ID работы: 11123476

Поцелуй под луной

Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Вы же знаете как красив обычно закат? Яркие краски осветляют небо. Фиолетовый сливается с пурпурным,который переливается в ярко-розовый, образуя прекрасную картину. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем. Сейчас оно мягко пригревает теплыми лучами голову мечника,который мирно спит,тихо сопя. Он уже который раз не приходит ужинать,тратя это время на сон. И тут вдруг капитан корабля - юный парень,успевший победить море сильных врагов,выскочил из каюты. Санджи назначил ему отнести еду «этому тупому маримо». На самом деле Мугивару эти стычки между ними веселили. И, улыбнувшись на прощание коку он отправился на палубу. Найдя глазами своего накама Соломенная шляпа хихикнул и радостно побежал к нему. Однако малец случайно запнулся и резко полетел вниз. Вот уже и казалось обеду Зоро пришёл конец,но даже когда он спит,то очень бдителен и внимателен к окружению. Обхватив капитана за талию Ророноа предотвратил падение. Послышался облегчённый выдох. –Ты как всегда неуклюж,Луффи! Почему этот тупой кок доверил это занятие именно тебе. На самом деле я удивлён что ты не съел еду,прежде чем донести её мне.–спокойно сказал зеленоволосый,на что Муги лишь посмеялся. Видимо его совершенно не смущало то,в какой позе находились эти двое. Сунув тарелку мечнику обладатель шрама на теле улыбнулся во все зубы. Сегодня на обед была жареная картошка с аппетитной курицей и салат из свежих овощей. Взглянув на еду Зоро обнаружил,что половина его порции уже куда-то пропала. Бросив на капитана слегка сердитый взгляд парень сел на своё любимое место и принялся есть,прикрыв глаза. Луффи утроился рядом, завороженно смотря на накама. –Знаешь,Зоро,ты такой странный! При виде тебя мне становится так тело на душе..так спокойно и уютно,проще говоря не обычно!–с глупой лыбой говорил тот. Зоро вопросительно посмотрел на Мугивару,прожёвывая еду. –Думаешь это плохо?–спросил мечник. –Неа! Ты для меня словно старший брат... Словно Эйс...вы ведь на самом деле очень похожи! Он заботился обо мне так же,как и ты сейчас. И от его вида мне тоже очень спокойно. Но..когда ты рядом мне ещё лучше! Поэтому ты и странный,Зоро.–с умным видом глаголил парень,чеса нос. Солнце уже полностью зашло за экватор. Небо покрылось прекрасными звёздами,и луна красиво осветляла двух пиратов. Ророноа отложил тарелку и взял руку Муги в свою. Он поднёс её к груди так,чтобы его капитан смог слышать стук сердца мечника. Тудум тудум тудум. Соломенная шляпа почувствовал громкие,частые стуки и незаметно для себя покрылся румянцем. –Я чувствую тоже самое. Когда ты рядом у меня кружится голова и мне хочется... прикоснуться к тебе,быть ближе.. Но я не считаю тебя своим младшим братишкой. Потому что мне кажется что ты для меня нечто большее... Теперь то понял?–смущенно произнёс мечник,сжав маленькую ручку капитана. Луффи вопросительно приподнял бровь, кажется он не очень разобрался и окончательно запутался. Заметив это Зоро усмехнулся, усмехнулся от невинности мальца. Свободной рукой он по поднял подбородок паренька и придвинулся к его лицу настолько,что мог услышать то,как он дышит. Зеленоволосый внимательно посмотрел в растерянные глаза того,будто решая делать задуманное или нет. По реакции Муги было понятно,что он достаточно смущён и озодачен,но совсем не против того,что хочет сделать его накама прямо сейчас. –Почему у меня такой глупый капитан?–сказал напоследок Ророноа и прильнул к губам парня. От новых чувств пират вздрогнул,его щёки вспыхнули. Сухие губы мечника жадно впились в него,желая дать понять Луффи кто на самом деле для него Зоро. И так,под красивым светом луны первый поцелуй Мугивары был украден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.