любовь Кота Нуара.

***

- Ты так прихорашиваешься, словно идешь на свидание. - Маленький квами лежал по среди большой кровати и поедал сыр. Адриан стоял перед зеркалом и слегка зачесывал волосы. Ему как то пришлось их обрезать, того требовал образ его фотосессии. И с тех самых пор его прическа поменялась. Волосы стали короче, челка была зачесана к верху. Она предавала юноше более сексуальный вид. - Помолчи, Плагг. Это и будет своего рода свидание. - Квами забормотал, возмущаясь. Адриан вышел из ванной комнаты. - Ну что готов?- Плагг кивнул. - Выпускай когти.

***

Уже через 10 минут, Супер Кот опустился на балкон знаменитой на весь Париж блогерши. Стук в окно привлек внимание девушки. Она открыла дверь пропуская гостя. - Быстро ты однако. - Я не стал тянуть. - Кот прошел в глубь комнаты и задвинул шторы. - Давай не будем медлить. Я сниму маску и ты мне все расскажешь. - Девушка кивнула. Комнату озарила зеленая вспышка и перед Алией предстал ее одноклассник. Она удивилась. - Ого, я конечно предполагала, что это можешь быть ты, но что б прям так. Вау! - Адриан почесал затылок и неловко улыбнулся. - Знаешь, я не думал, что Леди Баг доверится тебе. - Алия попросила его сесть на кровать, а сама устроилась на компьютерное кресло. - Скажем так, она просто сорвалась немного. - Блондин напрягся. - В каком смысле? - На девочку много навалилось и ей надо было выговориться. Всем порой это нужно. - Тут и не поспоришь. Адриан знал это, как никто другой. - Адриан, у тебя были версии кто она под маской? - Парень вздохнул и откинулся на кровать одноклассницы. - Я много думал, но ты сама знаешь, что магия квами хорошо скрывает наши личности. - Девушка тут не спорила. Она не однократно строила теории, о личностях героев Парижа. - Что ты намерен сделать, когда узнаешь ее личность? - Адриан рассматривал потолок. - Я хочу узнать ее настоящую. Я люблю Леди Баг, и так же не могу, не любить девушку, что прячется за маской. - Мулатка хитро улыбнулась. "Знал бы ты, как она тебя любит". - Леди Баг - это Маринетт Дюпен-Чен. - Адриан вскочил словно сел на самую острую кнопку. И во все глаза уставился на одноклассницу. - Что?! - Та лишь кивнула. - А ты ожидал увидеть Джулеку или Роуз? - Парень замер. Нет определенно нет. Да у него и в мыслях подобного не было. Как не крути, но Маринетт ему была очень симпатична. За последний год девушка похорошела еще больше. Хотя все же смущалась как обычно. С самого начала у него были к ней чувства, но он всячески старался не выходить за рамки дружбы. - Знаешь, я даже рад этому. Но Маринетт всегда ведет себя странно. - Алия засмеялась. - Более чем. Ну, я думаю тут просто догадаться почему. - Парень стрельнул вопросительным взглядом. - Ой, да брось, неужели ты не понял? - О чем ты? - Нет, это уж пускай сама говорит. - Мулатка взяла телефон и стала ожидать ответа, указав при этом, что бы Агрест помолчал. Маринетт не заставила долго ждать. - Готовься, девочка, мы будем через 5 минут. - И отключилась, не дав и слова вымолвить в ответ. - Ну что, встретимся на углу за пекарней. - Адриан кивнул и перевоплотившись,покинул комнату. Сезер в костюме лисички последовала за ним.

***

Маринетт сидела на нервах. После внезапного звонка подруги, она не узнала ничего. Время тянулось. Внизу послышался голос мамы, оповещающей, что к ней пришла Алия с другом. Дверь открылась, девушка тут же вскочила с кресла. - Привет, подруга. - Первой зашла Алия и подмигнула Маринетт. Следом показалась знакомая светлая макушка, а затем и ее обладатель. - Привет, Миледи. - Адриан подарил девушке нежную улыбку. Внутри Маринетт натянутая струна резко лопнула, она подскочила к мулатки: - Что происходит? Почему Адриан тут? А где Кот? - Она с ужасом смотрела в глаза подруги в надежде, что Кот Нуар просто задерживается. И Адриан всего лишь встретился по пути, и пришел за компанию. Алия усмехнулась и скинула с себя руки девушки. Она прошла в глубь комнаты и расположилась в кресле. - Маринетт.- Голос блондина заставил вздрогнуть хранительницу камней чудес, и медленно обернуться. - Ты расстроена, тем что это я-я... - Тут даже мулатка прыснула с какой скоростью Дюпен-Чен приложила руку к губам парня, заставляя его замолчать. Блондин замер, пораженно наблюдая за девушкой. На щеках Маринетт полыхал румянец, привычные хвастики были распущены. Она снова кусала губы. Адриан поднял руку и осторожно, немного отстранил руку своей Леди. Он оставил поцелуй на маленькой ладошке и кошачья улыбка озарила его лицо. Девушка вздрогнула, вырывала руку и ошарашено посмотрела на парня. - В чем дело, Миледи, кошка язык откусила? - Это явно был флирт. Адриан флиртовал с ней. Нет, это Кот. Сейчас перед ней Нуар. Девушка расслабилась и кокетливо улыбнулась. - Никто меня не кусал Котик. - Блондина порадовала такая реакция. Надо же даже, не за мямлила. Адриан ухмыльнулся и прошел в глубь комнаты, устраиваясь в компьютерном кресле. Он оседлал его, удобно сложив руки на спинке и устроил на них голову. Девушка окинула взглядом одноклассников и улыбнулась. Оказалось намного проще, чем она думала. Осталось только не накосячить перед Адрианом. Алия старалась не упустить ни одной детали, наблюдая за друзьями. - Что ты хотел еще узнать? - Снова робно, но к счастью без заикания спросила Дюпен-Чен. Плагг вылетел из внутреннего кармана черной рубашки. - Ой, да расскажи ты ему уже. Почему стала обделять вниманием, он уже достал нытьем! - Выпалил квами Кота и быстро спрятался за спиной хранителя. На лице Маринетт снова вспыхнул румянец, как и на ушах парня. - Плагг, кто тебя за язык тянул? - Прошипел, словно настоящий кот блондин, и спрятал смущенное лицо в изгибе локтя. Так неловко. - Адриан, так ты из-за ревности с ума сходил? - Засмеялась Алия. Ей определенно нравилась реакция друзей. - Алия! - Это уже выпалила красная как помидор Маринетт. - Ой, ладно тебе. Не упусти возможность. Я вас оставлю. - Сезер быстро поднялась и покинула комнату. - Нет, Алия, стой! - Но, увы девушке уже и след простыл. Герои Парижа остались на один на один. Тишина начинала давить. И Адриан первый нарушил ее. - Про какую возможность она говорила? - Брюнетка вздрогнула. - Я нет, тебя, то есть, я не имею, точнее она не имела ничего т-такого. - Маринетт, ты снова мямлишь. И что за привычка. - Маринетт, ты разочарованна, что я Кот Нуар? - Да! - Выпалила та резко, что заставило блондина горько улыбнуться. - Точнее. НЕТ. Я не расстроена. Я .. - Адриан поднялся и направился к выходу. - Я понял тебя. Ты расстроена, что им оказался я. И что полюбить такого Кота ты не сможешь. Ведь ты любишь Люку. Плагг мы уходим. - Адриан уже собирался опустится на корточки, что бы открыть дверь, но чужие руки сомкнулись на его животе, а между лопаток опалило горячее дыхание. - Люблютебя - Тихо выпалила Маринетт сильнее прижимаясь к парню. Адриан замер. Ему послышалось? Его леди. Нет, Маринетт любит его? Его?! -Маринетт, отпусти пожалуйста. - Девушка всхлипнула и сильнее прижалась. - М-миледи, я не уйду. - Она ослабила хватку. Адриан взял ее руки в свои и развернулся к девушке. - Адриан, я... - Маринетт, я.. - Прозвучало одновременно, и снова тишина. - Адриан, я рада, что ты оказался Нуаром. Я рада что теп...- Ее речь прервали мягкие губы. Поцелуй. Адриан Агрест целует ее?! О Боже! Она приоткрыла рот и он воспользовался моментом углубляя поцелуй. Сильные руки притянули к себе девушку. Одна рука покоилась на талии притягивая к себе так близко, что она могла почувствовать как бьется его сердце. Вторая рука нежно провела по тонкой шее и зарылась в темные волосы. Маринетт обвила шею парня пропуская пальцы в короткие волосы на затылки поглаживая. Он резко выдохнул не разрывая поцелуй, лишь ловя ее стон. Адриан знал, что Маринетт всегда пахла как самый желанный круасан. Однако он и догадаться не мог на сколько сладким был вкус губ его Леди. Не в силах больше держать в себе страсть, что переполняла его. Он резко поднял девушку и усадил ее на рабочий стол. Предварительно смахнув все лишнее, а именно альбом и эскизы с рисунками. Послышался новый стон. Блондин протиснулся между раздвинутых ног девушки и нырнул рукой под ее футболку. Дверь резко открылась.

***

-Маринетт я принесла круассаны. Ох! - Сабина, удивленно ахнула. Тихонько поставив тарелку с выпечкой, она удалилась. Услышав посторонний звук Адриан оторвался от сладких губ. Его взгляд пробежал по распаленной девушке. Красные от поцелуев губы, яркий засос, который он случайно успел оставить. Задранная футболка больше не скрывала плоский живот и тонкую талию. Грудь часто вздымалась стараясь насытиться воздухом. Маринетт в ответ неотрывно смотрела на парня. Однако, как только ее взгляд спустился ниже к его шеринке, которая сильно выпирала, она отвела его и смущенно кашлянула. - А-Адриан я, мы... - Блондин проследил за реакцией и поспешил отодвинуться. - П-прости это реакция. Она всегда... - Все нормально... - Девушка прервала его и одарила взглядом, наполненным любовью. Он утонул в этих васильковых глазах. - Маринетт, мы же теперь вместе? - С надеждой спросил Кот. - Вдвоем против целого мира. - Ответила Маринетт и сама потянулась за поцелуем. - Навсегда, моя Букашечка.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.